В Африку на YBR125 через Прибалтику, Скандинавию, Европу, Балканы, п.Азию Международные путешествия

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
Это уже маньячный спорт, проезжать мимо всех интересностей с выпученными глазами. А самолёт в гражданке все равно быстрее и проще.

kascej

Тру байкер
timm написал(а):
Это уже маньячный спорт, проезжать мимо всех интересностей с выпученными глазами. А самолёт в гражданке все равно быстрее и проще.
долго на самолете вокруг шарика,вон гагаринцы путешествуют за 1,5 часа:D а моим предкам для этого потребовалось 150 лет:)

stasich

Тру байкер
В последнее время все чаще встречаю мотопутешественников, которые до турков на пароме перемещаются. Так и не понимаю, вчем бонус. И по времени, и по деньгам не выигрываешь. Паром грузовой, так что о круизном путешествии речи не идет. ХЗ вобщем.

L

Lagonda

Guest
stasich написал(а):
В последнее время все чаще встречаю мотопутешественников, которые до турков на пароме перемещаются. Так и не понимаю, вчем бонус. И по времени, и по деньгам не выигрываешь. Паром грузовой, так что о круизном путешествии речи не идет. ХЗ вобщем.
Такое, для разнообразия ощущений. Я вот, например, никогда на сколь-либо серьезных судах не ходил, тем более в открытом море. При случае попробовал бы на пароме чисто из интереса.

Визу через Болгарию-Румынию опять же делать не нужно. Хотя, мне в свое время сделали без проблем и достаточно недорого.

rizznik

Байкер
Boris2185 написал(а):
За отчет спасибо. Бутылка сзади - рукомойник? как устроен краник? когдато пытался сделать такой, но вода не текла пока пробка хоть чуть чуть держалась.
Пробка хорошо закручивается и не протекает, когда пользоваться, чуть приоткрываю и маленькой струей стекает, удобно тем что кончилась вода, купил новую полторашку и на ее место, или просто открутил хомуты залил на роднике воды и на место.

Сегодня будет новый отчет полуфинишный, и через месяц новое путешествие.

Скоро выложу ссылу.
Всем спасибо что следите

kascej

Тру байкер
stasich написал(а):
это пока через лужу на пароме переплываешь всю ночь можно непрерывно жрать самогон,ведь за руль токо к утру:D это 2 дела делаешь одновременно,борешься с растоянием и горилкой:D

sergey_n

Тру байкер
rizznik написал(а):
Болгария, Румыния, дтп и продолжение СМОТРЕТЬ
Бедный Ебрик, ну и больница.. Морг какой-то, от такой еды сам помрешь сало с молоком :confused:

stasich

Тру байкер
С замиранием читал про твоии ДТП-приключения. Молодец, не закис. Удачи в новых приключениях. Ждем новых историй.

L

Lee

Guest
Спасибо за интересный рассказ, отличное путешествие получилось, если не сложно ответь как с общением с местными на разных языках происходило и какой уровень знаний английского у тебя...до и после поездки?

ЛЕКС

Тру байкер
Если новый маршрут через Ростов на Дону-сочту за честь принять у себя великого путешественника.Звони в любое время суток-89044438213..Заезжать в Ростов удобнее через западный мост
Мне бы после ДТП не до сьёмок было...да и охота бы путешествовать пропала.Ну ты жжёшь,военный корреспондент прямо таки.И, вообще, уже пара замутить телепроект типа:"Живу-пока еду"
Подачу видеоматериала можно вывести на уровень популярных шоу

rizznik

Байкер
Lee написал(а):
Спасибо за интересный рассказ, отличное путешествие получилось, если не сложно ответь как с общением с местными на разных языках происходило и какой уровень знаний английского у тебя...до и после поездки?
До поездки нормальный английский разговорный уровень, после поездки процентов только на 5 поднялся. А вообще можно без особых знаний языка везде донести до собеседника смысл обращения разными иными способами.

rizznik

Байкер
ЛЕКС написал(а):
Если новый маршрут через Ростов на Дону-сочту за честь принять у себя великого путешественника.Звони в любое время суток-89044438213..Заезжать в Ростов удобнее через западный мост Мне бы после ДТП не до сьёмок было...да и охота бы путешествовать пропала.Ну ты жжёшь,военный корреспондент прямо таки.И, вообще, уже пара замутить телепроект типа:"Живу-пока еду" Подачу видеоматериала можно вывести на уровень популярных шоу
Да в Ростов заеду. Неплохое название придумал, фиксирую!!

L

Lee

Guest
rizznik написал(а):
До поездки нормальный английский разговорный уровень, после поездки процентов только на 5 поднялся. А вообще можно без особых знаний языка везде донести до собеседника смысл обращения разными иными способами.
Спасибо за ответ, то что донести можно знакомо:D попадал в ситуации полного незнания собеседниками языков и нормального общения при желании:)

Magrohman

Тру байкер
rizznik, судя по новому маршруту, будешь проезжать где-то рядом со мной. Если что стучи в рельсу, встретим, поможем, как обычно - Ингушетия, Осетия, Чечня...

rizznik

Байкер
Bogdan написал(а):
А в момент аварии, фара была включена? Интересно для статистики.
Да была включена, к томуже на новых ебриках фара не отключается, она постоянно горит

rizznik

Байкер
Magrohman написал(а):
rizznik, судя по новому маршруту, будешь проезжать где-то рядом со мной. Если что стучи в рельсу, встретим, поможем, как обычно - Ингушетия, Осетия, Чечня...
По датам никак не планирую маршрут, гдето надолго останусь, может куда еще в страны заеду, а обратно да буду через ваши края ехать (середина апреля или конец, может раньше может позже) но буду отписывать движение, и буду рад приему

rizznik

Байкер
stasich написал(а):
Как дела? Как нога? Когда снова в путь?
Привет! С ногой все в поряде, может снова прыгать сальто буду в дороге. я уже двигаюсь, провел испытания ебрика в зимних условиях, и вот-вот покину край

В зависимости от обстановки и временного графика сформируется план углубления в европу

Сверху