Десна фантом 220

T

TREMBle

Guest
kascej написал(а):
на таких движках вибрации нет.китайцы как и на оригинал ставят балансир,без балансира лишь бюджетные движки,самим китайцам вибрация нравится и возбуждает
Скажи, это все в тиории или вы являетесь обладателем десны.
Мне хотелось точно знать присутствует вибрация на десне или нет.

П

промт

Guest
у меня шумит на холостых цепь грм это нармально пробег 7 км

T

TREMBle

Guest
промт написал(а):
у меня шумит на холостых цепь грм это нармально пробег 7 км
это вопрос или утверждение /images/smilies/confused.gif
У меня при запуске звук ровный, посторонних шумов точно нет, когда прогреется появляется звук трущегося железа об железа ххххххххххххххххххх, вроде так должно быть, типа обкатка двс.
При увеличении оборотов до 6т появляется вибрация, больше всего на головке двигателя и передается на весь мотоцикл, аж руки сводит при езде, на дальняк ехать не вариант, или довать не более 4,5т оборотов, а это 50-60 км\ч.
Можешь проверить у себя, есть вибрация или нет, а то мне на 1ое то ехать, хочу сказать чтоб устраняли.

П

промт

Guest
это вопрос. Просто это мой первый мот, взят для езды на рыбалку. Какбы таскать его на себе не хочется.

kascej

Тру байкер
TREMBle написал(а):
Скажи, это все в тиории или вы являетесь обладателем десны. Мне хотелось точно знать присутствует вибрация на десне или нет.
а для десны китайцы разрабатывали отдельный движрк или с японцев скопировали?да и вибрацию все по разному воспринимают,я на планете откатал 20 лет.так ее ни на одном китайце не чуствую:D

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
TREMBle написал(а):
это вопрос или утверждение У меня при запуске звук ровный, посторонних шумов точно нет, когда прогреется появляется звук трущегося железа об железа ххххххххххххххххххх, вроде так должно быть, типа обкатка двс. При увеличении оборотов до 6т появляется вибрация, больше всего на головке двигателя и передается на весь мотоцикл, аж руки сводит при езде, на дальняк ехать не вариант, или довать не более 4,5т оборотов, а это 50-60 км\ч. Можешь проверить у себя, есть вибрация или нет, а то мне на 1ое то ехать, хочу сказать чтоб устраняли.
Не владелец десны. Кащей верно пишет, что каждый, вибрации чувствует по своему (относительно), поэтому сложно ответить. Допустим на том же юбр125 вибрации слегка есть, на ногах на подножках чувствуется, на юбр250 немного больше чувствуется, но не является помехой при езде и долгой езде.

M

midirapan

Guest
TREMBle написал(а):
это вопрос или утверждение У меня при запуске звук ровный, посторонних шумов точно нет, когда прогреется появляется звук трущегося железа об железа ххххххххххххххххххх, вроде так должно быть, типа обкатка двс. При увеличении оборотов до 6т появляется вибрация, больше всего на головке двигателя и передается на весь мотоцикл, аж руки сводит при езде, на дальняк ехать не вариант, или довать не более 4,5т оборотов, а это 50-60 км\ч. Можешь проверить у себя, есть вибрация или нет, а то мне на 1ое то ехать, хочу сказать чтоб устраняли.
В группе в контакте читал, много у кого вибрация. Ты на ТО поедешь, попытай там сервисменов, потом нам расскажешь.

П

промт

Guest
кто-нибудь регулировал клапана , поделитесь опытом!

M

midirapan

Guest
Балансировка колес, кто искал. Вроде все элементарно

А

Андрей Царёв

Guest
Вибрация дичайшая..и чем быстрее тем сильнее..вчера 350 км проехал по трассе(по стремной)руки отсушило до сих пор печатать неудобно..пробег 1800км

M

midirapan

Guest
Андрей Царёв написал(а):
Вибрация дичайшая..и чем быстрее тем сильнее..вчера 350 км проехал по трассе(по стремной)руки отсушило до сих пор печатать неудобно..пробег 1800км
Все же, от чего вибрация? От колес или от движка?

А

Андрей Царёв

Guest
от двига..для того чтобы это узнать достаточно выжать сцепление.от колес тока шум..

А

Андрей Царёв

Guest
а вообще заходите в контакт..там все пестрит косяками..у чела одного аморт вырвало и покорежило кишки мота..

V

Veis

Guest
Андрей, я бы на твоем месте уже скинул его нах. Столько негатива - нафиг дальше мучиться?

Бери крысера - в два раза дешевле, и практически пустые форумы :D

S

Serega33

Guest
Veis написал(а):
Андрей, я бы на твоем месте уже скинул его нах. Столько негатива - нафиг дальше мучиться? Бери крысера - в два раза дешевле, и практически пустые форумы
Че за крысер?

S

Serega33

Guest
Андрей Царёв написал(а):
а вообще заходите в контакт..там все пестрит косяками..у чела одного аморт вырвало и покорежило кишки мота..
Спасибо за ссылку! ...почитал!....Желание покупать десну и ей подобный (виртуальный) рейсер-форестер отпало напрочь!!!

А

Андрей Царёв

Guest
Veis написал(а):
Андрей, я бы на твоем месте уже скинул его нах. Столько негатива - нафиг дальше мучиться? Бери крысера - в два раза дешевле, и практически пустые форумы
а я скоро пешеход..так что продавать и покупать велик

Сверху