В Африку на YBR125 через Прибалтику, Скандинавию, Европу, Балканы, п.Азию Международные путешествия

rizznik

Байкер
timm написал(а):
новая резина толще старой?
Такой же размер чисто китаезная, но она для камерной системы, покатал неделю норм, потом на серпантине както повредилась и теперь спускает каждые 200 км, на подкачках еду, на шиномонтажках ковыряли но не помогает, резину блин проблема найти а еще по выходным не работают европеойды

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
sergey_n написал(а):
Молодец, сколько пробег сейчас?
На том же сайте, где читаем отчеты о путешествии есть раздел статистика. Если он не врет, то 28000

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
В каких странах некомфортно ездить из-за недостатка мощи ёбра?
Про закрытую тропу классно.

sergey_n

Тру байкер
timm написал(а):
В каких странах некомфортно ездить из-за недостатка мощи ёбра? Про закрытую тропу классно.
У нас в России многие подрезают, а ебру ответить не чем.

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
Если только средним пальцем.
Интересно, в каких еще странах подобная езда, чтоб туда случайно не заехать )

MEN

Тру байкер
Впечатлила прогулка по тропе над каньоном. Это риск нереальный. Хотя вся поездка это сплошная "прогулка над каньоном"(y)

rizznik

Байкер
В настоящий момент пробег 31000
Вторая передача стала вылетать временами, а так вроде критического ничего нету.

timm написал(а):
В каких странах некомфортно ездить из-за недостатка мощи ёбра?
Там где серпантины или горные местности
В воспитанной европе обгоняют тебя аж фура пролезет, в нецивилизованной в самнтиметрах пролететь могут.

по италии сложно еще тем что шоссе и автобаны для мотов до 400 кубов запрещены, поэтому езда всякими второстепенными дорогами с плохим и хорошим покрытием, едреными серпантинами которых пипец как много.

Зато по любому городу комфортно, лезь куда и как хочешь

kascej

Тру байкер
сегодня погода в колхозе летная,на страусиное потомство посмотреть в африку скатал,да и в других малопримечательных местах колхоза побывал:)

Вложения

• 74 KB Просмотры: 0
  • 114.4 KB Просмотры: 0
  • 151.2 KB Просмотры: 0

MEN

Тру байкер
Почти ЮАР. :) Что то от автора отчета не видать.Видимо пьет с итальянцами лемончеллу:D

kascej

Тру байкер
MEN написал(а):
Почти ЮАР. Что то от автора отчета не видать.Видимо пьет с итальянцами лемончеллу
тоже жду,но знаю что после пьет нужно еще здоровье поправлять,а на реабилитацию иногда уходят недели:)

Rampapapam

Мотоциклист
Сьогодні дві каністри пролетіли повз мене в Албанії, їхали на південь, мабуть, у Грецію. Я вже гнатися не став :)

rizznik

Байкер
Столько времени прошло, столько стран увидел байк, а отчет только сейчас подготовил, все изза пришедших мелких проблем с байком, влияющих как на настроение так и на передвижение, пака что представляю

Италию, Ватикан и СанМарино

rizznik

Байкер
Rampapapam написал(а):
Сьогодні дві каністри пролетіли повз мене в Албанії, їхали на південь, мабуть, у Грецію. Я вже гнатися не став
А это видимо я был))) Я сегодня по Албании колесил в поисках резины (и в Шкодере нашел, а вот с Австрии....чехия....польша...Словакия...Венгрия... и тд до Черногории ) ни ризины ни звезд с цепкой. Думаю у турков найду комплект звезды цепь

Rampapapam

Мотоциклист
Туреччина - країна юбриків, там 125-ки основний вид мото, так шо проблем не має бути.

sergey_n

Тру байкер
Молодец, сколько пробег? Поломки кроме колеса были? И часто ли спрашивают права, документы?

rizznik

Байкер
sergey_n написал(а):
Молодец, сколько пробег? Поломки кроме колеса были? И часто ли спрашивают права, документы?
33.000 , электроника тупила, расходники меняю, проблем пака не было кроме колеса
Доки за все время пару раз на мото, на границах балканских стран везде доки на мото

Сверху