ДТП на Кутузовском проспекте Аварии, падения, аварийные ситуации

kascej

Тру байкер
Оболенцев написал(а):
Не знаю, как в Латвии, в вот Италию в январе нынешнего года ЕСПЧ оштрафовал на 100 тыс. евро за перенаселенность тюрем. Оказалось, что там в камерах, площадью 9 кв.м, содержатся аж по три заключенных!
и не простых,а 3 агресивно настроеных южанина:D

Magrohman

Тру байкер
Оболенцев написал(а):
Наверное, надо иногда заезжать в Москву (не часто! ), что бы убедиться, что 3 из 5 агрессивно настроенных молодых и на дороге, и в клубе-ресторане-кафе будут уроженцы Кавказа. Пусть свой адреналин расплескивают по горным склонам на кудрявых баранов, а не на мирных обывателей русских городков.
В Москве бываю чаще чем мне хотелось бы. Не перевариваю мегаполисы, а Москву особенно. Поэтому на мой счет можешь не переживать, на долго не задерживаюсь.
Когда-то, пиндосы думали что Россия, это медведи на красной площади, но потом они научились кататься на мотоциклах, посетили Москву и удивились не увидев медведей. Надеюсь, некоторые столичные байкеры, думающие что Кавказ - это одна большая гора, на которой сидят люди, а внизу бегают барашки, тоже научатся ездить на мотоциклах, приедут сюда и откроют для себя удивительный мир.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Magrohman написал(а):
...........Надеюсь, некоторые столичные байкеры, думающие что Кавказ - это одна большая гора, на которой сидят люди, а внизу бегают барашки, тоже научатся ездить на мотоциклах, приедут сюда и откроют для себя удивительный мир.
Молодец. Красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kascej

Тру байкер
NeiRo написал(а):
Как же их тут ненавидят за это!
лисапедисты тоже не навидят тазоводов и марциклистов за то что те катают по велодорожкам,на велодорожках приоритет у велосипедистов:D

N

NeiRo

Guest
kascej написал(а):
лисапедисты тоже не навидят тазоводов и марциклистов за то что те катают по велодорожкам,на велодорожках приоритет у велосипедистов
А вот это как раз редкость. :D

R

Rodion

Guest
Magrohman написал(а):
Раз уж совершил такое открытие, то может тоже поделишься ссылкой, где байкеры кавказцы "агрессивно защищают своих"? И это... Не смотри видео в интернете о поведении тех "за кого бы тебе было стыдно" на курортах в Турции, Греции и т.д. Тут одним стыдом не отделаешься.
А комментариев на БайкПосте тебе не достаточно? Знаешь, я еще ни разу не видел чтобы кто-то из числа байкеров - выходцев с Кавказа хоть как-то осудил поведение своих соотечественников. Что на БП, что на мотоситизен. Только возмущаются тем что кто-то посмел плохо написать про кавказцев.

Видео эти я и так не смотрю. И так знаю что в Турции русских женщин считают шлюхами, а мужчин - алкашами и подкаблучниками. Понимаешь, тут нет смысла возмущаться что кто-то так плохо думает о русских, тут имеет смысл возмущаться поведением своих соотечественников. А у кавказцев почему-то наоборот.

А по поводу приехать - красиво у вас, конечно, но на следующее лето хочу на Байкал, давно мечтаю. А там видно будет :)

Тьфу, блин, забыл написать - погибший все-таки не мой сосед по парковке. Сегодня тот парень на мото приехал. Как-то немного отлегло даже.

Magrohman

Тру байкер
Rodion написал(а):
А комментариев на БайкПосте тебе не достаточно? Знаешь, я еще ни разу не видел чтобы кто-то из числа байкеров - выходцев с Кавказа хоть как-то осудил поведение своих соотечественников. Что на БП, что на мотоситизен. Только возмущаются тем что кто-то посмел плохо написать про кавказцев. Видео эти я и так не смотрю. И так знаю что в Турции русских женщин считают шлюхами, а мужчин - алкашами и подкаблучниками. Понимаешь, тут нет смысла возмущаться что кто-то так плохо думает о русских, тут имеет смысл возмущаться поведением своих соотечественников. А у кавказцев почему-то наоборот. А по поводу приехать - красиво у вас, конечно, но на следующее лето хочу на Байкал, давно мечтаю. А там видно будет
1.На БП возмущаются тому, что какой-то кретин считает вправе оскарблять всех жителей Северного Кавказа,а не конкретного виновника в чем-то. Пора это уже понять.
2. В Турции не просто "считают" кого-то кем-то, а видят.
3. Я говорил не о природной красоте (хотя это и правда), а о жителях прежде всего. Тогда у тебя, по крайней мере, будет возможность аргументированно писать про кавказцев.
P.s. На Байкал тоже собираюсь:)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Magrohman, а давай-ка начистоту: вот если я в Дагестан в одну харю на моте поеду и стану там колесить по всей округе в течение неделек этак двух-трёх, какова вероятность того, что я вернусь домой живым, как ты считаешь? Это к вопросу об "удивительном мире", ага.

Если что, я был на Кавказе, и не один раз. Конкретно - черноморское побережье, включая Абхазию. Что мне там очень понравилось (настолько, что я готов туда мотаться хоть каждый месяц) - это как раз именно климат и флора, действительно уникальные места, это не сравнить ни с чем. Люди - а что люди, обыкновенные кавказцы, такие же, как и в Москве, разве что на рожон сами не лезут. По крайней мере, я спокойно отужинал в кавказском мотеле (нажрался так, что потом встать не смог, за 300 рублей) и переночевал там же. А вот в Абхазии народ не очень. Я мотанулся одним днём до Сухума и обратно, так по дороге меня, едущего 80 км/ч, попытался пнуть какой-то мужик, шедший навстречу по обочине. Реально пнуть, даже ногу выставил и уже готовился, да не вышло у него ничего. Вопрос: зачем и почему? Кавказское гостеприимство? А с другой стороны, абхазские гайцы отнеслись ко мне очень приветливо, показали дорогу, расспросили обо всём и дали мне бумажку, где было написано что-то вроде "соблюдайте простые правила: не останавливайтесь в безлюдных местах, не оставляйте вещи в машине, держите родных в курсе вашего местоположения..." Это, наверно, тоже исключительное кавказское гостеприимство, да? :) Насильно затащат в гости и отпускать не захотят? :)

Ничего личного к кавказцам, просто их поведение в России само заставило меня крайне недолюбливать все кавказские нации, и делать исключения для людей лишь после того, как они покажут себя с лучшей стороны. Обычно я воспринимаю людей наоборот: изначально отношусь хорошо, и только после чего-то плохого в мой адрес начинаю недолюбливать или обходить стороной. Вот такая вот моя позиция. А по твоим словам выходит, что по всей России хачи - говно (и это подтверждают все те, кто живёт в России), а вот на Кавказе - они замечательные, белые и пушистые. Так?

Magrohman написал(а):
2. В Турции не просто "считают" кого-то кем-то, а видят.
Ну да, конечно. В турции видят русских женщин, похожих на шлюх, и поэтому считают всех русских женщин шлюхами, и это, типа, нормально. А мы в Москве видим хачей-ублюдков, скупивших и контролирующих всё на свете и от этого съехавших крышей и творящих беспредел, но всех кавказцев считать уродами не должны, да? :) Нет, я согласен, не должны, но знаешь... всему есть предел.

USER WAS BANNED FOR THIS POST

R

Rodion

Guest
Magrohman написал(а):
1.На БП возмущаются тому, что какой-то кретин считает вправе оскарблять всех жителей Северного Кавказа,а не конкретного виновника в чем-то. Пора это уже понять. 2. В Турции не просто "считают" кого-то кем-то, а видят. 3. Я говорил не о природной красоте (хотя это и правда), а о жителях прежде всего. Тогда у тебя, по крайней мере, будет возможность аргументированно писать про кавказцев. P.s. На Байкал тоже собираюсь
Ну никак ты не хочешь меня понимать :)

Тот кретин и есть я :) и мне в свою очередь непонятен этот момент, разница менталитетов видимо, если вернуться к примеру с руссо туристо в Турции, тут та же ситуация, и те кто плохо пишет про кавказцев они тоже видят их поведение. Аналогия совсем простая. Только мне видится глупостью винить турок в том что они русских считают за свиней, потому что они прекрасно видят их поведение и проблема вовсе не в турках. А ты почему-то наоборот видишь проблему в том что очень многие русские о кавказцах плохое мнение имеют, как-то упуская тот факт что мнение это складывается исходя из их поведения. Это к первому и второму пункту сразу.

А к третьему пункту - знаешь, я здесь насмотрелся на жителей Северного Кавказа, ради этого ехать никуда не нужно. Вот горной природой насладиться - это да. Только опасное это дело, очутишься так на кирпичном заводе без паспорта, и привет.

evil_laugh, понимаешь, менталитеты у нас разные. Вот Magrohman вроде вменяемый парень, не быдлан и не дурак, а никак не удается донести до него свою позицию. Именно в разнице менталитетов вся проблема. Ведь нет такой неприязни к чувашам например или к удмуртам. И когда говорят о многонациональности России и важности мирного сосуществования разных народов - имеют в виду не карелов и не якутов.

Ничего личного к кавказцам, просто их поведение в России само заставило меня крайне недолюбливать все кавказские нации, и делать исключения для людей лишь после того, как они покажут себя с лучшей стороны. Обычно я воспринимаю людей наоборот: изначально отношусь хорошо, и только после чего-то плохого в мой адрес начинаю недолюбливать или обходить стороной. Аналогично.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Rodion написал(а):
evil_laugh, понимаешь, менталитеты у нас разные. Вот Magrohman вроде вменяемый парень, не быдлан и не дурак, а никак не удается донести до него свою позицию. Именно в разнице менталитетов вся проблема. Ведь нет такой неприязни к чувашам например или к удмуртам. И когда говорят о многонациональности России и важности мирного сосуществования разных народов - имеют в виду не карелов и не якутов.
Родик, я всё это знаю и понимаю прекрасно. Я уже тут писал про то, откуда у народов Кавказа такой менталитет и поведение (это к тому, почему всегда виноваты русские свиньи, а не они), да меня потом забанили. Наверно, и сейчас забанят.

Так кто виноват в таком отношении к кавказцам, а, уважаемый Magrohman? :) Лютый матан, именуемый "теория вероятности", говорит нам о том, что чем больше данных (конкретных случаев кавказского беспредела), тем легче и проще судить об общем законе распределения случайной величины (беспредел кавказцев в целом), иначе говоря, поведение большого числа конкретных экземпляров проще и естественнее экстраполировать на всю нацию - таки теорема Байеса, да. Так что это не русские виноваты в том, что плохо думают о кавказцах. Как Родион и говорил - сами кавказцы создали себе такой "имидж", и с его укреплением всё сложнее и сложнее отделять зёрна от плевел. Увы.

А вот к гукам у меня вообще никаких претензий нет. Тихие, мирные, работящие, по-русски большинство еле говорит, абсолютно нейтральные (порой их существования вообще не замечаешь), преступность на уровне "сто рублей на доширак незаметно стырить у кого-то из кармана"... но такого, что безнаказанно творит кавказская диаспора (убийства, грабежи, разбой, мошенничество, коррупция в лошадиных размерах и прочие убойные статьи УК РФ) у них и в мыслях нет, хотя сами гуки имеют возможности к творению беспредела ещё и помощнее кавказских (сравните размеры какого-нибудь Казахстана и всего Кавказа в целом, ага).

R

Rodion

Guest
evil_laugh написал(а):
К гукам у меня вообще никаких претензий нет. Тихие, мирные, работящие, по-русски большинство еле говорит, абсолютно нейтральные (порой их существования вообще не замечаешь), преступность на уровне "сто рублей на доширак незаметно стырить у кого-то из кармана"... но такого, что творит кавказская диаспора (убийства, грабежи, разбой, мошенничество, коррупция в лошадиных размерах и прочие убойные статьи УК РФ) у них и в мыслях нет, хотя сами гуки имеют возможности к творению беспредела ещё и помощнее кавказских (сравните размеры какого-нибудь Казахстана и всего Кавказа в целом, ага).
Обманчивое впечатление. Такого количества борзоты и понтов, как у кавказцев, у них нет, но жестокости им не занимать. Почитай хотя бы про русские погромы в Таджикистане.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Rodion написал(а):
Обманчивое впечатление. Такого количества борзоты и понтов, как у кавказцев, у них нет, но жестокости им не занимать. Почитай хотя бы про русские погромы в Таджикистане.
Это всё хорошо, но ты мне вот скажи, давно ли ты в новостях видел сообщения о крупном преступлении в Москве с участием гуков?

Про жестокость - азиаты всегда жестокими были, чего только япошки во вторую мировую стоили.

R

Rodion

Guest
Я как-то работал пару месяцев курьером на доставке пиццы. И там был чуть ли не единственным русским. Остальные в основном киргизы. Спокойные в общем-то ребята и не вызывали у меня ощущения угрозы своим поведением. Только говорили все время на своем языке, ничего не понятно :) Жестокими бывают все нации, и русские с европейцами, и азиаты, кто угодно. Я к тому что впечатление о них как о тихих, мирных, работящих и совершенно безопасных - очень обманчиво.

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
Эх, хорошая слава у мотоциклистов - боятся все их теперь! ) А то! Ведь чуть что, сразу 300 мотоциклистов собирается и едут вместе с приезжим в ГИБДД. Сегодня был свидетелем ДТП, остановился, подъехал, а там армянин участником был. Заволновался он, увидев меня, сразу сказал, что дружит с мотоциклистами ))

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Rodion написал(а):
Я как-то работал пару месяцев курьером на доставке пиццы. И там был чуть ли не единственным русским. Остальные в основном киргизы. Спокойные в общем-то ребята и не вызывали у меня ощущения угрозы своим поведением. Только говорили все время на своем языке, ничего не понятно Жестокими бывают все нации, и русские с европейцами, и азиаты, кто угодно. Я к тому что впечатление о них как о тихих, мирных, работящих и совершенно безопасных - очень обманчиво.
Может, это и так (хотя опять же, я не помню выдающихся случаев узкоглазого беспредела), но эти ребята хотя бы впечатление своей нейтральности могут создать. Кавказцы и того не могут, им всё напоказ давай, как они круты и как они всё могут. Совершить показательное уголовное преступление и показательно уйти при этом от наказания - как раз кавказ стайл. Вспоминаем хотя бы кучку дорожных войн с их участием (избиение депутата и прочее), улыбаемся и машем. Про ДТП в этой теме тоже не мешает вспомнить.

Эх, хорошая слава у мотоциклистов - боятся все их теперь! ) А то! Ведь чуть что, сразу 300 мотоциклистов собирается и едут вместе с приезжим в ГИБДД. Сегодня был свидетелем ДТП, остановился, подъехал, а там армянин участником был. Заволновался он, увидев меня, сразу сказал, что дружит с мотоциклистами )) Плохо то, что так только у мотоциклистов, и то далеко не всегда. В обычной жизни будет тебя свора хачей мочить, и никто даже пальцем не пошевелит, я почти гарантирую это.

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
В обычной жизни будет тебя свора хачей мочить, и никто даже пальцем не пошевелит Организуешь? ) Неужели если меня будет мочить не свора "хачей", а куча футбольных фанатов, окружающие сразу бросятся мне на помощь ))

я почти гарантирую это. Немного много гладко-шершавого )

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
timm написал(а):
Организуешь? ) Неужели если меня будет мочить не свора "хачей", а куча футбольных фанатов, окружающие сразу бросятся мне на помощь ))
А я тебе про что? Русский народ не обладает той сплочённостью, как когда-то. Основная позиция - "пусть убивают кого угодно, только не меня". sland правильно написал - интерес и отношение чисто шкурные, не более того. Я поэтому и говорю, что никто на помощь не придёт, даже если ты просто будешь подыхать на улице, будучи придавленным какой-нибудь фурой или ещё чем нехорошим. Проезжающие мимо автолюбители будут лишь снимать на айфончик и побибикивать, чтобы ты проезжую часть освободил. Не один раз я такое наблюдал, когда по приезде на ДТП с байкером оказывалось, что никто даже скорую не вызвал, а все стоят и члены пинают.

timm написал(а):
Немного много гладко-шершавого )
Молодец, просёк юмор :)

Сверху