Ну на вкус и цвет....mavarick написал(а):E45 ужасен. Я конечно хочу поэкономить, но не в такой ущерб моему красивому мопеду Нет так нет. Буду мониторить ибей на наличие б/у kappa.
По мне - е45 симпатичнее, чем е460
Ну на вкус и цвет....mavarick написал(а):E45 ужасен. Я конечно хочу поэкономить, но не в такой ущерб моему красивому мопеду Нет так нет. Буду мониторить ибей на наличие б/у kappa.
Предлагаю срачала быстренько решить через кого оплатить и где его "положить". Правильнее у тех, кто к России "поближе". Напиши Цою, или Яше. Вы ведь тут людей намного больше меня знаете.mavarick написал(а):аааааа, шевелюсь только вот как шевелиться то? Магазин в Одессе? Наверна доставка будет не дешевая
Может не совсем правильно выразился, но если спланировать доставку, например в Харьков, то ПЕРЕВЕЗТИ их надо будет до ближайшего населенного пункта в России, дальше - почта России. Вам надо именно такой путь и найти.mavarick написал(а):Конечно спасибо за беспокойство, но я не люблю в спешке напрягать людей ради своей не большой выгоды. Уж больно велико расстояние, на которое нужно их перевезти.
Желательно 2 каска и еще как минимум -колени и боты. Причем двоих наездников.taras-l написал(а):В кофр должен легко входить хотя бы один шлем, иначе действительно смысла нет.
Площадка выступает сзади(и сбоку) багажника. Что понимается под нормально стоит я не понял. Если держится или нет - то это от того, сколько в него положишь (по весу), и как закрепишь зависит. Т.к. сам с родным багажником и кофром успел поездить недолго, допустимый вес не назову. Важно, чтобы крепление не разбалтывалось от вибраций.Олег_bayk написал(а):Всем привет народ подскажите кофр на 30 литров на родном багажнике юбра нормально стоит?. или надо что-то переделывать?, как у вас площадка крепится, у меня получается что пол площадки висит за багажником?
Понял буду прикручивать крепко) интересовало кто-то типа такого делал как на фотке или это лишнее и так все ок стоит??Palermo написал(а):Площадка выступает сзади(и сбоку) багажника. Что понимается под нормально стоит я не понял. Если держится или нет - то это от того, сколько в него положишь (по весу), и как закрепишь зависит. Т.к. сам с родным багажником и кофром успел поездить недолго, допустимый вес не назову. Важно, чтобы крепление не разбалтывалось от вибраций.
Большое спасибо:)Palermo написал(а):Чем ждать ответа, лучше поройтесь по форуму, поиском чего-то типа крепления/е кофра. Там и фот много найдете, обсуждения, иногда и отзывы. Например:http://ybrclub.com/showthread.php?t=1044 ЗЫ: Должно держать. Обязательно нормально законтрить гайки.