Десна фантом 220

Борька

Мотоциклист
Интересно, а насколько он хорош для катания зимой(настоящей зимой а не прошлым недоразумением)? И что надо будет доделать/переделать?

sergey_n

Тру байкер
Борька написал(а):
Интересно, а насколько он хорош для катания зимой(настоящей зимой а не прошлым недоразумением)? И что надо будет доделать/переделать?
Я думаю неплохо будет для зимы. Колеса широкие и с шашками будут справляться. Только зашиповать саморезами чтобы схватывание усилить:)
А зимой на мотоцикле долго не
поездишь особенно в минус 30 :)

Борька

Мотоциклист
А как-же лыжное термобельё? А как-же факт того что зимой температура атмосферного воздуха довольно редко достигает -30 по Цельсию, а как-же рукава на ручки руля, а как-же овчинный тулуп из военторга рядом с домом?

Борька

Мотоциклист
sergey_n написал(а):
Я думаю неплохо будет для зимы. Колеса широкие и с шашками будут справляться. Только зашиповать саморезами чтобы схватывание усилить А зимой на мотоцикле долго не поездишь особенно в минус 30
А цепи на колёса не вариант? Просто как-то не хочется ковыряться со сменой/шиповкой резины(лентяй 21 уровня).

М

МихалМихалыч

Guest
Доброго дня Всем.
Вынужден продать Фантомаса
Кто желает пожалуйста приезжайте смотрите,слушайте.
Москва.
89296489049

S

Shred

Guest
Взять бы ему болгаркой и опа.
Или у него хвост сам отвалится?

Борька

Мотоциклист
На картинке (что выше двух нижних(:D )) изображён кастом из того с чего слизали Десну(Yamaha TrailWay 200) а не из самой Десны.

Борька

Мотоциклист
Shred написал(а):
Взять бы ему болгаркой и опа. Или у него хвост сам отвалится?
Найди себе нажопника с ожирением, да помотокрось с ним по кочкам, и не надо будет никакой болгарки!

Сверху