Дешевый Кофр неGivi Обмен опытом и советы начинающим

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
evil_laugh написал(а):
Ну, у меня в кофре в дальней поездке жили ....
Я и сам такой, просто одни на ебре просто катаются, другие ...., а третьи - используют как голду. Каждому свое. Съемность кофра и переноска груженного как чемодана - не ахти удовольствие(он пустой весит около 5 кг), Зато можно катать без него, когда он нах не нужен. А вот везти в нем много всего, не переживая, что оставив мот возле магазина, выйдя не обнаружишь содержимое сумок - это огромный плюс. А на дальняке мотоциклист практически в автономке.

МиколаиЧ

Тру байкер
После ДТП скажу одно. Если кофр, то ТОЛЬКО GIVI!

VoFFkA

Тру байкер
Comrade написал(а):
Гиви стекловолокно в эпоксидке? Никак нет. хороший ABS пластик.
Пришел мне с Льюиса оригинальный кофр Givi E460, тот, с которого скопирован тот, который в этой теме обсуждают. По качеству изготовления по сравнению с копией просто небо и земля. Пластик плотный и руками не прогибается, в отличии от китайской копии, где пластик на солнце нагревается так, что становится мягким как батон. Закрывается очень хорошо, можно дополнительно купить стоп-сигнал, спинку для пассажира, багажник на крышку, сумку внутрь. Ремни для стяжки груза внутри очень качественные, не то, что на копии. Внутри есть пластиковый кармашек, наверное для документов. Кофр обошолся в 5000 рублей без учета стоимости доставки. Нужно только купить площадку крепления, стоит 2000 в России.
В общем кофр очень классный, стоит своих денег. На днях поставлю и сделаю фото.

ufo написал(а):
такого багажничка для каждодневного использования хватает, внутрь рюкзак с необходимым, который крепится к днищу двумя перпендикулярными ремнями на карабинах с регулирующимся обьемом захвата, ну а спальники возить и карематы приходится иногда, и примотать их резинкой с крючками не доставит много хлопот, да и ещё ширина небольшая, что тоже выгодно отличает от гигантских мыльниц
Маленький очень кофр. То , что я каждый день вожу в кофре, в него точно не влезет, а именно: дождевик-комбинезон, дождевые бахиллы, компрессор, ремкомплект бескамерных покрышек, камера в колесо, паук. Поэтому я считаю, что кофр на 46 литров является оптимальным решением для каждодневной езды и для дальних поездок. Кстати, выглядит мотоцикл с ним солидней и красивей, не так как с маленьким черным ящичком от альфы:D

U

ufo

Guest
Маленький очень кофр. То , что я каждый день вожу в кофре, в него точно не влезет, а именно: дождевик-комбинезон, дождевые бахиллы, компрессор, ремкомплект бескамерных покрышек, камера в колесо, паук. Поэтому я считаю, что кофр на 46 литров является оптимальным решением для каждодневной езды и для дальних поездок. Кстати, выглядит мотоцикл с ним солидней и красивей, не так как с маленьким черным ящичком от альфы у всех свои понятия о красоте

но из того что ты перечислил, я почти всё кроме компрессора так же вожу в этом ящичке, и еще остается свободного места достаточно, а пластиковый кофр сильно велик, есть у меня и такой, все на дне болталось, его разве что в супердальняки цеплять, так что сколько людей столько и мнений

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
VoFFkA написал(а):
можно дополнительно купить стоп-сигнал, спинку для пассажира, багажник на крышку, сумку внутрь.
Цена этого всего как минимум в полтора раза увеличивает цену кофра.
Багажник, к примеру(у меня v46) $85. Спинка, свет из того же расчета.
Так вот, если подумать, что грузины берут эти деньги за комплект светодиодов, то уясе, а когда понимаешь, как устроен разъем, между кофром и площадкой - то не такие уж они и жадные.
К моему, кстати, из прибомбасов, есть еще подсветка внутри, включающаяся по принципу холодильника. Удобная штука.
Кому это все не надо, не поймет даже нахононада, а вот кому надо - оценят.
А пластину, кстати, я умудрился посадить(на багажку от Бордоса/ммото), М5, она подешевле и посимпатичнее. Переходничек слепить пришлось, но без чего-то военного.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Эпично снёс сегодня свой скутер-мовский кофр об угол какого-то хач-камаза, раскорячившегося посреди междурядки. Проехал сам, резко завалил мот, чтобы увильнуть от зеркала рядом стоящей машины, и хрусть! "Мля", - подумал я, и поехал дальше. На кофре теперь красуется царапина сантиметров в 5 длиной, судьба угла хач-камаза неизвестна :D

R

RunneR

Guest
Судьба угла хач-камаза известна! Его фюзеляж украшает очередная звезда:) ! А вот мой кофр, сколько я его не паял, все равно пустил лучину от днища к замку.../images/smilies/thumbdown.gif !

Мммдя-я-я-я... Поломка не случайна - кофрик "мэйд-ин-чайна":D

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
RunneR; написал(а):
вот мой кофр, сколько я его не паял, все равно пустил лучину от днища к замку... !
На луисе опять появились е460 http://www.louis.de/_106e17daf16c545...nr_gr=10027370
129 евро, + ~40 - площадка.
Но, т.к. зима, не горит, можно по форме твоего расколовшиегося слепить пластиковый самому, используя свой как "форму". О пластиках, точнее о клеях, много написано в паутине, основа - стекловолокно, но опять же - почитай по интернету, оно нескольких видов бывает, для изг. пластиков лучше подходит один из них. Ну и всяких няшек "для себя", типа отделений и иже с ним наделать в свое удовольствие можно. Душе приятно будет от результатов труда своими руками.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Зима, крестьянин торжествуя......
В общем в связи с несезоном тот же е460 нахожу в магазинах по $ 110, вместо прежних летних $175. Скидки сейчас хорошие.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
У меня старый Гиви Е36. Терял его несколько раз....кроме царапин - ничего не случилось. Теперь прикрутил намертво и спокоен. Гиви это есть Гиви и этим все сказано...../images/smilies/thumbup.gif

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
taras-l написал(а):
У меня старый Гиви Е36. Терял его несколько раз....кроме царапин - ничего не случилось. Теперь прикрутил намертво и спокоен. Гиви это есть Гиви и этим все сказано.....
Диверсия - красавица. Зачем меняешь такой мотоцикл?

pozitiv739

Тру байкер
это не диверсия
это фазер
он мощнее диверсии

M

mavarick

Guest
Зима, крестьянин торжествуя...... В общем в связи с несезоном тот же е460 нахожу в магазинах по $ 110, вместо прежних летних $175. Скидки сейчас хорошие Где бы мне кофр по такому ценнику найти? Случаем В Смоленск зимой не собираетесь?:)

pozitiv739

Тру байкер
тю так а шо у вас льюиса.де не возит никто ничего ?
как вариант

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Palermo написал(а):
Диверсия - красавица. Зачем меняешь такой мотоцикл?
Действительно Это Фазер. FZS600 Fazer.
Мот меня устраивает./images/smilies/thumbup.gif Продаю-меняю очень-очень неспешно.......почти непродаю.:D :) /images/smilies/wink.gif

M

mavarick

Guest
тю так а шо у вас льюиса.де не возит никто ничего ? Возить то возят, но там он стоит 130 евро, а тут по 110 баксов. Разница однако если 3 штуки покупать :)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Я бы посоветовал для начала найти кого-нибудь, кто его быстренько оплатит-отложит у себя, а потом решать с пересылкой. Не уверен, что до сих пор есть наличие. А насколько знаю - кофр снят с производства.
http://motostyle.ua/moto-kofr-givi-e460n
http://partsukraine.com/catalog/central_bags/34241/

M

mavarick

Guest
E45 ужасен. Я конечно хочу поэкономить, но не в такой ущерб моему красивому мопеду :)

Нет так нет. Буду мониторить ибей на наличие б/у kappa.

Сверху