В Африку на YBR125 через Прибалтику, Скандинавию, Европу, Балканы, п.Азию Международные путешествия

stasich

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Вопреки распространённому мнению, на такие путешествия много бабла не надо. Это не по европе на голде в отелях ночевать.
С этим всё понятно, но когда, в течении длительного времени деньги тратишь, при этом не зарабатываешь, то как тогда?
Всегда очень рад за людей, которые могут работать удалённо, и используют эту возможность для путешествий.(y)

kascej

Тру байкер
JIAN написал(а):
kascej, ты наверное таким образом пытаешься привлечь к себе внимание? Так ты и так в центре.
да какое там внимание и нахрен оно нужно,сегодня с горки дополз до мапедки.племянник придержал мапедку,а я не смог на нее замостоятельно забраться чтоб хотя бы посидеть.таким растроеным и привез домой.но завтра попробую опять доползти и буду пробывать залезать на мапедку,может к лету и приспособлюсь самостоятельно залезать и слезать.это для вас молодых и здоровых не проблема,а если ногга от земли токо на пару милиметров отрывается то все сложно становится.

kascej

Тру байкер
stasich написал(а):
Ты же классно прокатился, по моему в Татры. Недавно, вроде. Хватило же сил. Так что, пока вы там границы все не по закрывали, заводи мопед и дуй на Адриатику. Или на Эгейское, на острова.
карпаты так это было 2013 году,в 2014 на море и в 2015 успел побывать на острове,вроде все что было в жизни запланировано с трудом но выполнил.правда карпаты и балтийское с натягом в горы и море помещаются:)

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
kascej написал(а):
... это для вас молодых и здоровых не проблема,а если ногга от земли токо на пару милиметров отрывается то все сложно становится.
Ну спасибо за комплимент. :)

kascej

Тру байкер
JIAN написал(а):
Ну спасибо за комплимент.
видишь какии мы двуногии разные.ты весь в заклепках как железный человек и катаешь,у меня за жизнь ни царапины и не могу прокатить.что то напутали инжинеры с этим живым механизмом:)

rizznik

Байкер
Сидел как то в гараже рядом с афроебриком, выпивал.
Ну и так напился, что это привело меня в Чили, теперь я в мотобомжкругосветке
Ветка на форуме тут http://ybrclub.com/showthread.php?t=20920

kascej

Тру байкер
красив,знай что мног немц и гличанин да и другой китайца на трансляпах и бымывы катай круг света.

stasich

Тру байкер
kascej написал(а):
красив,знай что мног немц и гличанин да и другой китайца на трансляпах и бымывы катай круг света.
Спасибо, что видос ровно вставил. Я с огрызка и так и так пытался, хрен чего вышло.

Сверху