Z
zambia64
Guest
Ремешок в машине пользую тока по МАТЕРИАЛЬНЫМ соображениям!/images/smilies/wink.gif
Жаба душит государству штрафы платить...
Жаба душит государству штрафы платить...
Вот, никогда не понимал людей, не пристегивающихся в машине... неужели это трудно так или причиняет такой уж дискомфорт?zambia64 написал(а):Ремешок в машине пользую тока по МАТЕРИАЛЬНЫМ соображениям! Жаба душит государству штрафы платить...
Если человек (на примере zambia64) в себе уверен, то могу только :)zambia64 написал(а):За пацццанчиков не скажу,а катаю в чем МНЕ УДОБНО!!! Проверено временем!!! Близится к завершению третье десятилетие не трассе...
а можешь порекомендовать любую черепашку дороже 30 ? а то топовая модель топового бренда в пафосном магазине на кутузовском без каких-либо скидок стоит жалкие 17164 руб. дешевая бижутерия видимо :) до сих пор дальнейший бред комментировать не буду. разумные люди и так прекрасно понимают, что кататься без экипа можно. нельзя падать. а уж если упал, то даже колени из говнопластика за сто рублей защитят лучше их отсутствия.zambia64 написал(а):Так почему Вы считаете,что черепашка за 5 т.р. убережет лучше???Нормальная не может стоить дешевле 30...Всё прочее-САМООБМАН!
Ты падал? На какой скорости? Что на тебе было из защиты?zambia64 написал(а):Так почему Вы считаете,что черепашка за 5 т.р. убережет лучше???Нормальная не может стоить дешевле 30...Всё прочее-САМООБМАН! Как могут спасти "колени" за 1500,когда из ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАЧЕСТВЕННОГО ПЛАСТИКА стоят порядка 15000... Но если эта ДЕШЕВАЯ БИЖУТЕРИЯ Вас действительно успокаивает-флаг Вам в руки! Еще раз - ЭТО НЕ АГИТАЦИЯ!!!Просто моя личная позиция! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СЛЕДУЙТЕ МОИМ СОВЕТАМ!!!
+1 Человек видимо ни разу не падал...hilariter написал(а):Ты падал? На какой скорости? Что на тебе было из защиты?
у меня та же исторя падений-только без синяков и ушибов.да и молодость по глупости без каски ездил.падал и бился головой. и ничего такого в результате. и ничего. и ничего . и ничего. и ничего. и ничего. ой о чём это я? а..так вот я падал и головой бился. и ничего страшного.!zambia64 написал(а):Не слишком воспитанным ответил в личку. Да,падал пару раз,когда для восстановления забытых детских навыков прикупл для начала Стелса Дельту.Как и всегда,тока перчатки с касочкой.Мот покалечил прилично...Сам обошелся добротными такими синяками и царапинами,порванными джинсами и кроссовками,хорошим настроением!!!
Спасибо Берестову Валентину за стихотворение:) zambia64 за удачную цитату:) И всем-всем-всем за активные споры об экипе:) :)zambia64 написал(а):Щас укладывал меньшУю дочку спать и читал ей книгу.Нашел вот что: Мы ссорились,мирились И спорили порой, Но очень подружились За нашею игрой. Игра игрой сменяется,кончается игра, А дружба не кончается, Ура!Ура!Ура! PS Давайте жить дружно! Нам делить нЕчего!
ОООО, ты не знаешь что такое АКТИВНЫЕ споры об экипе, которые были на этом форуме.:DAReS написал(а):Спасибо Берестову Валентину за стихотворение zambia64 за удачную цитату И всем-всем-всем за активные споры об экипе
:D Пошел читать историю экипировочных споров!!!:) Может открою что-то новенькое (забытое конечно):)slonikus написал(а):ОООО, ты не знаешь что такое АКТИВНЫЕ споры об экипе, которые были на этом форуме. Сделай ретроспективный экскурс в раздел МОТОЭКИПИРОВКА, и ты поймешь, что сегодняшние "новые чудесные открытия" в оценке реальных защитных свойств экипировки отнюдь не новы. Просто в свое время они были мало кем услышаны, или даже осмеяны.
JetSport(Питер) - 1600р.@n0nimn0 написал(а):Бронетрусы. Alpinestars Bionic Free Ride Short Цена-4990 или Dainese PRO SHORT Цена--3588
Thor Force Knee Guard ~2700-3000р.@n0nimn0 написал(а):Колени. Alpinestars Bionic MX Цена-3490 или Dainese Knee-V Цена-2585