Magrohman, а давай-ка начистоту: вот если я в Дагестан в одну харю на моте поеду и стану там колесить по всей округе в течение неделек этак двух-трёх, какова вероятность того, что я вернусь домой живым, как ты считаешь? Это к вопросу об "удивительном мире", ага.
Если что, я был на Кавказе, и не один раз. Конкретно - черноморское побережье, включая Абхазию. Что мне там
очень понравилось (настолько, что я готов туда мотаться хоть каждый месяц) - это как раз именно климат и флора, действительно уникальные места, это не сравнить ни с чем. Люди - а что люди, обыкновенные кавказцы, такие же, как и в Москве, разве что на рожон сами не лезут. По крайней мере, я спокойно отужинал в кавказском мотеле (нажрался так, что потом встать не смог, за 300 рублей) и переночевал там же. А вот в Абхазии народ не очень. Я мотанулся одним днём до Сухума и обратно, так по дороге меня, едущего 80 км/ч, попытался пнуть какой-то мужик, шедший навстречу по обочине. Реально пнуть, даже ногу выставил и уже готовился, да не вышло у него ничего. Вопрос: зачем и почему? Кавказское гостеприимство? А с другой стороны, абхазские гайцы отнеслись ко мне очень приветливо, показали дорогу, расспросили обо всём и дали мне бумажку, где было написано что-то вроде "соблюдайте простые правила: не останавливайтесь в безлюдных местах, не оставляйте вещи в машине, держите родных в курсе вашего местоположения..." Это, наверно, тоже исключительное кавказское гостеприимство, да? :) Насильно затащат в гости и отпускать не захотят? :)
Ничего личного к кавказцам, просто их поведение в России само заставило меня крайне недолюбливать все кавказские нации, и делать исключения для людей лишь после того, как они покажут себя с лучшей стороны. Обычно я воспринимаю людей наоборот: изначально отношусь хорошо, и только после чего-то плохого в мой адрес начинаю недолюбливать или обходить стороной. Вот такая вот моя позиция. А по твоим словам выходит, что по всей России хачи - говно (и это подтверждают все те, кто живёт в России), а вот на Кавказе - они замечательные, белые и пушистые. Так?
Magrohman написал(а):
2. В Турции не просто "считают" кого-то кем-то, а видят.
Ну да, конечно. В турции
видят русских женщин, похожих на шлюх, и поэтому считают всех русских женщин шлюхами, и это, типа, нормально. А мы в Москве
видим хачей-ублюдков, скупивших и контролирующих всё на свете и от этого съехавших крышей и творящих беспредел, но всех кавказцев считать уродами не должны, да? :) Нет, я согласен, не должны, но знаешь... всему есть предел.
USER WAS BANNED FOR THIS POST