Десна фантом 220

D

Desmomonstr

Guest
Ну этот только под название подходит))))))

А

Андрей Царёв

Guest
у меня ровно все стоит..но за трубу задевало..собирал сам из коробки..подложил шайбы..смотри на цепь.если ровно стоит то и не парься..

S

Serega33

Guest
Дёсны не забываем делится впечатлениями о мотоцикле:)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Попался на глаза этот аппарат в магазине. Ребята, слушайте, а он клёвый! Широченные колёса, низкий центр тяжести, задний барабанный тормоз... Слушайте, он реально клёвый! :) на фотках кажется много меньше. Как у него с передаточными числами? Под асфальт или под говна заточены?

А

Андрей Царёв

Guest
Владельцы Десны..их хабе говнишэ вестен для вас..седня оторвалось к ехерням собачьим крепление заднего крыла(там прутик 4мм всего и пластиночка как от Риглис сперминт толщиной)вследствии чего лопнуло заднее крыло пополам...я в бешенстве...!!!завтра разбирать зад полностью..снимать провода..искать сварного который все это усилит..и еще каким то макаром клеить пластик..и это все после 410 км пробега!!!???крыло должно быть силовым!!на нем габарит и номер же!!да в рот она ...........сна на!!!

М

МихалМихалыч

Guest
Всем Привет.
12.04 приобрёл Фантом.
Проехал пока 24 км впечатление положительное.
Передачи включаються чётко,полазил немного по полю и парку,
в горки лезет уверенно.
Дальше будет видно на что он способен.

П

промт

Guest
тоже купил еще в марте. Еще не ездил снегу по колено

П

промт

Guest
все протянул проводку всю, переделал, А там дальше посмотрим

А

Андрей Царёв

Guest
Кто что посоветует по теме замене заднего аморта на более энергоемкий плавный и тд..(ну там с регулировками и тд)

М

МихалМихалыч

Guest
Вчера прокатился неспешно и обратил внимание на спидометр, признаков жизни он не подавал.
В гараже при осмотре обнаружил залом троса у наконечника входящего в ступицу,выкрутил трос - обрыв на пяти см.(походу накасячили при сборке - торопились отдать), съездил к продавцу на фотосессию косяка - обещяют заменить но не раньше следующей недели и если есть на заводе.....
Пробег примерно 80 км.

Comrade - есть предложение !
Совмесные покатушки...
а там мож и видео сделаем и выложим на забаву :)

K

kostic12

Guest
На выходных обнаружил что китайцы не прикрепили провода стяжками. В итоге один провод от датчика скорости терся об ведущую звезду и прижигался приемной трубой глушителя..

A

ARM

Guest
kostic12 написал(а):
На выходных обнаружил что китайцы не прикрепили провода стяжками. В итоге один провод от датчика скорости терся об ведущую звезду и прижигался приемной трубой глушителя..
датчик скорости в движке? вы уверены/images/smilies/rolleyes.gif

А

Андрей Царёв

Guest
Присобачил.засобачил .спасибо Сереге 43ему что возился со мной

K

kostic12

Guest
/images/smilies/thumbup.gif
Расскажи подробней про дуги. Я тоже такие хочу.
И еще я на шильдик с номером (на рулевой колонке) скотч наклеил. Очень тросик сцепления сильно его трет.. боюсь на первом ТО протрет совсем:)

T

TREMBle

Guest
Всем привет, имею в своем арсенале фантома, пока в процессе обкатки, пробег 300км. На днях дал газу больше чем обычно, до 6000 оборотов, непоНравилась вибрация, аж яйца щекотит, ехать 90 не возможно, в руки отдает ззззззззззззззз. Вибрпция происходит от двигателя с частотой оборотов, даже когда стоишь на месте и раскручиваеш двиг до 6т оборотов, к всех так или по гарантии отдать пусть исправляют

kascej

Тру байкер
TREMBle написал(а):
Всем привет, имею в своем арсенале фантома, пока в процессе обкатки, пробег 300км. На днях дал газу больше чем обычно, до 6000 оборотов, непоНравилась вибрация, аж яйца щекотит, ехать 90 не возможно, в руки отдает ззззззззззззззз. Вибрпция происходит от двигателя с частотой оборотов, даже когда стоишь на месте и раскручиваеш двиг до 6т оборотов, к всех так или по гарантии отдать пусть исправляют
на таких движках вибрации нет.китайцы как и на оригинал ставят балансир,без балансира лишь бюджетные движки,самим китайцам вибрация нравится и возбуждает

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
Уря !У нас в огород тоже привезли Десну 220 :)
я правда до сих пор так и не определился что купить.
ну хоть схожу посижу на нем. :)

S

Serega33

Guest
Вот только рейсер-форестер нигде не продают почемуто ,только завтрак ами кормят и на заказ! Подозрительная какая то шаражка! Рекламу дают с нового года! А в наличии нет.

Сверху