В Африку на YBR125 через Прибалтику, Скандинавию, Европу, Балканы, п.Азию Международные путешествия

stasich

Тру байкер
Дружище, кудой пропал. Все ли ОК? Ждем новостей.

rizznik

Байкер
ЛЕКС написал(а):
Вопрос автору темы: ты когда звонил мне и спросил,у нас сильный ветер-то поехал в этот день?Тогда был сильнейший ветер за мою память....меня в городе пару раз чуть на встречку не сдуло...а на трассе то вообще пипец был...надеюсь хватило тебе благоразумия не рисковать так?
Следующим днем выехал как только ветер стих, но ветер и дождь ох потрепали нервы

rizznik

Байкер
stasich написал(а):
Дружище, кудой пропал. Все ли ОК? Ждем новостей.
Все ок, кулюторгый трип с нажопником закончил и перешел снова в режим "мотобомжевания", сейчас несусь в сторону греко-италии, что как куда зачем почему потом в отчете изложу, в условиях где есть инет и розетка с кроватью для написания отчета -не скоро будет, режим)) но как только так сразу подробно

stasich

Тру байкер
Обязательно заедь на Метеоры. Обязательно посети остров Тасос. Паром туда ходит из городка Керамоти.
В 70 км от Керамоти есть сумасшедшей красоты пещеры в местечке Алистрати. Гауди с Карбюзье - тихо курят в сторонке.:D

ЛЕКС

Тру байкер
rizznik написал(а):
Все ок, кулюторгый трип с нажопником закончил и перешел снова в режим "мотобомжевания", сейчас несусь в сторону греко-италии, что как куда зачем почему потом в отчете изложу, в условиях где есть инет и розетка с кроватью для написания отчета -не скоро будет, режим)) но как только так сразу подробно
Дай Боже нам всем так мотобомжевать!То,что ты не простой парень,мы давно поняли:) Вот бы тебе Т-34 со знаменем в эти дни поколесить по Европе,этак поднапомнить,кто в тех краях хозяин был и кому обязаны ...С наступающим...ждём фото с Рейхстага на 9 мая!:D

MEN

Тру байкер
Про Болгарию спасибо. Ждем новостей.

rizznik

Байкер
Когда был в Турции, нашел брошенный дальнобойный гниющий байк на Украинских номерах ВС 0147 АА, в районе Мармариса, может кто знает историю случившуюся с ним?

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
События должны быть 2010 года, именно тогда на этот байк последний раз оформлялась страховка в Украине.

Tiger1991

Мотоциклист
Мото
cb400, sym125, ybr 125
Очень круто! Молодец! (y) Желаю удачи в пути!!!

rizznik

Байкер
Товарищи, так сложилось что гринкарта скоро закончится, можт кто сам или знакомые у кого летит отдыхать или едет путешествовать, в одну из следующих стран: румыния, болгария, греция, турция, македония, в период с 19 по 26 мая?

stasich

Тру байкер
rizznik написал(а):
Товарищи, так сложилось что гринкарта скоро закончится, можт кто сам или знакомые у кого летит отдыхать или едет путешествовать, в одну из следующих стран: румыния, болгария, греция, турция, македония, в период с 19 по 26 мая?
Есть друзья в Димитровграде БГ. Теоретически могу отправить почтой. Но ХЗ сколько будет идти. Из знакомых ни кто не летит.

rizznik

Байкер
stasich написал(а):
Есть друзья в Димитровграде БГ. Теоретически могу отправить почтой. Но ХЗ сколько будет идти. Из знакомых ни кто не летит.
Почтой месяц будет идти, а dhl дорого (5000)
Неделя еще есть может что созреет, на край нелегалом буду проходить, пару раз получалось за 5-10 евро проезжать без грин

stasich

Тру байкер
Прочитал. Молодец, что не ленишся писать. Здорово узнать ту часть Турции, в которой я еще не был.

stasich

Тру байкер
Ты как всегда, на высоте. Чего с Гринкой решил? Я буду в Несебре (БГ) 5-го июня. Чего нужно будет, маякни.

rizznik

Байкер
stasich написал(а):
Ты как всегда, на высоте. Чего с Гринкой решил? Я буду в Несебре (БГ) 5-го июня. Чего нужно будет, маякни.
Емской отправили по пути следования, удивительно но пришла вовремя и все ок

Сверху