ДТП на Кутузовском проспекте Аварии, падения, аварийные ситуации

О

Оболенцев

Guest
Ехал утром на работу, услышал эту новость.
Опять черножо...!/images/smilies/thumbdown.gif

S

sland

Guest
Видел вчера эту аварию, пробка в обе стороны была, долго разгребали, куча народу навалила на мотиках, видимо со смотровой подтянулись, там ехать рядом, в центр стоял пассат без колеска, в область лежало то что от мотика осталось, кругом всякие мелкие фрагменты были на дороге расбросаны и еще дальше один мотоцикл тоже был, но он меньше пострадал, а сегодня видел пассат этот и оба мотика на посту у мкада на можайке, потом пассат уволокли куда то а мотик лежит пока у гаевни, повреждения очень внушительные что у мотоцикла что у авто, видимо оба не тормозили и вошли в лоб, раньше на том месте регулярно бились именно так, что разлетались по всей дороге во все стороны, там разделительная и на нее выезжают с обоих потоков, разгоняются очень быстро и потом не всегда просто успевают разойтись, раньше "долиной смерти" этот участок называли, странное место, реакция что ли притупляется там, байки короче такие, потом вроде меньше стали там биться когда гаишники стали дрючить за выезд на разделительную, но периодически все равно находятся "два одиночества" и "встречаются", простите за черный юмор, но там на самом деле, имхо, бьются потому что считают что они выше остальных, имхо.

V

VitoCastello

Guest
сил родителям, купить 19 летнему парню такую убийственную игрушку

S

sland

Guest
Игрушка вроде старая и не дорогая, вроде где то в комментах читал что кто то подметил что рама старая, старая модель в смысле, водитель мотоцикла сразу разбился, пассажирку увезли в тяжелом состоянии. ...могу сфотать съездить то что осталось от мота но думаю уже не имеет значения.

S

sland

Guest
timm написал(а):
наказывают за разделительную? меня еще ни разу не наказали
- имею ввиду что в часы пик ставили одно время гаишники машины на нее с интервалом чуть ли не в сто метров каждые и всех кто чесал по встречке тормозили и проверяли на предмет легальности ксив, трасса правительственная все таки и по ней всякие амр и екх постоянно шмыряют, но раньше ездили все кому не лень сплошным потоком днем, а по ночам бились, сейчас вроде гаишники там так усердно не стоят, но желающих повыпендриваться на "разделительной" уменьшилось значительно по сравнению с тем что было когда то.

М

МирСмерть

Guest
сил родителям, купить 19 летнему парню такую убийственную игрушку Вполне возможно, что купил сам. Это сделать, вроде как реально, мот же не новый. Да и, он ведь разбился, не когда стартовал со светофора или валил в междурядье за сотню, в такую аварию и на ебре можно попасть и на чем угодно...

наказывают за разделительную? меня еще ни разу не наказали Но ведь езда по разделительной это езда... Левее левого, нет? Ладно, если еще один ряд и совсем некуда деваться, но если рядов несколько?

А вообще, снова ЛКН... Еще памятна тема, когда ЛКН избили мотоциклиста, вступившегося за девушку, теперь это. В третий раз, ребят на двух колесах могут не сдержать (и сами они, будучи в шлемах и без номеров, к примеру, не особо пожелают сдерживаться) и они на месте закопают виновников. Конечно, можно начать бесконечно обсуждать "последствия" подобных действий и прочее, но все же. Терпение может кончиться, да и среди мотоциклистов, наверняка есть убежденные националисты.

V

VitoCastello

Guest
МирСмерть написал(а):
Вполне возможно, что купил сам. Это сделать, вроде как реально, мот же не новый. Да и, он ведь разбился, не когда стартовал со светофора или валил в междурядье за сотню, в такую аварию и на ебре можно попасть и на чем угодно...
обсуждать дтп в интернете дело неблагодарное. пустое

из обсуждений на байкпосте, последнее фото парня

S

sland

Guest
Лично я обсуждаю для того что бы другие молодые горячие головы немного призадумались, никакой благодарности как бы не жду..... Мы сначала говорим что дело неблагодарное и потом не выносим никаких уроков из произошедшего, по моему не очень умно, если я вижу что могу что то сказать по этому поводу и считаю нужным это сделать то я это делаю и мне в последнюю очередь интересно как это выглядит со стороны и нравится ли всем и принято ли и прочее... Я вот, например, вижу уже две вещи непростительные, отсутствие номеров и выезд на встречную полосу, плюс предположительно еще куча вещей, но под вопросом, такое поведение непростительно на дороге, ничем не оправданно и вполне закономерен финал и нефиг оправдывать подобное прикрываясь мотобратством, оно конечно есть но его смысл совсем не в этом, имхо.

М

МирСмерть

Guest
обсуждать дтп в интернете дело неблагодарное. пустое "Здесь мертвые учат живых".

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
А есть информация какова была скорость мота, и какова Пассата?

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
barabanschik написал(а):
А есть информация какова была скорость мота, и какова Пассата?
Да говорят же, что Пассат там кого-то притормозившего объезжал, так что вряд ли большая. Вылез на разделительную, а там моты. Превед.

О

Оболенцев

Guest
Из всех виденных репортажей складывается картина, что чёрный просто гнал во всю дурь, в шашечки играл. Скакал из ряда в ряд, понадобилось-выехал на встречку. А тут и ребята подвернулись...
Но водила - даг, сто процентов выкупят соплеменники.

1

101-й километр

Guest
Так там обоюдка получается, если я правильно понял. И мот и и авто выехали через сплошную на полосу для спецмашин.
В Киеве по дорогамтаких полос нет, если не считать нескольких километров за городом, но на мостах через Днепр есть реверсная полоса. На ней часто в лобовую бьются/images/smilies/frown.gif

Мур

Тру байкер
Оболенцев написал(а):
Из всех виденных репортажей складывается картина, что чёрный просто гнал во всю дурь, в шашечки играл. Скакал из ряда в ряд, понадобилось-выехал на встречку. А тут и ребята подвернулись... Но водила - даг, сто процентов выкупят соплеменники.
Водила - да, наверное, шашечник. А с другой стороны... 17 лет, спортивный мот, кроссовки, со слов очевидца там лысая задняя резина и неухоженный мот, на его страничке: "за 200 км/ч начинаются приключения", "погонять от ментов" и т.д. Встретились они на разделительной спецполосе, куда опытный человек не всегда полезет.
Печально, что так происходит, но это закономерно. Они всегда находят друг друга.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Мур написал(а):
Водила - да, наверное, шашечник. А с другой стороны... 17 лет, спортивный мот, кроссовки, со слов очевидца там лысая задняя резина и неухоженный мот, на его страничке: "за 200 км/ч начинаются приключения", "погонять от ментов" и т.д. Встретились они на разделительной спецполосе, куда опытный человек не всегда полезет. Печально, что так происходит, но это закономерно. Они всегда находят друг друга.
Вот согласен.

Про "за 200 начинаются приключения" - они там же и заканчиваются, увы /images/smilies/frown.gif

Magrohman

Тру байкер
Оболенцев написал(а):
Из всех виденных репортажей складывается картина, что чёрный просто гнал во всю дурь, в шашечки играл. Скакал из ряда в ряд, понадобилось-выехал на встречку. А тут и ребята подвернулись...
Я просмотрел все видео выложенное в интернет. Там "Vaga" движущегося нет даже на случайном регистраторе. Поделись ссылкой на видео, где есть ДВИЖУЩИЙСЯ "фолькс", если не трудно.

Сверху