C
Comrade
Guest

И так, как я уже писал в другой теме, приобрел сей аппарат.
Сегодня - 19 февраля 2014года мною были накатаны первые 108км по дорогам Москвы, подмосковья ну и МКАД.
Но обо всем по порядку.
Мот стоит 63 тысячи рублей. За эти деньги предлагается 200 кубовый мот с балансировочным валом, 4х клапанным аж о почти 17лс. Имеется маслофильтр (не сетка, а нормальный картриджный) и 2 маслорадиатора. Что вселяет уверенность, что мот не будет перегреваться.
На моте имеется надпись о том, кто же его сделал на самом деле. Щас не вспомню, завтра напишу. Из говостных источников, фирма ставит всою технику хьюсовские движки. Надеюсь, что двиг копия сузучьего ) был бы неплохой бонус.
Пульты сделаны более качественно, чем у ебрика, не ощущения велосипедности. Руль с грузиками руля - все выглядит прилично. Свет можно включать и выключать полностью. Защиты от дурака( автоматические включение и выключение света нет) Кик-стартера тоже нет. Что не гуд, но с толкоча завести можно.
К слову, защиты от дурака нет совсем. При откинутой подставке и включенной передачи, мот заведется и поедет.
Свет светит. Пока не пойму как, нужно регулировать.
Поворотники светодиодные - светят так себе. Вроже не отваливаются - дергал, груться.
Приборы.
Тут братцы китайцы сэкономили на топливном датчике. Место то под него предусмотрено, но заботливые китайцы вставили туда вольтметр. На кой хрен, не понятно.
Так что есть бак, счетчик общего пробега и кран резерва. Жить можно.
Есть мигалка дальним светом и кнопка kill engine.
Заводится без проблем. Передачи вклчаеются четко - субъективно - четче, чем на ебрике.
Выхлоп рычит. Прям как маленький эндуро. Много громче чем на ебре, но башка не гудит, как при двух бразерах.
Понравилась сидушка - жирная такая ) Удобная -попа сказала спасибо. Второму номеру место есть.
Есть багажник, уже воткнул туда кофр от хепко бекера. Хорошо встал.
Нету ручек под сетку-авоську (((
Цепь обычная бессальниковая. Будет тянуться как сопля. Какой размер - не посмотрел ) Завтра.
Колеса жирные ))) неизвестной китайской фирмы. Менять на пошире уж точно не хочется ))) в -1 по асфальту не заметил проблем. Едет и тормозит, в занос не просится. По снегу прет, по ступенькам прыгает. Никаких вопросов. Около 70 км/ч начинает колбасить до 75 км/ч - балансировать надо.
Что не понравилось /images/smilies/thumbdown.gif
Как окрашены металически части мота. Особенно движок. Краска порошковая матовая. Скорее всего будет облезать. Посмотрим. Да и все остальное тоже не в 5 слоев. Поживем, увидим.
Пластик вроде хорошо покрашен. Не крошится, трещинами не покрылся, гнется хорошо.
Наклейки десна итд; Завтра буду отдирать - не смотрится.
Ну и из-за резины , которая шашечкой, все же по трассе вибрация идет. Но там резина зверская - на любом бы вибрировало.
Едет, по ощущениям как 250 кубов хонда фантом тайской сборки. Рычит много, едет не так много ))) Но субъективно и шустрее и тяговитее ебрика.
Что тяговитее это совсем точно, по ступенькам на ебрике хорошо давал газку, тут практически на холостых залазит по довольно крутой лестнице.
Клиренс больше чем у ебрика.
Подвеска с переди мягкая, но не пробивается. Сзади жесткая.
Мот тяжелее и не виляет в поворотах.
Рост 180 уверенно стою ногами на земле.
Даже не знаю, что еще написать.
Мне нравится ) А это самое главное. За 63 тысячм вполне себе вариант, в котором не надо менять резину и морду на круглую фару.) Двигатель тяговитый и эластичный. Сидет удобно, смотрится вполне себе взросло.
Пока могу порекомендовать. :)