Дешевый Кофр неGivi Обмен опытом и советы начинающим

K

KillBurn

Guest
Буржуй, у тебя ветровик дороже моего шлема))))

K

KillBurn

Guest
РоманЫч написал(а):
Продай Хыжер - сможешь себе позволить
Я лучше не поезжу пару дней на хыжере, и куплю за счёт съэкономленного бензина :D

N

Nagval

Guest
Я взял кофр фирмы Kappa, на 46 литров. Дешевле гиви и доставка бесплатная была на сайте где брал. Пока не тестил, но по виду/на ощупь вроде нормальный, глянем как покажет себя в эксплуатации.

VoFFkA

Тру байкер
У меня стоит китайский кофр, копия Givi. Купил за 2000 рублей. Влазиет шлем интеграл и открытый шлем. Когда ставил, дополнительно прикрутил на третью пластинку и подложил под гайки гроверные шайбы, ещё на площадку крепления приклеил пластинки из линолеума и кофр перестал дребезжать. За все время, что с ним ездил, ничего не отвалилось и не треснуло/не сломалось. А покупать кофр, стоящий, как 1/8 часть мотоцикла считаю немного стремным:) Ещё решил приобрести багажную систему и повесить на нее сбоку такие кофры.

S

Shadowhunter

Guest
Мой китайский кофр, служит мне с 2004 года. Честно говоря раскололся только буквально в прошлом сезоне и то потому что вез железную бутыль с маслом по кочкам. Крепление-большая стальная пластина с креплением на раму. Итог: впринципе достойно но перегружать крайне не советую. Да, замок на нем правда лажа и ничем не закрыт. А то что он раскололся-был просверлен вдоль трещин, сшит леской, залит эпоксидкой концы трещин также засверлены для предотвращения дальнейшего их развиия. Живу не тужу :)

Z

zambia64

Guest
Объясните мне доходчиво,почему не пользоваться просто крепкой дорожной сумкой,прифуяченной крепежной сеткой???/images/smilies/redface.gif

VoFFkA

Тру байкер
zambia64 написал(а):
Объясните мне доходчиво,почему не пользоваться просто крепкой дорожной сумкой,прифуяченной крепежной сеткой???
Кофр крепче ,держит свою форму ,не промокает. Его можно снимать одним движением и нести как чемодан, да и вид с ним по-лучше будет нежели чем с сумкой:) он удобней во всем.

Z

zambia64

Guest
С сумкой в руках человек выглядит цивильней.
Сумка более универсальна.Есть и непромокаемые.
Снять сетку-дело 2-х секунд.
Пока не убедил./images/smilies/surrender.gif

VoFFkA

Тру байкер
Ну тут как говориться на вкус и цвет) кофр имеет постоянное крепление, оставиш мот на улице с сумкой ,закрепленной багажной сумкой и ее снимут, а чтоб украсть кофр придется повозиться:) Кофр открывается одним движением и закрывается , ну короче много плюсов. И кофр имеет вид чемодана , а чемодан цивильней, чем сумка выглядит. На легковые машину на крыши тоже ставят кофр (боксом его называют) ,а не сумки вещают:D

Z

zambia64

Guest
На СУПЕРбюджетный мопед еще и покупать отдельно кофр вместо универсальной сумки... ЖАБА ДУШИТ!!!/images/smilies/tongue.gif

Z

zambia64

Guest
В интернет-маге LM-trade.ru сейчас по распродаже кофры IXS по 2500 и 4500 руб.
Я у них тока что заказал перчатки безпалые за 850 руб. и багажную сетку за 295. Доставка - 350.

E

EiPi

Guest
Мне нравится кофр прежде всего тем, что при падении принимает на себя удар ) при хорошем пластике, он лишь слегка коцается, оставляя хвост мота невредимым. Это ж дуги безопасности тока сзади.

Z

zambia64

Guest
Одноразовые дуги получаются./images/smilies/redface.gif

K

KillBurn

Guest
zambia64 написал(а):
В интернет-маге LM-trade.ru...
http://lm-trade.ru/mod/8/details/9095/
Охренеть, просто охренеть. За одно это надо предать их анафеме и не покупать у них ничего и присно и во веки веков. А беспалые перчатки ты зря заказал, у Кыси или Маняши спроси, они тебе расскажут.
zambia64 написал(а):
Одноразовые дуги получаются.
мой кофр выдерживает падение 260 килограммового мотоцикла, не трескаясь, не слетая с площадки и не открываясь. Быть может, не стоит покупать стрёмные копии?

Сверху