Дешевый Кофр неGivi Обмен опытом и советы начинающим

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
mavarick написал(а):
E45 ужасен. Я конечно хочу поэкономить, но не в такой ущерб моему красивому мопеду Нет так нет. Буду мониторить ибей на наличие б/у kappa.
Ну на вкус и цвет....
По мне - е45 симпатичнее, чем е460

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
е460 есть здесь http://www.motoevolution.com.ua/cata..._givi_e_460_n/
позвонил, 1 есть точно, насчет 3-х скажут завтра утром. Если надо - шевелись. Цена там около 100$(806 грв.)
Поржал. В том же магазине верхний гриль на него - $75.

M

mavarick

Guest
аааааа, шевелюсь :) только вот как шевелиться то?

Магазин в Одессе? Наверна доставка будет не дешевая /images/smilies/frown.gif

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
mavarick написал(а):
аааааа, шевелюсь только вот как шевелиться то? Магазин в Одессе? Наверна доставка будет не дешевая
Предлагаю срачала быстренько решить через кого оплатить и где его "положить". Правильнее у тех, кто к России "поближе". Напиши Цою, или Яше. Вы ведь тут людей намного больше меня знаете.
По доставке - забудь. У тех магазов, которые отправляют сегодня узнавал. ответ: сегодня отправляли в Россию 2 шлема(т.е. объем примерно как 1 кофр) 90 долларов. Искать через попутчиков. Еще, через Цоя можно попробовать пообщаться с Бордосом(может сразу ему и написать?) или ммото. Они свою продукцию в Россию доставляют, скорее всего и Вам что-то подскажут. Сначала определись как оплатить и отложить(Оплаченный товар полежит в магазе). Потом решишь кудой отправлять, и сообщишь магазину в какую сторону отправлять.

M

mavarick

Guest
Конечно спасибо за беспокойство, но я не люблю в спешке напрягать людей ради своей не большой выгоды. :) Уж больно велико расстояние, на которое нужно их перевезти. /images/smilies/frown.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
В кофр должен легко входить хотя бы один шлем, иначе действительно смысла нет.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
mavarick написал(а):
Конечно спасибо за беспокойство, но я не люблю в спешке напрягать людей ради своей не большой выгоды. Уж больно велико расстояние, на которое нужно их перевезти.
Может не совсем правильно выразился, но если спланировать доставку, например в Харьков, то ПЕРЕВЕЗТИ их надо будет до ближайшего населенного пункта в России, дальше - почта России. Вам надо именно такой путь и найти.
ТОлько что говорил с ммото. они отправляют почтой Украины. Посылка выйдет Вам ~ 50 баксов.(10$ посылка + какая-то сумма за вес). Имеется ввиду, что в одной посылке будут сразу 3 кофра.
Поговорил с магазом - они могут отправить Укрпочтой в Россию, а вот по наличию 3-х ответят чуть позже.
taras-l написал(а):
В кофр должен легко входить хотя бы один шлем, иначе действительно смысла нет.
Желательно 2 каска и еще как минимум -колени и боты. Причем двоих наездников.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
В наличии есть 2. Забронировал на сутки(до обеда 15.11). Принимай решение.

M

mavarick

Guest
Можно снимать бронь. Появился вариант купить два кофра E41 за 120$ (правда б/у) :)

О

Олег_bayk

Guest
Всем привет народ подскажите кофр на 30 литров на родном багажнике юбра нормально стоит?. или надо что-то переделывать?, как у вас площадка крепится, у меня получается что пол площадки висит за багажником?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Олег_bayk написал(а):
Всем привет народ подскажите кофр на 30 литров на родном багажнике юбра нормально стоит?. или надо что-то переделывать?, как у вас площадка крепится, у меня получается что пол площадки висит за багажником?
Площадка выступает сзади(и сбоку) багажника. Что понимается под нормально стоит я не понял. Если держится или нет - то это от того, сколько в него положишь (по весу), и как закрепишь зависит. Т.к. сам с родным багажником и кофром успел поездить недолго, допустимый вес не назову. Важно, чтобы крепление не разбалтывалось от вибраций.

О

Олег_bayk

Guest
Palermo написал(а):
Площадка выступает сзади(и сбоку) багажника. Что понимается под нормально стоит я не понял. Если держится или нет - то это от того, сколько в него положишь (по весу), и как закрепишь зависит. Т.к. сам с родным багажником и кофром успел поездить недолго, допустимый вес не назову. Важно, чтобы крепление не разбалтывалось от вибраций.
Понял буду прикручивать крепко) интересовало кто-то типа такого делал как на фотке или это лишнее и так все ок стоит??

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Чем ждать ответа, лучше поройтесь по форуму, поиском чего-то типа крепления/е кофра. Там и фот много найдете, обсуждения, иногда и отзывы.
Например:http://ybrclub.com/showthread.php?t=1044
ЗЫ: Должно держать. Обязательно нормально законтрить гайки.

О

Олег_bayk

Guest
Palermo написал(а):
Чем ждать ответа, лучше поройтесь по форуму, поиском чего-то типа крепления/е кофра. Там и фот много найдете, обсуждения, иногда и отзывы. Например:http://ybrclub.com/showthread.php?t=1044 ЗЫ: Должно держать. Обязательно нормально законтрить гайки.
Большое спасибо:)

Сверху