ДТП на Кутузовском проспекте Аварии, падения, аварийные ситуации

kascej

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
По опыту проживания за городом главное на хуторе - это не канализация и не лес, главное - это таки газ, а его я не увидел, да и домишко выглядит слишком хлипким для того, чтобы в нём можно было комфортно жить зимой. Я сомневаюсь, что пенсионеру Кащею будет охота вставать каждый день в 6 утра и переться рубить дрова для печки в -30 на улице а потом ещё эту печку разжигать и следить за тем, чтобы копыта от угарного газа не откинуть случайно. Хотя, когда предлагают 3 гектара земли по такой цене - я бы хоть завтра купил, будь у меня деньги.
домика должно хватить на оставшуюся жизнь кащея,мужики прожившии при совке долго не живут.из них совок все жилы вытащил:) а топить у кащея любимое дело,зимой каждое утро ходит топит мастерскую чтоб киви в ней не замерз,да и опилки для топки заготовлены на 3 года вперед:) ты опять хочешь кащея газом и нефтью к россии привязять :) нахрен этот газ и нефть за которые нужно спину гнуть,пусть россияне сами его добывают из глубин при минус 40.уже сегодня хуторяне катают и обогреваются на своем биосамогоне и рапше,которые растут на поверхности:) мне много земли не нужно,к концу жизни хватит 2 квадратных метров:Dтак хутор не плохой,безпокоит что 100 иетров асфальта придется до хутора проложить,это в копеечку обойдется,асфальтовый двор перед мастерской в 1000евро обошелся

G

Gakker

Guest
kascej написал(а):
колхоз утонул в дерьме с уходом совка,сын где то на кипре замерзает,в совковой многоэтажной казарме дороговато выходит жить.присматриваю не дорогой хутор для пенсионера,на хуторе будет спокойней жить и своих карасей растить как ты думаешь хватит одному пенсионеру 2,7 гектара земли,даже есть немного леса чтоб за дровами сходить.а главное канализация на хуторе есть чтоб кащею не утонуть в дерьме http://www.ss.lv/msg/lv/real-estate/...pag/hgppb.html
Думаю, что вырубить лес на дрова никто не даст. Можно будет холодными зимними месяцами наслаждаться гейропейскими ценностями и ругать оккупантов . Что-то вроде "вернитесь проклятые". Реальную экономию даст только постройка глубокой зелянки. Для пятого рейха - это нормальный образ жизни. Цели Гитлера почти выполнила именно обьединённая гейропа.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
kascej написал(а):
домика должно хватить на оставшуюся жизнь кащея,мужики прожившии при совке долго не живут.из них совок все жилы вытащил а топить у кащея любимое дело,зимой каждое утро ходит топит мастерскую чтоб киви в ней не замерз,да и опилки для топки заготовлены на 3 года вперед ты опять хочешь кащея газом и нефтью к россии привязять нахрен этот газ и нефть за которые нужно спину гнуть,пусть россияне сами его добывают из глубин при минус 40.уже сегодня хуторяне катают и обогреваются на своем биосамогоне и рапше,которые растут на поверхности мне много земли не нужно,к концу жизни хватит 2 квадратных метров
Ну да, в этом плане нам хорошо, газ почти задарма, самое дешёвое и беспроблемное топливо :) А по поводу рапса - в принципе, можно дизельный котёл под это дело запилить. Как раз 2,7 га хватит, чтобы рапс выращивать - осенью урожай собрал, масло выжал - как раз на зиму на протопку хватило :) Зато не зависишь ни от кого. :)

О

Оболенцев

Guest
За мясом и колбасой во времена СССР мать ездила к сестре в Зеленоград, та в продмаге работала.
В городе может что и было, но за тем надо было стоять в очередях часами. А вдруг не всё приезжие раскупят?!
Джинсы свои первые "Lee" купил в 17 лет в 1981-ом году в Университете у своего студента-однокурсника из Индии.
Книги покупал, когда ездил летом к бабуле в Канев...Там местным они как-то не очень нужны были.
Конечно, всё это продавалось у перекупов-фарцы, но втридорога.
У моей семьи таких денег не было.

kascej

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Ну да, в этом плане нам хорошо, газ почти задарма, самое дешёвое и беспроблемное топливо А по поводу рапса - в принципе, можно дизельный котёл под это дело запилить. Как раз 2,7 га хватит, чтобы рапс выращивать - осенью урожай собрал, масло выжал - как раз на зиму на протопку хватило Зато не зависишь ни от кого.
дизелем никто уже 20 лет не отапливается,для отопления хутора вполне хватает опилок при санитарной чистке 2 гектаров леса.даже колхоз отапливается выращеными на болоте опилками.

ты еще рассуждаешь по советски,бензин в канавы сливать чтоб за завскладом не шагать,газ сжигать в факелах и на братских магилах динозавров:D теперь понятно почему совок полетел в трубу:D

kascej

Тру байкер
Gakker написал(а):
Думаю, что вырубить лес на дрова никто не даст. Можно будет холодными зимними месяцами наслаждаться гейропейскими ценностями и ругать оккупантов . Что-то вроде "вернитесь проклятые". Реальную экономию даст только постройка глубокой зелянки. Для пятого рейха - это нормальный образ жизни. Цели Гитлера почти выполнила именно обьединённая гейропа.
да чтоб лес продать по высокой цене еще 5 лет придется подождать,а по дешевке на дрова мог вырубить еще 15 лет назад.а национал социализм сейчас в твоей стране вместе с 5 рейхом бродящий на комунистических дрожжах,фвшизм=комунизм.разница в этом небольшая,один уничтожает чужих,другой своих:D

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
kascej написал(а):
дизелем никто уже 20 лет не отапливается,для отопления хутора вполне хватает опилок при санитарной чистке 2 гектаров леса.даже колхоз отапливается выращеными на болоте опилками. ты еще рассуждаешь по советски,бензин в канавы сливать чтоб за завскладом не шагать,газ сжигать в факелах и на братских магилах динозавров теперь понятно почему совок полетел в трубу
Дядя Кащей! Биодизель - это как раз то, на что поголовно переходит прогрессивное человечество в целях снижения потребления "традиционных" ископаемых топлив. Я не рассуждаю по-советски, я как раз рассуждаю по-современному :) Поставить себе на хуторе дизельный котёл и лить в него биотопливо - что может быть проще, экологичней и дешевле? :) Его, кстати, и в канавы сливать можно - через три месяца разложится :)

kascej

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Дядя Кащей! Биодизель - это как раз то, на что поголовно переходит прогрессивное человечество в целях снижения потребления "традиционных" ископаемых топлив. Я не рассуждаю по-советски, я как раз рассуждаю по-современному Поставить себе на хуторе дизельный котёл и лить в него биотопливо - что может быть проще, экологичней и дешевле? Его, кстати, и в канавы сливать можно - через три месяца разложится
чтоб колхоз обогревать не обязательно опики в боевые 100 грам перегонять:D 100 грам могут плескаться в баке китайдерьма,мой киви уже 2 года получает свои боевые 100 грамм и на похмелку не жалуется:D а на хуторе прекрасно горят задуваемые под котел опилки:)оставшииеся после сгорания минералы возвращаются обратно на поля.

kascej

Тру байкер
NeiRo написал(а):
Хоть бы в словаре уточнили прежде.
да зачем уточнять запрещенное дерьмо.еще посадят по закону за серпы,молоты и свастики в мозгах,я останусь при своих народных знаках

N

NeiRo

Guest
kascej написал(а):
да зачем уточнять запрещенное дерьмо.еще посадят по закону за серпы,молоты и свастики в мозгах,я останусь при своих народных знаках
Все эти символы к коммунизму никакого отношения не имеют. И к фашизму, кстати, тоже.

kascej

Тру байкер
NeiRo написал(а):
Все эти символы к коммунизму никакого отношения не имеют. И к фашизму, кстати, тоже.
это сейчас народ более образованый,а тетка 8 лет в сибири провела за вышитые крестиком льняные полотенца и прстыни и можешь представить что в школе творилось когда пришол в такой национальной рубашке,окупанты были готовы меня на куски разорвать:D

G

Gakker

Guest
kascej написал(а):
это сейчас народ более образованый,а тетка 8 лет в сибири провела за вышитые крестиком льняные полотенца и прстыни и можешь представить что в школе творилось когда пришол в такой национальной рубашке,окупанты были готовы меня на куски разорвать
Рад, что оккупантов выгнали и можете ходить в нац-рубахах. Печально только, что молодежь от вашего счастья бежит и даже размножаться отказывается. Может обьявляя нац-рубаху ценность вы слегка ошиблись ?

kascej

Тру байкер
Gakker написал(а):
Рад, что оккупантов выгнали и можете ходить в нац-рубахах. Печально только, что молодежь от вашего счастья бежит и даже размножаться отказывается. Может обьявляя нац-рубаху ценность вы слегка ошиблись ?
дальше псковской области не убежит,там железный занавес стоит:D а на западе океан,там и обитает молодой ириян:)лишь бы подальше от заповедника вооруженых гранатой обезьян:D

Сверху