timm
Тру байкер
- Имя
- Тимур
- Мото
- YBR125 2012; YS250 2019.
Это уже маньячный спорт, проезжать мимо всех интересностей с выпученными глазами. А самолёт в гражданке все равно быстрее и проще.
долго на самолете вокруг шарика,вон гагаринцы путешествуют за 1,5 часа:D а моим предкам для этого потребовалось 150 летtimm написал(а):Это уже маньячный спорт, проезжать мимо всех интересностей с выпученными глазами. А самолёт в гражданке все равно быстрее и проще.
Такое, для разнообразия ощущений. Я вот, например, никогда на сколь-либо серьезных судах не ходил, тем более в открытом море. При случае попробовал бы на пароме чисто из интереса.stasich написал(а):В последнее время все чаще встречаю мотопутешественников, которые до турков на пароме перемещаются. Так и не понимаю, вчем бонус. И по времени, и по деньгам не выигрываешь. Паром грузовой, так что о круизном путешествии речи не идет. ХЗ вобщем.
Пробка хорошо закручивается и не протекает, когда пользоваться, чуть приоткрываю и маленькой струей стекает, удобно тем что кончилась вода, купил новую полторашку и на ее место, или просто открутил хомуты залил на роднике воды и на место.Boris2185 написал(а):За отчет спасибо. Бутылка сзади - рукомойник? как устроен краник? когдато пытался сделать такой, но вода не текла пока пробка хоть чуть чуть держалась.
это пока через лужу на пароме переплываешь всю ночь можно непрерывно жрать самогон,ведь за руль токо к утру:D это 2 дела делаешь одновременно,борешься с растоянием и горилкой:Dstasich написал(а):В последнее время все чаще встречаю мотопутешественников, которые до турков на пароме перемещаются. Так и не понимаю, вчем бонус. И по времени, и по деньгам не выигрываешь. Паром грузовой, так что о круизном путешествии речи не идет. ХЗ вобщем.
Бедный Ебрик, ну и больница.. Морг какой-то, от такой еды сам помрешь сало с молокомrizznik написал(а):Болгария, Румыния, дтп и продолжение СМОТРЕТЬ
До поездки нормальный английский разговорный уровень, после поездки процентов только на 5 поднялся. А вообще можно без особых знаний языка везде донести до собеседника смысл обращения разными иными способами.Lee написал(а):Спасибо за интересный рассказ, отличное путешествие получилось, если не сложно ответь как с общением с местными на разных языках происходило и какой уровень знаний английского у тебя...до и после поездки?
Да в Ростов заеду. Неплохое название придумал, фиксирую!!ЛЕКС написал(а):Если новый маршрут через Ростов на Дону-сочту за честь принять у себя великого путешественника.Звони в любое время суток-89044438213..Заезжать в Ростов удобнее через западный мост Мне бы после ДТП не до сьёмок было...да и охота бы путешествовать пропала.Ну ты жжёшь,военный корреспондент прямо таки.И, вообще, уже пара замутить телепроект типа:"Живу-пока еду" Подачу видеоматериала можно вывести на уровень популярных шоу
А в момент аварии, фара была включена? Интересно для статистики.rizznik написал(а):Болгария, Румыния, дтп и продолжение
Спасибо за ответ, то что донести можно знакомо:D попадал в ситуации полного незнания собеседниками языков и нормального общения при желанииrizznik написал(а):До поездки нормальный английский разговорный уровень, после поездки процентов только на 5 поднялся. А вообще можно без особых знаний языка везде донести до собеседника смысл обращения разными иными способами.
Да была включена, к томуже на новых ебриках фара не отключается, она постоянно горитBogdan написал(а):А в момент аварии, фара была включена? Интересно для статистики.
По датам никак не планирую маршрут, гдето надолго останусь, может куда еще в страны заеду, а обратно да буду через ваши края ехать (середина апреля или конец, может раньше может позже) но буду отписывать движение, и буду рад приемуMagrohman написал(а):rizznik, судя по новому маршруту, будешь проезжать где-то рядом со мной. Если что стучи в рельсу, встретим, поможем, как обычно - Ингушетия, Осетия, Чечня...
Как дела? Как нога? Когда снова в путь?rizznik написал(а):По датам никак не планирую маршрут,
Привет! С ногой все в поряде, может снова прыгать сальто буду в дороге. я уже двигаюсь, провел испытания ебрика в зимних условиях, и вот-вот покину крайstasich написал(а):Как дела? Как нога? Когда снова в путь?