В Африку на YBR125 через Прибалтику, Скандинавию, Европу, Балканы, п.Азию Международные путешествия

processo

Байкер
Paramon написал(а):
А в швейцарских Альпах мне понравился душ автомат, пол франка опускаешь и плещешься в душе 15 минут с горячей водой.
Как-то много букв не о том. Лучше написали бы про своё путешествие, раз не лень такие "портянки" набивать.

kascej

Тру байкер
processo написал(а):
Как-то много букв не о том. Лучше написали бы про своё путешествие, раз не лень такие "портянки" набивать.
в швейцарских альпах не был на мапедке.когда то в баварских был на тазу:) но это уже совсем другое и скучное:) везде лишь опускай монетку или карточку вставляй:)

P

Paramon

Guest
У меня тоже случались аварийные ночевки. Две были из-за проливных дождей. Одна в Германии, недалеко от трассы в очень живописном месте. Другая в Италии на бензоколонке пару часов пока ливень стихнет и остальное в горном парке камней...
И третья из-за злобных хангарианцев...
Вот кое что...Две фото обычные ночевки в Свизерленде(были и солнечные) и две фото как раз аварийная после хангарианцев...Вид на лагерь и из лагеря...

Вложения

• 69.3 KB Просмотры: 0
  • 55.5 KB Просмотры: 0
  • 160.5 KB Просмотры: 0
  • 114.3 KB Просмотры: 0

kascej

Тру байкер
Paramon написал(а):
У меня тоже случались аварийные ночевки. Две были из-за проливных дождей. Одна в Германии, недалеко от трассы в очень живописном месте. Другая в Италии на бензоколонке пару часов пока ливень стихнет и остальное в горном парке камней... И третья из-за злобных хангарианцев... Вот кое что...Две фото обычные ночевки в Свизерленде(были и солнечные) и две фото как раз аварийная после хангарианцев...Вид на лагерь и из лагеря...
горы со злобными хангарианцами это хорошо,но редко как празник:)

но и в ежедневных поездках по хуторам тоже можно увидеть интересное:)

P

Paramon

Guest
Я вот когда по Словении ехал, в Крайнбург заезжал. Но затариваться не догадался. Как ты в Вене ничего не нашел, нинаю...Если выезжать из города в сторону Бадена, то там ... чего только нет...Несколько километров мото все... И Луис. ;)

Вот тебе ссылка http://www.savatech.eu/sales-network.html
Посмотри, может закажешь и купишь...В Праге. Митас не плохая резина...

kascej

Тру байкер
Paramon написал(а):
Я вот когда по Словении ехал, в Крайнбург заезжал. Но затариваться не догадался. Как ты в Вене ничего не нашел, нинаю...Если выезжать из города в сторону Бадена, то там ... чего только нет...Несколько километров мото все... И Луис. Вот тебе ссылка http://www.savatech.eu/sales-network.html Посмотри, может закажешь и купишь...В Праге. Митас не плохая резина...
заказывать не по советски,прилавка,очереди нет и нечего под ним пощупать:D

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
заказывать не по советски,прилавка,очереди нет и нечего под ним пощупать
Вот вот! Не привычно, сам редко чего заказываю лишь звезды :) а то приходит да не то :)

Brigante

Тру байкер
Жаль что не попал на Гросглокнерштрассе.
Очень там красиво при хорошей погоде. Если дождь то обычно - стеной. Раз так попал. Едешь как в водопаде.

P

Paramon

Guest
Некогда ему счупать шины будет, к нему барышня приедет. И вапче нормальному парню щупать не под прилавком нада...

Вот, вдруг
http://pneu-pro-motocykly.heureka.cz...90-90-r18-57p/
http://www.hamletovygumy.cz/metzeler...zadni/d-72037/

Но я почему то уверен, что ты и в Чехии не купишь и в Германии... И все и будешь на площадках отдыха около автобанов на скамейках ночевать...

Охохох...С кем Родину придется защищать, не дай... Пошлешь его в разведку, а он вражий штаб не сможет найти, найдет столовую офицерскую и на заднем дворе, около бачков мусорных спать завалится...

rizznik

Байкер
Paramon написал(а):
Охохох...С кем Родину придется защищать, не дай.....
Ахахах, вообразил картину повеселилися. Я целенаправленно не ищу, смотрю что по пути попадает ибо ситуация не критическая. За ссылы спсб

P

Paramon

Guest
Съезжаешь с магистрали на ближайшей развязке, едешь буквально километр и тебе начнут попадаться прекрасные стоянки ухоженные для ночлега... ну или в лесу сам... маленькие уютные... (кстати домик в швейцарских Альпах всего 30 евро со всеми пряниками...а если те стока много, можно же и меньше взять...)
а поедешь по этим дорогам, так вапче попадаться будет много и часто интересного. а не только большие замки...Или у тя карты нет? Едешь по стыренному в турагенстве путеводителю Юнеско?
и главное трафик свободнее и комфортнее по температуре...

Удачи!

зы. с таким наслаждением и гордостью постишь описание ночевок на лавочке и постоянно и только их, что тебе уже никто и никогда не поверить, что ты не жадный, не глупый, и вапче умеешь спать на кровати...
не надо меня к стату отсылать. просто опиши разок НОРМАЛЬНО ОРГАНИЗОВАННЫЙ ночлег...
Ты вапче, хоть что нибудь хорошее организовал там? А чо пишешь только про ... Тут не все обыватели...

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Paramon написал(а):
...... и вапче умеешь спать на кровати... не надо меня к стату отсылать. просто опиши разок НОРМАЛЬНО ОРГАНИЗОВАННЫЙ ночлег...
Может я ничего не понимаю, но что интересного может быть в описании ночевки в гостинице? Чем это описание будет отличаться от привычного образа "ночи в отеле", на загородной турбазе, у друга/подруги на даче или подобного. Или не проводим мы в кровати около 90% ночей в своей жизни? И что понимается под "организовал"? Зашел в отель, отдал денег, пришел в номер? Ипануться мерило менеджерских способностей. Или Вы ждете текста типа:"-А полотенички там были такие беленькие и нежные.....":D

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
Религиозная пропаганда какие-та пошла. Дома на мягком диване ещё лучше, чем в отеле, зачем куда-то ездить, по интернету фотки других стран можно посмотреть.

kascej

Тру байкер
timm написал(а):
Религиозная пропаганда какие-та пошла. Дома на мягком диване ещё лучше, чем в отеле, зачем куда-то ездить, по интернету фотки других стран можно посмотреть.
фотки не интересно,мне интересно просмотреть как народ на хуторах живет.я в этом году не слезая с дивана пол россии изкатал,даже у игоря в якутске побывал:)в реалии это не возможно если между хуторами по 500-1000км :) в моем возрасте больше 300км в день не осилить,значит придется ночевать в глуши с медмедями.про то что через 10 км заправку,а через 50 км найдешь покрышку и ремонт нечего мечтать:)

processo

Байкер
О, у kascej скоро юбилей, 25000 сообщений на форуме :)
О чём это я? А,
зы. с таким наслаждением и гордостью постишь описание ночевок на лавочке и постоянно и только их, что тебе уже никто и никогда не поверить, что ты не жадный, не глупый, и вапче умеешь спать на кровати... у человека прям подгорает так, что он не может об этом молчать)

В

Владимир_1

Guest
Ну разве не молодЕц парень?! Не зассал, собрался и поехал! И куда упилил!:)
С огромным удовольствием почитал про путешествие! Хорошо пишет, фотографий много хороших. Жму автору руку!
Как говорил кот Леопольд— «Ребята, давайте жить дружно»! Может не стоит обсуждать человека(спит не так, есть не там...)?!
В общем удачи автору и благополучно добраться до дома!:)

rizznik

Байкер
Paramon написал(а):
Съезжаешь с магистрали на ближайшей развязке, едешь буквально километр и тебе начнут попадаться прекрасные стоянки ухоженные для ночлега... ну или в лесу сам... маленькие уютные... (кстати домик в швейцарских Альпах всего 30 евро со всеми пряниками...а если те стока много, можно же и меньше взять...) а поедешь по этим дорогам, так вапче попадаться будет много и часто интересного. а не только большие замки...Или у тя карты нет? Едешь по стыренному в турагенстве путеводителю Юнеско? и главное трафик свободнее и комфортнее по температуре... зы. с таким наслаждением и гордостью постишь описание ночевок на лавочке и постоянно и только их, что тебе уже никто и никогда не поверить, что ты не жадный, не глупый, и вапче умеешь спать на кровати... не надо меня к стату отсылать. просто опиши разок НОРМАЛЬНО ОРГАНИЗОВАННЫЙ ночлег... Ты вапче, хоть что нибудь хорошее организовал там? А чо пишешь только про ... Тут не все обыватели...
Жадность и путешествие-приключения-экономия это разные вещи.
А по ценникам отелей, кемпингов, домиков будь уверен лучше тебя в курсе.
С картами все ок, их даже переизбыток как в навигационном плане так и бумажных вариациях.

В твоих словах ощущается личная неприязнь или грязная зависть. Если ты не разделяешь взгляды на мое путешествие, просто игнорь эту тему форума, ты просто срешь тут не более. Твоя критика никак не отразится на моем режиме, пожеланиях, выборах ночевок и другом. Но вскоре в одном из отчетов ты встретишь то от чего улыбнешься

rizznik

Байкер
Palermo написал(а):
Может я ничего не понимаю, но что интересного может быть в описании ночевки в гостинице? Чем это описание будет отличаться от привычного образа "ночи в отеле", на загородной турбазе, у друга/подруги на даче или подобного. Или не проводим мы в кровати около 90% ночей в своей жизни? И что понимается под "организовал"? Зашел в отель, отдал денег, пришел в номер? Ипануться мерило менеджерских способностей. Или Вы ждете текста типа:"-А полотенички там были такие беленькие и нежные....."
Абсолютная истина.
В дополнении еще раз повторюсь что мне нравится внеплановая ночевка в хрен знает каком месте, я каждую ночь помню, это приятные воспоминания, оТельные ночевки не имеют никакой особенности, и с памяти пропадают через пару дней.
Большинство ночей проведеню в отельном варианте, действительно какой смысл расписывать удобства отеля которые всем итак известны, я вовсе стараюсь как можно больше ночей вне отеля провести

PS. Спасибо понимающему контингенту форумчан

A

Aikon

Guest
Ае, новые страны! :dance:
rizznik, выбор места для ночлега, особенно на барьере дороги, убило :) Хотел бы и я такой дзен постичь :)
Отличные фотографии и отчет. Мотивируют сгонять в Европу.

Сверху