kascej
Тру байкер
домика должно хватить на оставшуюся жизнь кащея,мужики прожившии при совке долго не живут.из них совок все жилы вытащил:) а топить у кащея любимое дело,зимой каждое утро ходит топит мастерскую чтоб киви в ней не замерз,да и опилки для топки заготовлены на 3 года вперед:) ты опять хочешь кащея газом и нефтью к россии привязять :) нахрен этот газ и нефть за которые нужно спину гнуть,пусть россияне сами его добывают из глубин при минус 40.уже сегодня хуторяне катают и обогреваются на своем биосамогоне и рапше,которые растут на поверхности:) мне много земли не нужно,к концу жизни хватит 2 квадратных метров:Dтак хутор не плохой,безпокоит что 100 иетров асфальта придется до хутора проложить,это в копеечку обойдется,асфальтовый двор перед мастерской в 1000евро обошелсяevil_laugh написал(а):По опыту проживания за городом главное на хуторе - это не канализация и не лес, главное - это таки газ, а его я не увидел, да и домишко выглядит слишком хлипким для того, чтобы в нём можно было комфортно жить зимой. Я сомневаюсь, что пенсионеру Кащею будет охота вставать каждый день в 6 утра и переться рубить дрова для печки в -30 на улице а потом ещё эту печку разжигать и следить за тем, чтобы копыта от угарного газа не откинуть случайно. Хотя, когда предлагают 3 гектара земли по такой цене - я бы хоть завтра купил, будь у меня деньги.