Встречи на дорогах. Питер.

• Автор темы MadAlex
  • Дата начала
M

MadAlex

Guest
Кого сегодня видел в районе 19:10 на полюстровском на красном YBR?
Мы, конечно,соблюдали этикет, поздоровались :), но кто же это?

S

slonikus

Guest
MadAlex написал(а):
Кого сегодня видел в районе 19:10 на полюстровском на красном YBR? Мы, конечно,соблюдали этикет, поздоровались , но кто же это?
В субботу вечером я на Полюстровском был.......:D В воскресенье кто-то другой......:D В понедельник точно совсем не я.......:D

Z

ziry

Guest
Прикольно. Это была не я, наверное.
Хотя я была в это время на Арсенальной-Минеральной-Кондратьевском... :) но именно на Полюстровском меня не было.
А сам на чем был?
ЗЫ: Предлагаю кроме мотика описывать в каком шлеме-одёжке был мотоциклист. /images/smilies/cool.gif

S

slonikus

Guest
ziry написал(а):
Прикольно. Это была не я, наверное. Хотя я была в это время на Арсенальной-Минеральной-Кондратьевском... но именно на Полюстровском меня не было. А сам на чем был? ЗЫ: Предлагаю кроме мотика описывать в каком шлеме-одёжке был мотоциклист.
Ну меня перепутать сложно - боковые кофры, нетипичная защита (пыльники-гофра) на передней вилке, желтый шлем и как правило рюкзак бирюзовый (там второй шлем обычно):) .

M

MadAlex

Guest
ziry написал(а):
Прикольно. Это была не я, наверное. Хотя я была в это время на Арсенальной-Минеральной-Кондратьевском... но именно на Полюстровском меня не было. А сам на чем был?
Ну у меня чёрный ybr...с большим чёрным кофром...экип тоже весь чёрный, и шлем тоже...выглядит мрачно/images/smilies/eek.gif
Поэтому езжу в оливковой светящейся жилетке (как у гайцов) поверх куртки.

зы
я вообще-то не шхерюсьhttp://ybrclub.com/gallery/showimage.php?i=627&c=23

S

slonikus

Guest
Demisoft написал(а):
А чего сеточку не юзаешь?
Пока не разобрался - реально мне её зацепить или нет...... У меня боковые кофры на месте её зацепления.....:)

A

AlexS

Guest
Привет, может меня. Я постоянно по Полюстровскому с работы езжу. Ты мой мот кстати в Сиворицах видел.

R

Riziy

Guest
Признавайтесь, кого я видел сегодня на дорогах Питера? Аж двоих!:)
Первый ЮБРик я видел рядом с м.Петроградская, в 16:00. Красненький!/images/smilies/thumbup.gif С кофром сзади, а шлем с черным визором! Так обрадовался, что хотел выскочить и обнять как родного!/images/smilies/wink.gif
А второй на Садовой у Апрашки. Два чела на мотоцикле, а какого цвета забыл!/images/smilies/frown.gif
/images/smilies/frown.gif
Рад был черезмерно, скоро и я к вам присоединюсь!/images/smilies/thumbup.gif

М

Маняша

Guest
Вчера на Невском в 17.30 на черном йобре кто был? :)

M

MadAlex

Guest
я на невском по-четвергам бываю в аничковом дворце...так что не я, полюбому/images/smilies/wink.gif

D

Dark Ghost

Guest
Ну как признавайтесь кого сегодня видел в купчино на малой Балканской, примерно в 2 часа на красном YBRе??/images/smilies/eek.gif :)

D

Demisoft

Guest
Возможно это был Slonikus. Надо ему сказать что бы ездил в своих понтовых красных штанах, что-бы его все сразу узнавали :D

М

Маняша

Guest
Demisoft написал(а):
Возможно это был Slonikus. Надо ему сказать что бы ездил в своих понтовых красных штанах, что-бы его все сразу узнавали
Хватит того, что он этими штанами Новгород потряс. /images/smilies/wink.gif Ему в них снова к вам ехать или эффект еще не сошел на нет? /images/smilies/rolleyes.gif

A

Axline

Guest
Вчера, в день открытия мотосезона, видел двоих на Йобриках. Первый, синенький, около "Авроры" часов так в 14-15 - ехал по набережной к Финляндскому вокзалу. Двое, 78 регион. Со вторым пересеклись на Приозерской трассе, красный, помахали друг другу. Где-то в 15-16 часов ехал а Питер. Интересно, с форума люди?

D

Drake

Guest
А кто это сегодня в полседьмого примерно неспешно просачивался через Ушаковскую развязку в сторону Савушкина? Вроде красный Ёбрик.
Разминулся с пилотом левыми бортами (на авто). Пилот с открытым визором ехал.

K

Khan1981

Guest
Axline написал(а):
Вчера, в день открытия мотосезона, видел двоих на Йобриках. Первый, синенький, около "Авроры" часов так в 14-15 - ехал по набережной к Финляндскому вокзалу. Двое, 78 регион. Со вторым пересеклись на Приозерской трассе, красный, помахали друг другу. Где-то в 15-16 часов ехал а Питер. Интересно, с форума люди?
Возможно это были мы с Лисой! /images/smilies/cool.gif

N

Neu

Guest
красный YBR с двумя "чемоданами" (как эти сумки по бокам сзади называются?). водитель в шлеме IXS, пассажирка - в модном каком-то (то ли араи, то ли шое). пробирался в небольшой пробке на отворотке с КАДа на Выборгское шоссе 16.05.08 (в субботу) между 12 и 13 часами. открыл окно, чтобы послушать, как двигатель работает - ничего не услышал :)

М

Маняша

Guest
Neu написал(а):
красный YBR с двумя "чемоданами" (как эти сумки по бокам сзади называются?). водитель в шлеме IXS, пассажирка - в модном каком-то (то ли араи, то ли шое). пробирался в небольшой пробке на отворотке с КАДа на Выборгское шоссе 16.05.08 (в субботу) между 12 и 13 часами. открыл окно, чтобы послушать, как двигатель работает - ничего не услышал
Это мы со Слоникусом были, в Выборг ездили :) А сумки кофрами кличут :)

А теперь мой вопрос.
Сегодня, 19.05.08, в 10 утра, черный с золотом на углу Литейного-Белинского. Кто был, признавайтесь! :)

Сверху