В Африку на YBR125 через Прибалтику, Скандинавию, Европу, Балканы, п.Азию Международные путешествия

MEN

Тру байкер
Сюреализм какой-то! Не верится что в одиночку по таким районам прошел. По районам где жизнь человека ничего не стоит. Оказывается Африка красива только там где люди не живут. ... Я стер сейчас написанное что бы не сочли расистом. Но я не могу понять -зачем плодиться -если не можешь обеспечить детей элементарным.

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
>Глядя на фотки, в голове возникает - Зачем жить как свиньи?

Про русских в европе не так думают? Большая часть подъездов страны зассаны.

>не могу понять -зачем плодиться -если не можешь обеспечить детей элементарным.

У всех разное представление об элементарном )

V

Veis

Guest
Больше крепкого спиртного употребляй, и удачного возвращения!

A

Aikon

Guest
Veis, чтоб не мухи загрызли, а сердце лопнуло на жаре или в кювет с похмелья улететь? Зашибись совет, чё.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Не, ну я не могу молчать.
Какк весь этот дикий колхоз на мотоцикле себя показал?
Комповые кулеры не оплавились, не отпали, проводки не перетерлись?
Кусок баклажки перед задним колесом???
Какой-то вырезанный из консервной банки крюк для упора в лепесток круиз-контроля?

Зачем такое крутое путешествие омрачать таким уродованием мотоцикла?

А кофры из канистр в общем-то офигенные получились, всем кофрам кофры! (y)

MEN

Тру байкер
timm;437773 написал(а):
>Глядя на фотки, в голове возникает - Зачем жить как свиньи?

Про русских в европе не так думают? Большая часть подъездов страны зассаны.

Согласен быдловатых и примитивных у нас полно и гадят так непринужденно . А за кордон у нас едут к сожалению не учителя музыки, а бандитствующие элементы срубившие бабла с торгашни,торгашня и прочий ловкий народец с купюрами и менталитет у них соответствующий. Вот на таких персонажах и формируется мнение о русских. А Европа засирается семимильными шагами благодаря ордам эмигрантов . Этот процесс я вижу воотчию. Месяц как вернулся с центральной Европы. Что может спасти Европу? Здоровый национализм! Им надо положить прибор на навязанную америкосами толерантность. Извиняюсь на мотосайте эту тему затрагивать не хочется:rolleyes:

kascej

Тру байкер
Aikon написал(а):
Фотки такие, что после их просмотра, понимаешь что в Африке (в странах по маршруту) лучше побывать только виртуально. Глядя на фотки, в голове возникает - Зачем жить как свиньи? Видимо у африкосов свой менталитет. rizznik, аккуратнее там. Обратка обычно проще, но без тормозов ехать как то не комильфо.
свинья чистоплотное животное,нельзя сравнивать с человеком срущим и пьющим в одном месте.

Y

YBR4ик

Guest
MEN;437822 написал(а):
timm написал(а):
>Глядя на фотки, в голове возникает - Зачем жить как свиньи? Про русских в европе не так думают? Большая часть подъездов страны зассаны. Согласен быдловатых и примитивных у нас полно и гадят так непринужденно . А за кордон у нас едут к сожалению не учителя музыки, а бандитствующие элементы срубившие бабла с торгашни,торгашня и прочий ловкий народец с купюрами и менталитет у них соответствующий. Вот на таких персонажах и формируется мнение о русских. А Европа засирается семимильными шагами благодаря ордам эмигрантов . Этот процесс я вижу воотчию. Месяц как вернулся с центральной Европы. Что может спасти Европу? Здоровый национализм! Им надо положить прибор на навязанную америкосами толерантность. Извиняюсь на мотосайте эту тему затрагивать не хочется
... и не затрагивай тогда.

Вложения

• 102.9 KB Просмотры: 0

rizznik

Байкер
Marsikus написал(а):
Не, ну я не могу молчать. Какк весь этот дикий колхоз на мотоцикле себя показал? Комповые кулеры не оплавились, не отпали, проводки не перетерлись? Кусок баклажки перед задним колесом??? Какой-то вырезанный из консервной банки крюк для упора в лепесток круиз-контроля? Зачем такое крутое путешествие омрачать таким уродованием мотоцикла? А кофры из канистр в общем-то офигенные получились, всем кофрам кофры!
Колхоз все еще функционирует, только два кулера раздетелось от мойки, стекло разломалось от ветра (реабилитировал через неделю еще более колхозным способом)

Много колхозных идей не успел реализовать

Кулеры не оплавились и кажется этот материал даже под огнем сложно оплавить, а проводка не соприкасается с бошкой
Крепятся да простыми хомутами, но еще ни один не порвался, кпд от кулеров 85%

Кусок баклажки для защиты цепи чтобы на нее от маятника брызки не падали, кпд 90%

Круизом мало пользуюсь, но надежно сделан, удобно на ходу ставить снимать

Красота не приоритет, функциональность важна, а как выглядет похрен
Если присмотреться то и с глушака все защиты снял,кто в теме "в горном походе каждые 100 грамм как килограмм"

Самая бесполезная вещь это подогрев ручек, демонтировал через 2 недели и автосмазка цепи , все остальное как бы не смотрелось=несет пользу

kascej

Тру байкер
ну и нахрен в такую африку катать,намного проще в своем колхозе африку создать:D

Вложения

• 121.5 KB Просмотры: 0
  • 146.7 KB Просмотры: 0
  • 122.8 KB Просмотры: 0
  • 125.4 KB Просмотры: 0

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
kascej написал(а):
ну и нахрен в такую африку катать,намного проще в своем колхозе африку создать
А я вот недавно, !!! на негрунтовке!!! , в поле, по над дорогой, видел олененка. Это абсолютно не то, что увидеть его же в зоопарке. Он чот ел, обратив на меня внимание - ускакал(оч красиво, по-оленьи(я просто правильного названия оленьего бега не знаю)), потом остановился и снова чот ел, но "походка у них красивая".
Ведь не просто так говорят, что безалкогольное пиво - первый шаг, на пути к резиновой женщине, в смысле: неестественное с естественным и рядом не стоит.

V

Veis

Guest
kascej написал(а):
ну и нахрен в такую африку катать,намного проще в своем колхозе африку создать
В смысле - заселить неграми?

Так вся колхозная гейропа на пути к этому.

kascej

Тру байкер
Veis написал(а):
В смысле - заселить неграми? Так вся колхозная гейропа на пути к этому.
с неграми проблематичней,в европе их незя за решетку сажать,они в африке за решеткой сидят чтоб львы и удавы их не проглотили:D

MEN

Тру байкер
Молодчина! Вырвался из "АДА". Но это все жутко интересно.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
kascej написал(а):
с неграми проблематичней,в европе их незя за решетку сажать,они в африке за решеткой сидят чтоб львы и удавы их не проглотили
Так завозите львов и удавов. А еще гепардов - они такие няшки ^_^

Сверху