K
krokodiLL
Guest
вчера 10 августа примерно в 21:30 красный ЮБР катался по Тучковому мосту в сторону спортивной. Признавайтесь кто был?
это только мне кажется, что в этой фразе что-то нето??? или это шифр утро-вечер :DkrokodiLL написал(а):вчера вечером на кирочной пожелал доброго утра прекрасной девушке на прекрасном черном ебрике
Судя по рекламе "Лента" и ощущению "знакомости" домов фото сделано в Питере, хотя конечно могу ошибатьсяМаняша написал(а):Сергей, ты в Питере?! Или темой ошибся?
Нет Маша, темой я не ошибся. :) Фотографировал в Питере. Переходил по переходу и на ходу сфотографировал, просто так. В октябре снова в Питер приеду. У вас открывается еще один Медиа Маркт, надо оформлять свои стилажи.Маняша написал(а):Сергей, ты в Питере?! Или темой ошибся?
добрый вечер вечером желать не круто :)ziry написал(а):это только мне кажется, что в этой фразе что-то нето??? или это шифр утро-вечер
Вчера на Невском видел парня на скутере Веспа, был шокирован, первое желание было - завтра поеду своз забирать со стоянкиStockly написал(а):9.03.11 на перекрестке Энгельса и Пархоменко, темно-серый ебрик, с другом на скутере, двигались в сторону светлановской площади. мягко говоря, я был в глубоком недоумении)))
Случайно не на Vespa GTS 300 красный с красным кофром? Последние три раза был в Питере и именно на Невском видел один и тот скутер. Просто как знак какой то.../images/smilies/rolleyes.gifZaKi написал(а):Вчера на Невском видел парня на скутере Веспа, был шокирован, первое желание было - завтра поеду своз забирать со стоянки ЗЫ Привет ПМ-ПУшникам =)