Следующим днем выехал как только ветер стих, но ветер и дождь ох потрепали нервыЛЕКС написал(а):Вопрос автору темы: ты когда звонил мне и спросил,у нас сильный ветер-то поехал в этот день?Тогда был сильнейший ветер за мою память....меня в городе пару раз чуть на встречку не сдуло...а на трассе то вообще пипец был...надеюсь хватило тебе благоразумия не рисковать так?
Все ок, кулюторгый трип с нажопником закончил и перешел снова в режим "мотобомжевания", сейчас несусь в сторону греко-италии, что как куда зачем почему потом в отчете изложу, в условиях где есть инет и розетка с кроватью для написания отчета -не скоро будет, режим)) но как только так сразу подробноstasich написал(а):Дружище, кудой пропал. Все ли ОК? Ждем новостей.
Дай Боже нам всем так мотобомжевать!То,что ты не простой парень,мы давно понялиrizznik написал(а):Все ок, кулюторгый трип с нажопником закончил и перешел снова в режим "мотобомжевания", сейчас несусь в сторону греко-италии, что как куда зачем почему потом в отчете изложу, в условиях где есть инет и розетка с кроватью для написания отчета -не скоро будет, режим)) но как только так сразу подробно
Есть друзья в Димитровграде БГ. Теоретически могу отправить почтой. Но ХЗ сколько будет идти. Из знакомых ни кто не летит.rizznik написал(а):Товарищи, так сложилось что гринкарта скоро закончится, можт кто сам или знакомые у кого летит отдыхать или едет путешествовать, в одну из следующих стран: румыния, болгария, греция, турция, македония, в период с 19 по 26 мая?
Почтой месяц будет идти, а dhl дорого (5000)stasich написал(а):Есть друзья в Димитровграде БГ. Теоретически могу отправить почтой. Но ХЗ сколько будет идти. Из знакомых ни кто не летит.
Емской отправили по пути следования, удивительно но пришла вовремя и все окstasich написал(а):Ты как всегда, на высоте. Чего с Гринкой решил? Я буду в Несебре (БГ) 5-го июня. Чего нужно будет, маякни.