S
something
Guest
Нет, не Наташа, Наташу я несколько раз видел до этого. Так что точно не она /images/smilies/wink.gifslonikus написал(а):Скорее всего это была Наташа (Ziry).
Нет, не Наташа, Наташу я несколько раз видел до этого. Так что точно не она /images/smilies/wink.gifslonikus написал(а):Скорее всего это была Наташа (Ziry).
Наташа, наташа)))something написал(а):Нет, не Наташа, Наташу я несколько раз видел до этого. Так что точно не она
и тебе привет /images/smilies/wink.gif да я вернулся. уже как с неделю катаюсь. как нынче дела обстоят с клубными встречами??ziry написал(а):о, Юра, а ты теперь сам как, вернулся уже, катаешься?
очень возможно что я :):):)MustHave написал(а):вчера 28.07.09 московский проспект, красный ЮБР... после ушел на право в сторону варшавской...в районе 23-35....взаимно поздоровались. кто?
хотя, сорри, врядтли, я там был где-то в начале первого..)Stockly написал(а):очень возможно что я
тот кого я видел вроде на благодатной свернул, а я просвистел дальше в сторону стамески...принципе около 00-00...пилот в светлой куртке..Stockly написал(а):хотя, сорри, врядтли, я там был где-то в начале первого..)