maxi2
Тру байкер
- Имя
- Максим
- Мото
- YBR125 12год
Да экстремал-путешественник, сильной воли человек, не чета нам земноводным.
лошадь нада йобр запрягать,тады любой гора в южной мерик нипочем.ЛЕКС написал(а):Мне не совсем понятно, когда мот будет преодолевать хребты Перу (5-6 тыс км над уровнем моря,) не задохнётся ли двигатель? Там местные без мотов...и без коки,которую жуют постоянно, на горы не суются...В Африке таких гор,а значит,и опыта, ЮБР не имел. Сдаётся мне,ЮБР на 6800м никогда не бывал вообще (в самолёте не в счёт)
лошадь нада йобр запрягать,тады любой гора в южной мерик нипочем.ЛЕКС написал(а):Мне не совсем понятно, когда мот будет преодолевать хребты Перу (5-6 тыс км над уровнем моря,) не задохнётся ли двигатель? Там местные без мотов...и без коки,которую жуют постоянно, на горы не суются...В Африке таких гор,а значит,и опыта, ЮБР не имел. Сдаётся мне,ЮБР на 6800м никогда не бывал вообще (в самолёте не в счёт)
То для лохов Страдивари делал скрипки, а для конкретных пацанов - барабаны.timm написал(а):ЛЕКС, какой Горький? Лермонтов!
я больше к пушкину склоняюсь,время то не спокойное.timm написал(а):ЛЕКС, какой Горький? Лермонтов!
:D :D Ну неувязочка вышла,бывает..Palermo написал(а):То для лохов Страдивари делал скрипки, а для конкретных пацанов - барабаны. Правильное название "Парус".
учительница пушкина упоминала.ЛЕКС написал(а):Ну неувязочка вышла,бывает..
Чего-то ты рано ворчать начал.kascej написал(а):это молодым надо заниматься кататься,а то когда труха из зада сыпется еще заставят у попуасов всю труху подметать
мне сложней,однокласники в 40-45 все отдали концы,а мне все мучится приходиться.stasich написал(а):Чего-то ты рано ворчать начал. Мой сосед в 62 года во Владивосток в одно жало прокатился. В 63 - вокруг Ч.моря со мной. В 64 - вокруг Европы. Параллельно по волге на лодке сплавляется. В этом году собирается на север и в Грузию прокатиться. А ты все стонешь. Рано тебя колхоз ушатал.
Ты же классно прокатился, по моему в Татры. Недавно, вроде.kascej написал(а):мне сложней.
kascej написал(а):мне сложней,однокласники в 40-45 все отдали концы,а мне все мучится приходиться.
Вопреки распространённому мнению, на такие путешествия много бабла не надо. Это не по европе на голде в отелях ночевать.stasich написал(а):И чтоб не сыпались вопросы, типа "А на какое бабло всё это происходит?" Привожу цитату от брата. "...Он удаленно сайты пишет, и их работу поддерживает."