В Африку на YBR125 через Прибалтику, Скандинавию, Европу, Балканы, п.Азию Международные путешествия

rizznik

Байкер
Всем привет!
Прошел месяц, я пересмотрел все красоты Прибалтики, Скандинавии и уже наслаждаюсь Европой.
Путешествую на ybr125
Причем у меня крайне насыщенное путешествие:
Я посещяю Замки, Дворцы, Обьекты ЮНЕСКО, Столицы, Музеи, исторические места, природные памятники и др. некоторые места где не ступала нога русского туриста, а также местного, зато проезжает юбрик.
Веду детальную Cтатистику
Демонстрирую разные возможности путешествия, от Эконом до Элитного варианта (ночлега где и как попало до хороших отелей)
Делаю паркур на разных местах
Для этого долгого мотопутешествия подколхозил байк
Вот готовые отчеты:
Крым

Мск Смоленск

Белоруссия

Литва

Латвия

ЭэЭэстония

Финляндия

Швеция

Норвегия

Дания

А любым вопросам/рекомендациям/советам и тд рад ;) .

sergey_n

Тру байкер
Молодчина, места красивые, сколько накатал?

rizznik

Байкер
sergey_n написал(а):
Молодчина, места красивые, сколько накатал?
11.000 уже с 20 июня, впереди гораздо больше:dance:
И не важно, холод или жара, ветер или дождь, мне ничего не мешает, я как мотоцикл, мы с ним одно целое, мы идем к цели, выполняем и перевыполняем поставленные цели

sergey_n

Тру байкер
rizznik написал(а):
11.000 уже с 20 июня, впереди гораздо больше И не важно, холод или жара, ветер или дождь, мне ничего не мешает, я как мотоцикл, мы с ним одно целое, мы идем к цели, выполняем и перевыполняем поставленные цели
Поломки были?

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
Мужик захотел, мужик сделал.
Только маршрут на карте не поместился в первом посте.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Мало изоленты на зеркале. Мне кажется надо еще синей добавить.

Цой :))

sergey_n

Тру байкер
rizznik написал(а):
Пака ни поломок ни падений, только резину заднюю менял, но уже надо колодки
Общий пробег какой? Какой год?

R

REDANT

Guest
Вот это молодец!

Кем работаешь, что "ничего не бросал, дела выведены на уровень контроля и проверки с наличием связи и интернета"?

K

KAIN77

Guest
феерически.с удовольсвием буду следить.
можеш написать о себе пару слов,как зовут,сколько лет,как решился на такое путешествие?(y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y)

rizznik

Байкер
Ебрик 13 года, с дня старта накатал 11.000 км, но впереди еще не меньше 20.000 и >
А немного о себе, я Николай, мне тридцатка, скоро будет 31 и вот его я и хочу справить в кабо да рока на самой крайней точке европейского континента.
Деятельность моя администрирование серваков, изза путешествия я только на 30% выполняю функции, но хоть чтото получаю. Давно меня тянуло на крутые путешествия, локальных много сделал уже. на ебрике в том году колесил по Украине, Молдавии, Румынии,Болгарии...но понял что хочу крупный масштаб. По жизни энергичный,просто в один момент начал готовить мот, сделал его и просто поехал, даже не сказал никому чтобы не сглазить, а уже с Финляндии всех поставил в известность

rizznik

Байкер
Завтра постараюсь сделать отчеты по Германии, Нидерландам и Бельгии

K

KAIN77

Guest
rizznik написал(а):
Ебрик 13 года, с дня старта накатал 11.000 км, но впереди еще не меньше 20.000 и > А немного о себе, я Николай, мне тридцатка, скоро будет 31 и вот его я и хочу справить в кабо да рока на самой крайней точке европейского континента. Деятельность моя администрирование серваков, изза путешествия я только на 30% выполняю функции, но хоть чтото получаю. Давно меня тянуло на крутые путешествия, локальных много сделал уже. на ебрике в том году колесил по Украине, Молдавии, Румынии,Болгарии...но понял что хочу крупный масштаб. По жизни энергичный,просто в один момент начал готовить мот, сделал его и просто поехал, даже не сказал никому чтобы не сглазить, а уже с Финляндии всех поставил в известность
сильно.очень сильно.
что-то мне подсказывает ,что в середине августа 2013 года я видел именно тебя когда ехал в сухуми а ты навстречу на новороссийск.серый ёбр с одной ал. канистрой на боку.ты?
/images/smilies/moto3.gif /images/smilies/moto3.gif /images/smilies/moto3.gif /images/smilies/moto3.gif /images/smilies/moto3.gif /images/smilies/moto3.gif /images/smilies/moto3.gif /images/smilies/moto3.gif /images/smilies/moto3.gif

rizznik

Байкер
KAIN77 написал(а):
сильно.очень сильно. что-то мне подсказывает ,что в середине августа 2013 года я видел именно тебя когда ехал в сухуми а ты навстречу на новороссийск.серый ёбр с одной ал. канистрой на боку.ты?
Ага это был я, я тогда на порт кавказ ехал

desantnikd6

Тру байкер
Все конечно хорошо , но в политику не лезь....Настроился читать, а тут бац " На тот момент как раз было ЧП когда самолет украинцы сбили" Дружище ты пассажиром истрибителя был ,либо наводчиком? Тут весь мир говорить одно , а русские другое...(n)

ЛЕКС

Тру байкер
Правильное замечание.На украинском сайте не лезь в украинскую политику.Сооблюдай суббординацию.И в конце сообщения следует добавлять" Слава Украине" И самолёт не важно кто сбил.Главное-что виноваты вы,русские,по-любому будите.Уяснил?
Весь мир в соцсетях доказал причастность сепаратистов к гибели самолёта.А вы с какими то данными спутниковой разведки США и России,с данными из чёрных ящиков лезите...

Сверху