Встречи на дорогах. Питер.

• Автор темы MadAlex
  • Дата начала
O

Oni-Neko

Guest
Хе, ездили с женой вчера в Питер на экскурсию в Океанариум. Пошли прогуляться и часиков в 16 на площади Ленина видели Синего Ебровода. Признавайтесь, кто? :) мы еще пялились беспалевно так ) наш просто еще только на следующей неделе забирать будем, а жена вживую еще не видела

R

R891QJQ

Guest
Oni-Neko написал(а):
Хе, ездили с женой вчера в Питер на экскурсию в Океанариум. Пошли прогуляться и часиков в 16 на площади Ленина видели Синего Ебровода. Признавайтесь, кто? мы еще пялились беспалевно так ) наш просто еще только на следующей неделе забирать будем, а жена вживую еще не видела
Если это было в субботу, возможно меня - 2317 АК 78.
По времени совпадает.
P.S.Только я был трезвый /images/smilies/wink.gif

S

Stockly

Guest
16.4, новолитовская улица у магазина семья, синий ебрик со вторым номером))

I

Iggor

Guest
в четверг 21/04 красный ybr 2629АК около 13:00 на тротуаре на ул рубинштейна и в воскресенье 24/04 черный юбр в поселке разлив

S

Stockly

Guest
27.4, около 19:00, перекресток энгельса и манчестерской, красный ybr, пилот девушка :)

Т

Товарисч Влад

Guest
Neu написал(а):
Сегодня между 19 и 20 часами на Таллинском шоссе наблюдал черный YBR с кофром, из 50го региона. у водителя желтая майка. рядом шел второй мотоцикл с питерскими номерами.
Это был я с Дизелем показывал ему наши достопримечательности.

I

Iggor

Guest
сегодня около 9:30 утра красный ёбр у исакия и около 15 у ушаковской развязки ебр с двумя пилотами

I

Ins

Guest
Iggor написал(а):
сегодня около 9:30 утра красный ёбр у исакия и около 15 у ушаковской развязки ебр с двумя пилотами
Если второй - серебристый, то это я с женой проезжал. Купил ебрик пять дней назад в Петросете, обкатываю)

I

Iggor

Guest
Сегодня в 15:30 красный ебр, улица жуковского

N

Neu

Guest
Вчера у м.Электросила в 17:45 красный. Пилот с комплектом резины на поясе.

I

Ins

Guest
На стоянке (Чкаловский пр.) кто-то поставил близнеца рядом, похоже только из салона (впрочем как и мой), без номеров. Охрана говорит владелец - девушка.

Т

Товарисч Влад

Guest
Сегодня на перекрёстке Московского и ул Бассеиной видел серебристый ёбр без гос. знака вроде ехала дэвушка с розовыми ушками на шлеме смотрится прикольно! Кто это?

С

стас-j87

Guest
Замечен старый Клоун , на матацикле с супругой /images/smilies/2riders.gif

проспект Руставели в 13 .00

P

pavelrv

Guest
Синий ybr пересечение пискаревского и ш. Революции в 12.30

B

BECJIO

Guest
пролетал высоко в небе оставляя белый длинный шлейф за собой.по-моему YBR...цвет и номер не разглядел - темно уже было.

O

Olegator

Guest
Май месяц, прекрасная погода, воздух можно ложкой есть! Все цветет, девушки раздеваются на глазах, мохнатый шмель нацелился на душистый хмель, а про цаплю серую я вообще молчу!

Сезон открыт даже официально

Почему я за два часа в день за рулем мотоцикла почти никого не встречаю? Все ужралися на открытии? Аккумуляторы сели? Неведомая инопланетная хня заразила бензин вирусом и он стал вином?

Сверху