Встречи на дорогах. Питер.

• Автор темы MadAlex
  • Дата начала
S

something

Guest
slonikus написал(а):
Скорее всего это была Наташа (Ziry).
Нет, не Наташа, Наташу я несколько раз видел до этого. Так что точно не она /images/smilies/wink.gif

R

R891QJQ

Guest
Вчера в районе 12 часов дня от Литейного моста до моста Петра Великого ехали вместе (он чуть впереди на ёбре синего цвета)...
Второго встретил (на красном, шлем черного цвета) через 10 минут у моста Александра Невского...

M

Mirror_13

Guest
в районе 8 утра на Каменноостровском перед Австрийской площадью видел черный с золотом юбр

P

ProJke

Guest
15.07, время 16.30
угол Энергетиков и ш. Революции, красный ЮБР, пилот в сером шлеме, черной футболке.

я стоял на остановке и ждал автобуса, как раз возвращался из МРЭО, сдал теорию на А, ехал с получки покупать шлемофончик.

время примерно 17.30
красный апач, в 1 квартале от байк-ленда.

да и вообще в питере тьма мотоциклистов, у нас в пригороде меньше гораздо.

E

e--9

Guest
только что, в 7:02 на Ланском шоссе, видел:
синий йобрик с наезником с рюкзаком, ехал в сторону пр. Энгелса

Z

ZaKi

Guest
На набережной мойки возле БЦ Мариинский уже несколько дней подряд паркуется красный апачик

M

MustHave

Guest
Планерная улица, вчера 15.07 в 20-30 вроде синий йобр со 2 номером? кто?

Z

ziry

Guest
о, Юра, а ты теперь сам как, вернулся уже, катаешься?

М

Маняша

Guest
А ну-ка, кто это из наших 5 минут назад проехал мимо моей конторы по Литейному? На чёрном йобрике с клубной наклейкой. Уж не Гриша ли Фыф? :)

M

MustHave

Guest
ziry написал(а):
о, Юра, а ты теперь сам как, вернулся уже, катаешься?
и тебе привет /images/smilies/wink.gif да я вернулся. уже как с неделю катаюсь. как нынче дела обстоят с клубными встречами??

A

andrushka98

Guest
сегодня(17.07.2010) в 16-20 перекрёсток витебского пр и ул орджоникидзе в сторону центра черный ёбр водитель чёрный шлем тёмно синяя или черная футболка.
я ехал на машине по противоположной стороне)

M

MustHave

Guest
вчера 28.07.09 московский проспект, красный ЮБР... после ушел на право в сторону варшавской...в районе 23-35....взаимно поздоровались. кто?

S

Stockly

Guest
MustHave написал(а):
вчера 28.07.09 московский проспект, красный ЮБР... после ушел на право в сторону варшавской...в районе 23-35....взаимно поздоровались. кто?
очень возможно что я :):):)

M

MustHave

Guest
Stockly написал(а):
хотя, сорри, врядтли, я там был где-то в начале первого..)
тот кого я видел вроде на благодатной свернул, а я просвистел дальше в сторону стамески...принципе около 00-00...пилот в светлой куртке..

M

Morgan Lacroix

Guest
Муж зафоткал кого-то на Юбре 27го июля, только где конкретно - не написал, ММСку прислал:

Кто-нибудь узнал себя? :)

С

стас-j87

Guest
Сегодня на кольцевой грёбанная фура раскорячилась поперёк дороги/images/smilies/mad.gif Движуха оказалась перекрыта в обе стороны. пробка на километры. Водилы вылезли из машин и тупо соображали , что делать. Я в их числе/images/smilies/thumbdown.gif

Вдруг мимо меня проезжает ЮБР, из сотен людей стоящих в пробке он один уехал в сторону Кроншдадта!/images/smilies/dance.gif
Это был Фыф!!!

Сверху