M
MadAlex
Guest
Кого сегодня видел в районе 19:10 на полюстровском на красном YBR?
Мы, конечно,соблюдали этикет, поздоровались :), но кто же это?
Мы, конечно,соблюдали этикет, поздоровались :), но кто же это?
это был не я /images/smilies/frown.gif но надеюсь 6-го встетимся :)MadAlex написал(а):но кто же это?
В субботу вечером я на Полюстровском был.......:D В воскресенье кто-то другой......:D В понедельник точно совсем не я.......:DMadAlex написал(а):Кого сегодня видел в районе 19:10 на полюстровском на красном YBR? Мы, конечно,соблюдали этикет, поздоровались , но кто же это?
Ну меня перепутать сложно - боковые кофры, нетипичная защита (пыльники-гофра) на передней вилке, желтый шлем и как правило рюкзак бирюзовый (там второй шлем обычно):) .ziry написал(а):Прикольно. Это была не я, наверное. Хотя я была в это время на Арсенальной-Минеральной-Кондратьевском... но именно на Полюстровском меня не было. А сам на чем был? ЗЫ: Предлагаю кроме мотика описывать в каком шлеме-одёжке был мотоциклист.
А чего сеточку не юзаешь?slonikus написал(а):рюкзак бирюзовый (там второй шлем обычно) .
Ну у меня чёрный ybr...с большим чёрным кофром...экип тоже весь чёрный, и шлем тоже...выглядит мрачно/images/smilies/eek.gifziry написал(а):Прикольно. Это была не я, наверное. Хотя я была в это время на Арсенальной-Минеральной-Кондратьевском... но именно на Полюстровском меня не было. А сам на чем был?
Пока не разобрался - реально мне её зацепить или нет...... У меня боковые кофры на месте её зацепления.....:)Demisoft написал(а):А чего сеточку не юзаешь?
Хватит того, что он этими штанами Новгород потряс. /images/smilies/wink.gif Ему в них снова к вам ехать или эффект еще не сошел на нет? /images/smilies/rolleyes.gifDemisoft написал(а):Возможно это был Slonikus. Надо ему сказать что бы ездил в своих понтовых красных штанах, что-бы его все сразу узнавали
Возможно это были мы с Лисой! /images/smilies/cool.gifAxline написал(а):Вчера, в день открытия мотосезона, видел двоих на Йобриках. Первый, синенький, около "Авроры" часов так в 14-15 - ехал по набережной к Финляндскому вокзалу. Двое, 78 регион. Со вторым пересеклись на Приозерской трассе, красный, помахали друг другу. Где-то в 15-16 часов ехал а Питер. Интересно, с форума люди?
Это мы со Слоникусом были, в Выборг ездили :) А сумки кофрами кличут :)Neu написал(а):красный YBR с двумя "чемоданами" (как эти сумки по бокам сзади называются?). водитель в шлеме IXS, пассажирка - в модном каком-то (то ли араи, то ли шое). пробирался в небольшой пробке на отворотке с КАДа на Выборгское шоссе 16.05.08 (в субботу) между 12 и 13 часами. открыл окно, чтобы послушать, как двигатель работает - ничего не услышал