M
midirapan
Guest
А что случилось, права забрали? Велик стелс хоть не бери))))Андрей Царёв написал(а):а я скоро пешеход..так что продавать и покупать велик
А что случилось, права забрали? Велик стелс хоть не бери))))Андрей Царёв написал(а):а я скоро пешеход..так что продавать и покупать велик
У тебя всё как-то наоборот /images/smilies/rolleyes.gif Я последний мотоцикл купил потому что в отпуске остался без прав. Не говоря уже о том, что категорию "А" вообще никогда не открывал принципиально :DАндрей Царёв написал(а):а я скоро пешеход..так что продавать и покупать велик
да..9 сдаю в гаи..не я трек либо штерн возьмуmidirapan написал(а):А что случилось, права забрали? Велик стелс хоть не бери))))
Извините за мои пять копеек, но это велосипеды из разных миров. Трек - один из лидеров мирового велостроения, Штерн - бюджетный велосипед класса "Б". Это всё равно что сказать: я куплю или Мерседес, или ВАЗ. :)Андрей Царёв написал(а):не я трек либо штерн возьму
Набросай несколько вариантов до 10 тыс.руб! Нужен больше для города и небольшого бездорожья ( редко).yura777 написал(а):Извините за мои пять копеек, но это велосипеды из разных миров. Трек - один из лидеров мирового велостроения, Штерн - бюджетный велосипед класса "Б". Это всё равно что сказать: я куплю или Мерседес, или ВАЗ. Покупка велосипеда - серьёзное дело, советую изучить матчасть получше. Сорри за оффтоп.
Ответил в личку.Serega33 написал(а):Набросай несколько вариантов до 10 тыс.руб! Нужен больше для города и небольшого бездорожья ( редко).
Был в мае в отпуске,по случаю купил в упаковке ирбиса ттр125 2013г.в.Доволен как слон,всё смазал,протянул,отрегулировал,ну и так дальше,отзывов в инете более чем,для рыбалки самое оно,далее,зап.части все в наличие в любом мотомагазине,стоимость 36.950р,а не 66.150р и в разы лучше!(Ни кого не заставляю,это личное моё мнение)И вот,кому интересно-посмотрите нормальный фильм,как гоняют и на что способен этот мот..и так..наберите в поисковике irbisttr покупка/Q&A/Байк Пост нажмите первую страничку,в отзывах,чуть ниже будет фильм.Удачи в выборе.Сегодня в г.Суздаль байк слёт,очень хотел сганять,но на улице дождь и холодно.Serega33 написал(а):За 30-ку ( новый!!!) нормально! ....дороже нах не нужен!
Был в мае в отпуске,по случаю купил в упаковке ирбиса ттр125 2013г.в.Доволен как слон,всё смазал,протянул,отрегулировал,ну и так дальше,отзывов в инете более чем,для рыбалки самое оно,далее,зап.части все в наличие в любом мотомагазине,стоимость 36.950р,а не 66.150р и в разы лучше!(Ни кого не заставляю,это личное моё мнение)И вот,кому интересно-посмотрите нормальный фильм,как гоняют и на что способен этот мот..и так..наберите в поисковике irbisttr покупка/Q&A/Байк Пост нажмите первую страничку,в отзывах,чуть ниже будет фильм.Удачи в выборе.Сегодня в г.Суздаль байк слёт,очень хотел сганять,но на улице дождь и холодно.Serega33 написал(а):За 30-ку ( новый!!!) нормально! ....дороже нах не нужен!
И согласен и нет.Катались в прошлую пятницу на карьере,мой пит и два эндуро Лифан 200сс я их делал,в песке они падали,большой вес,высокая посадка,с моим ростом в 174 на эдуро,я еле доставал носочками до земли,итог был плачевен,один из райдеров сламал ключицу.Катали и по асфальту,скорость мерили по 200сс,около 100км.ч я от них не отставал,а для удобства установил зеркала заднего вида.Вывод такой-на любителя,то,что сможет сделать эндуро-не может сделать пит и наоборот.На данный момент,питы очень и очень популярны,их разбирают как горячие пирожки,а двигатели хонда каб снискали себе огромную популярность,долговечность и надёжность.Мощности вполне хватает,ну это смотря с чем сравнивать,питы больше для души и для небольших покатушек,для рубилова и супер кросса,конечно слабоваты во всём,есть правда топовые и заряженые,но стоят по цене вертолёта-это как бы исключение.Но в целом они лучше по всему,если сравнивать скажем со стелсами триггер 50сс,десна200сс и рядом других моделей,да,птс на них нет,но за городом сганять в лесок,на природу,рыбалочку,просто покатать для души-самое ТО!:)Veis написал(а):Ирбис 125 идет без ПТС. Пипетки прикольная игрушка, но ни что серьезное они не способны, даже если отбросить ломучесть. Потому что маленькие колесики и мотор от Манки висит горшком вперед, а нехватка мощности компенсируется за счет максималки. Там, где на 21 колесе перепрыгивают не снижая скорости - на 19 переезжают, а на 17... Переносят на руках
Согласен!Сравнивал модели Лифан,Ирбис,Стелс и ряд других 200 и 250сс-всё одно и тоже,моторчики для эндуро слабоваты,да и сделаны они одинаково-братья близнецы,а вот водяночка уже стоит под сотенку рублей,как-то дороговато,для нас простых граждан.Рейсер 150 на порядок выше-не спорю,и как модель новая,то производитель изучает спрос,будут хорошо брать-значит и цена будет выше,с этого года цены выросли на всю мототехнику-это факт!Что касается перегрева и теплового удара,то как бы всё индивидуально,всё зависит от манеры и стиля езды,перед покупкой,владелец как бы должен знать,на что способна та или иная техника,отзывов,форумов и видео в интернете достаточно,но как правило мы это всё игнорируем,а потом говорим,что го..но.Почитав отзывы про десну 200,сделал для себя другой выбор,тем более на питы есть огромный выбор зап.частей и тюнинга.Veis написал(а):"Лифан" далеко не пример для сравнения. Тяжелый, с унылым нижневальным CG. Показательней сравнение с раптором или 150 рейсером - они по задору ближе к питам, чем к макетам "больших эндуро". Чтобы крутить как надо колеса 21/18 - нужен либо веселый 250, лучше водяной. Либо уже большая кубатура. Лестницы и бордюры на 17/14 (вверх) - отказать. Мотор пипетки также страдает перегревами, как cg/cb, отсюда низкий ресурс и ломучесть. И очень не любит после хорошего разогрева окунаться в лужу. Для меня это было решающим при последней покупке. Да, и Ирбис опупел с ценой. По компонентам 125 пит должен стоить не больше 500$ - на них экстремально дешевая комплектуха в китае. А Ирбис ломит цену больше, чем на рейсер 150 - который явно классом выше и с ПТС.