Выбор комплекта экипировки Мотоэкипировка

П

Проходимец

Guest
Я ж писал, sidi, oxtar, gaerne, diadora, alpinestars.

A

AReS

Guest
@n0nimn0 написал(а):
Ну мне кажется что на шлеме то как раз экономить не стоит. А какой именно шлем классный из этих двух?
первый! я от него в восторге:)
На счет экономить ты конечно прав! Согласен, но хотя по моему мнению, шлем за 8,5 тыс. это многовато для мотоцикла с кубатурой 150)

@

@n0nimn0

Guest
AReS написал(а):
первый! я от него в восторге На счет экономить ты конечно прав! Согласен, но хотя по моему мнению, шлем за 8,5 тыс. это многовато для мотоцикла с кубатурой 150)
Я вот тебя, slonikus послушал. И решил брать IXS HX 250. Ну и мерить их естественно!

A

AReS

Guest
@n0nimn0 написал(а):
Я вот тебя, slonikus послушал. И решил брать IXS HX 250. Ну и мерить их естественно!
/images/smilies/thumbup.gif Правильно! А мерить обязательно!!!! без этого, как жениться после залета.....:D

@

@n0nimn0

Guest
Ну в принципе со многим определился.
Шлем.
IXS HX 250 Цена-4940
-
Бронетрусы.
Dainese PRO SHORT Цена-3588
-
Колени.
Dainese Knee-V Цена-2585
-
Перчи.
IXS Stargazer Цена-3990

Сумма 15000

Осталось выбрать черепаху и боты. Вот с этим всегда было сложнее всего/images/smilies/innocent.gif :D Кто что посоветует. Не только из этого, а вообще. Но тольков сумме не больше 15000. Боты наверное в Б\У возьму!

@

@n0nimn0

Guest
Проходимец написал(а):
а ты черепаху хочешь под обычную куртку или как? перчатки бери здесь http://www.lm-trade.ru/page.php?pg=6...&series_id=147 всяко съэкономишь
Спасибо! На счёт магазинов ещё спрошу! Хочу купить себе обычную кожаную куртку и обычные кожаные штаны, чтобы под них одевать экипировку. Как такая идея? Где можно купить недорого?/images/smilies/dance.gif

Z

zambia64

Guest
@n0nimn0 написал(а):
Спасибо! На счёт магазинов ещё спрошу! Хочу купить себе обычную кожаную куртку и обычные кожаные штаны, чтобы под них одевать экипировку. Как такая идея? Где можно купить недорого?
Набираем Alberto.ru.... на ул.Менжинского
Косуха-5000 р.

@

@n0nimn0

Guest
Реально ли купить боты дешевле 6000 рублей? Я вот присмотрел модельку OXTAR SS PERFORMANCE 2. Сколько она стоит и где её можно купить в Москве? Или лучше взять в б/у? Но лучше?

@

@n0nimn0

Guest
zambia64 написал(а):
Набираем Alberto.ru.... на ул.Менжинского Косуха-5000 р.
А что подешвеле никак? /images/smilies/surrender.gif Может кож.зам? Или совсем не то?
/images/smilies/redface.gif

Z

zambia64

Guest
@n0nimn0 написал(а):
А что подешвеле никак? Может кож.зам? Или совсем не то?
Неа,дешевле уже нЕкуда.../images/smilies/wink.gif

Но и сам я не владею такими свободными средствами,а потому...(см.выше)

Z

Zolg

Guest
@n0nimn0 написал(а):
Я вот присмотрел модельку OXTAR SS PERFORMANCE 2. Сколько она стоит и где её можно купить в Москве?
tcx'ы по очень вкусному ценнику распродавались в актив-моторсе. топовая модель - 7.т.р. со всеми скидками. но ходовых размеров в наличии не было уже пару месяцев назад.

Хочу купить себе обычную кожаную куртку и обычные кожаные штаны, чтобы под них одевать экипировку. Как такая идея? заназачем ? дешевле ни разу не получится. я бы на твоем месте взял куртку/брюки с нормальной (с жесткими вставками) защитой, можно текстиль. и нормальную отдельную спинку (ибо все виденые мною штатные - гавно) достаточно длинную, чтоб копчик прикрывала.
если в финансах ограничен - нехер гнаться за дайнезом. по защите хорошие модели тех же spyke/ixs ничем особо не уступают.

а вот боты лично я бы б/у не брал. по эстетически-гигиеническим соображениям.

@

@n0nimn0

Guest
Zolg написал(а):
tcx'ы по очень вкусному ценнику распродавались в актив-моторсе. топовая модель - 7.т.р. со всеми скидками. но ходовых размеров в наличии не было уже пару месяцев назад. заназачем ? дешевле ни разу не получится. я бы на твоем месте взял куртку/брюки с нормальной (с жесткими вставками) защитой, можно текстиль. и нормальную отдельную спинку (ибо все виденые мною штатные - гавно) достаточно длинную, чтоб копчик прикрывала. если в финансах ограничен - нехер гнаться за дайнезом. по защите хорошие модели тех же spyke/ixs ничем особо не уступают. а вот боты лично я бы б/у не брал. по эстетически-гигиеническим соображениям.
На счёт куртки понял. Буду присматривать мотокуртку. Что скажете на счёт ботов? Просто нужный ценой меньше 6000 или б/у третьего не дано!/images/smilies/redface.gif

@

@n0nimn0

Guest
Вот присмотрел два комбинезона IXS Trophy и Alpinestars S-MX2. Кто что про них скажет? Придётся ли менять родную защиту? Как они по качеству, по защите? Или лучше взять куртку + штаны?

Z

Zolg

Guest
@n0nimn0 написал(а):
Вот присмотрел два комбинезона IXS Trophy и Alpinestars S-MX2. Кто что про них скажет? Придётся ли менять родную защиту? Как они по качеству, по защите? Или лучше взять куртку + штаны?
альпин - цельный. для трека может и хорошо, для жизни - не очень удобно.
защита... спину менять в любом случае, колени/локти/плечи - если они без жестких вставок (и при этом нет жестких элементов на самом комбезе), то лучше заменить.

Или лучше взять куртку + штаны? это смотря что тебе удобней.

Сверху