Несколько слов о жабе, но, возможно, кого-нить спасу от гема: Так вот, купил я вот такой кофр на Барике за 160 грн.(20$) Сзади написано "soyo" (всё никак руки не дойдут "переписать":) ) В моём случае мера вынужденная, т.к. очень хотел поехать куда-нить, и приходилось в рамках подготовки втискиваться в скромный бюджет.
И... сразу стал ждать:D Когда он развалится! Ждал недолго, но надо отдать ему должное. Грузил под завязку яблоками так, что крышка еле закрывалась! Когда он развалился я сказал: "Благо, что это произошло сейчас!" (Хотя с собой в поездке был скотч, и я был готов к неприятностям с ящиком, которых не было вообще) Пластик гуано полное - днище собирал по кускам, но! переходной пластины с ним в комплекте не было, поэтому я вырезал широкие шайбы из кусков 10мм транспортёрной ленты, хотя это не спасло. Ситуация вынудила действовать критически:D . Я спаял днище на сетке, обпаял его по периметру трижды! полосками сетки (получилось 3 контура) т.к. лучи пошли от днища. Снаружи впаял 2 полоски через всё днище параллельно друг-дружке на расстоянии прибл. 8-10 см., а изнутри 2 полоски накрест - как Британский флаг получилось! Затем вырезал из аллюминия 10мм. переходной "блин", а сверху наложил такой же, только 3мм, переложив тонкими резиновыми прокладочками. Получился лёгкий "сэндвич":D с равномерным распределением усилия от стягивающих болтов. Так уже набегал несколько тысяч - проблем нет, но! были бы деньги на нормальный кофр - я бы не колебался (хотя приблуду сделал на перспективку:) )! Поэтому если кто-то намерен купить что-то подобное, то после покупки сразу начинайте ждать шпили-вили:) !
А на Альфе это, наверное, не ящик, а шкатулка:D Хотя, по-домашнему в магаз за кефиром либо презиками:D ездить подойдёт. А в охрененно большой обмылок блевотного вида, к слову, можно положить зимний спальник, тёплую одежду, шлем и много чего разного и не парится, что если попадешь в дождь в дальняке, то спать будешь в сухости и тепле. Так что главный фактор - это субъективное мнение. Да и на вкус и цвет...