В Африку на YBR125 через Прибалтику, Скандинавию, Европу, Балканы, п.Азию Международные путешествия

ЛЕКС

Тру байкер
rizznik написал(а):
Ман!!! Спасибо огромное! Увидели я бы руку так пожал земляку и обнял как свой ебрик, иногда торможу без повода и его обнимаю))) Я уже в Марокко, а так хочу когонить из форумчан увидеть! Можт еще занесет к вам
Кто-нибудь хочет катнуть в гости к Ризник в Мавританию?Там сейчас тепло,много девочек-шоколадок,бананы халявные.....У нас за историю сайта кто-нибудь катал в Африку???Если нет-тогда надо было клубное знамя водрузить там в Сахаре где-нибудь.Братишка,ты в центре нашего внимания.Следим за тобой с большим интересом и от всей души желаем,чтоб минули тебя всякие неприятности и благополучно вернулся на родину.
(Флаг надо на гору Лимпопо где гуляет гипопо-):D

MEN

Тру байкер
На широкой Лимпопо где гуляет Гиппопо с лихорадлкой Эбола-О-О. Пожелаем мотобрату в Африке ни разу не чихнуть. Будь бдителен.

ЛЕКС

Тру байкер
Какой ты всё-таки молодец!Спасибо тебе большое за твой весомый вклад в тему путешествий на ЮБР на этом сайте.Сейчас на выходных мужики почитают твой отчёт,помечтают о таком "прохвате":)

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
Выглядит безумием путешествие. Но прикольно.
Все одиночки-путешественники страхи испытывают (случай с котом), всё же стадное существо человек.
Аккуратнее там.

MEN

Тру байкер
Когда мы на мопедах скатались с Урала на Алтай-это показалось авантюрным приключением. А тут мало того что в одиночку так еще и в такие страны (Африка) где совсем другие законы и способы выживания. Это круто. Фотографии и комменты уникальны так как своеобразны.Это мир глазами конкретного человека (не профессионального репортера) Он выхватывает такие моменты из жизни народов, кои замыленый глаз профи пропустит. Браво!

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
Ну ваще.
А от Дакара на юг еще 200 км и вместо песка начинаются джунгли.
Местный народ как, воинственный? Вооруженных туарегов встречал?

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
Не выходит всё из головы. Получается, мы тебя своей одобрительной оценкой подталкиваем всё дальше.
Тебе оно там виднее, конечно, но слушай, вертал бы ты назад оттудова. Какие-нибудь вооруженные негры-подростки грабанут и хлопнут хотя бы из любопытства, ищи потом ветра в Африке. Кто там спасать тебя чужака будет? К такому путешествию надо готовиться и ехать не в одиночку. Марафон Париж-Дакар же свернули, убили кого-то. Вооруженные туареги, войны между кланами негров, в арфике гориллы-крокодилы, не ходите дети в африку гулять, и т.д. Всем уже всё доказал, дома никто не ждёт, что ли? Еще большая часть маршрута осталась на обратном пути домой, её проехать еще надо как-то.
Сбрасывай почаще свои координаты кому-то из своих, по крайней мере.

Я поездил по Кавказу на велосипеде, в одном месте у Черкесска напала местная шпана на пустой дороге, в духе гоп-стоп, человек 10-15 подростков лет по 15 окружили кольцом ("Ты что со мной за руку не здороваешься, не уважаешь, что ли? Сколько стоит твой навигатор?" ). Чувство абсолютной беззащитности. Могли там же грабануть и тело с вещами в реку скинуть, никто бы никогда не узнал из родственников, но унёс ноги кое-как, больше туда не хочется ехать.

MEN

Тру байкер
timm прав-надо возвращаться. Ты и так выполнил программу на 100% и еще много дополнительных "жарких" километров! Лучше "Со щитом (читай с Ямахой) чем на щите". Мотоцикл показал свою стойкость, как впрочем и пилот. На обратном пути тоже много интересного и мы ждем продолжения.

P

Paramon

Guest
Увидел на фото песок на заправочной... опять ты на моте спишь...
Вспомнил как сам ночевал на заправке застигнутый могучим ливнем при +10 прислонившись спиной к колонке и рассыпал по неосторожности банку с песком и мне было не комфортно...
Раньше стеснялся об этом кому то рассказать...:rolleyes:
Но теперь, да это просто курорт был у меня. ;)

Береги себя! По чаще масло в башке меняй.(y)

S

schwein

Guest
timm написал(а):
Не выходит всё из головы. Получается, мы тебя своей одобрительной оценкой подталкиваем всё дальше. Тебе оно там виднее, конечно, но слушай, вертал бы ты назад оттудова. Какие-нибудь вооруженные негры-подростки грабанут и хлопнут хотя бы из любопытства, ищи потом ветра в Африке. Кто там спасать тебя чужака будет? К такому путешествию надо готовиться и ехать не в одиночку. Марафон Париж-Дакар же свернули, убили кого-то. Вооруженные туареги, войны между кланами негров, в арфике гориллы-крокодилы, не ходите дети в африку гулять, и т.д. Всем уже всё доказал, дома никто не ждёт, что ли? Еще большая часть маршрута осталась на обратном пути домой, её проехать еще надо как-то. Сбрасывай почаще свои координаты кому-то из своих, по крайней мере. Я поездил по Кавказу на велосипеде, в одном месте у Черкесска напала местная шпана на пустой дороге, в духе гоп-стоп, человек 10-15 подростков лет по 15 окружили кольцом ("Ты что со мной за руку не здороваешься, не уважаешь, что ли? Сколько стоит твой навигатор?" ). Чувство абсолютной беззащитности. Могли там же грабануть и тело с вещами в реку скинуть, никто бы никогда не узнал из родственников, но унёс ноги кое-как, больше туда не хочется ехать.
Я полностью поддерживаю, мы и так уже восхищаемся твоим героизмом. ДЛя дальнейшего путешествия нужна более серьезная подготовка.

A

Aikon

Guest
rizznik написал(а):
Ознакомьтесь плиз с Кошмарной исламской Мавританией
Да там читать страшно, не то что ехать! Ужасть!

Что за резина на жопе - вроде Mitas? (в описании байка не увидел)
Как держак на песке? Я не понимаю, как ты по песку ехал!
И как возвращаться то планируешь? Я так понимаю сейчас цель в Дакар.

rizznik

Байкер
Aikon написал(а):
Что за резина на жопе - вроде Mitas? (в описании байка не увидел) Как держак на песке? Я не понимаю, как ты по песку ехал! И как возвращаться то планируешь? Я так понимаю сейчас цель в Дакар.
Да резина жопа, часто не ехал а просто на газу его вел, тонет и закапывается, + разгрузку веса делал. Ага цель ДАКАР, и она достигнута. Размышлял отваляться в дакаре и еще ниже в сторону юар насколько возможно доехать, но отсутствие подготовки как правильно подметил SCHWEIN и закрытие границы с Гвинеей изза Эболы сделали выбор на обратный путь в Европу

sergey_n

Тру байкер
rizznik написал(а):
Ознакомьтесь плиз с Кошмарной исламской Мавританией
Интересно было почитать. А ебрик как капризел? Сильно грелся?

Р

РоманЫч

Guest
Великолепные фотки и изложение! Очень легко читается! Молодчина!(y)

A

Aikon

Guest
Фотки такие, что после их просмотра, понимаешь что в Африке (в странах по маршруту) лучше побывать только виртуально.
Глядя на фотки, в голове возникает - Зачем жить как свиньи? Видимо у африкосов свой менталитет.

rizznik, аккуратнее там. Обратка обычно проще, но без тормозов ехать как то не комильфо.

Сверху