M
mdhr
Guest
Полностью поддерживаю последний пост Paramon'а /images/smilies/thumbup.gif
Да и все предыдущие тоже :)
Да и все предыдущие тоже :)
А у нас обгоняют даже по обочине , это не европа. :)kascej написал(а):может и правильно,но непривычно за 50 лет привык к своей манере катания что фура перекроет левый ветер и ты сам начнешь под нее закатывать
А у нас обгоняют даже по обочине , это не европа.kascej написал(а):может и правильно,но непривычно за 50 лет привык к своей манере катания что фура перекроет левый ветер и ты сам начнешь под нее закатывать
Пока ТС мерзнет на чужбине и готовит новую порцию описаний экстрима... причем в весьма цивилизованной местности(наверняка одежду и экип он там не найдет как и запчасти :)))) /images/smilies/wink.gif , я у тя поинтересуюсь.timm написал(а):благ цивилизации нет и в помине.
Пока ТС мерзнет на чужбине и готовит новую порцию описаний экстрима... причем в весьма цивилизованной местности(наверняка одежду и экип он там не найдет как и запчастиtimm написал(а):благ цивилизации нет и в помине.
Аналогично.MEN написал(а):Цивилизованностью я считаю прежде всего .
А как насчет анекдотов про голой жопой на острую шашку? :) Так вот я не увидел у ТСа храбрости...MEN написал(а):Теперь о героизме. Один классик российской литературы выдал крылатую фразу - "Безумству храбрых поем мы песню". .
Между прочим, попав к хангарианцам, мало не покажется. :) Те еще свистуны-разбойники. :)MEN написал(а):И абсолютно банальными выглядят путешествия по рафинированной Европе где действительно можно ежедневно менять трусы,.
Аналогично.MEN написал(а):Цивилизованностью я считаю прежде всего .
А как насчет анекдотов про голой жопой на острую шашку?MEN написал(а):Теперь о героизме. Один классик российской литературы выдал крылатую фразу - "Безумству храбрых поем мы песню". .
Между прочим, попав к хангарианцам, мало не покажется.MEN написал(а):И абсолютно банальными выглядят путешествия по рафинированной Европе где действительно можно ежедневно менять трусы,.