Л
Лёша
Guest
:) Сам удивился, кстати на модельках до 2009 датчик подножки присутствует?pininfarina написал(а):странно что с подножкой откинутой поехала - как же датчик? Леша - безобразничаю
:) Сам удивился, кстати на модельках до 2009 датчик подножки присутствует?pininfarina написал(а):странно что с подножкой откинутой поехала - как же датчик? Леша - безобразничаю
А с идеологией как раз "напряг" у большинства!slonikus написал(а):Пальнуть можно, да и пора наверное уже. Но это все голая, не очень существенная технология процесса. Идеология приоритетнее! В чью пользу в тот раз палить из пушечки будем, и в чей дворец?
Я был!:) Каждый день так на работу езжу!Sharky написал(а):Примерно в 8:15 на Садовой около михайловского замка, видел серого йобря, поздоровались....кто был?
У Маняши есть замечательная фраза в подписи (все её знают)...стас-j87 написал(а):... з.ы. кстати не одному встречному он руки не поднял..
о! я его каждое утро вижу на невском( ( в районе садовой улицы) в сторону пл. восстания. по утрам./images/smilies/wink.gifМаняша написал(а):Каждый вечер на перекрёстке Литейного-Белинского около 18.00 вижу серебряный йобрик. КТО?
ближе знакомиться надо! не стесняйся!/images/smilies/tongue.gif /images/smilies/wink.gifsomething написал(а):- девушка - на черном ебрике, год до 2008. - у ебрика изрядно покоцана морда и висит на резиночках И судя по скорости передвижения моца там явно с ним что-то было не в порядке.
Согласен, стормозил, но у меня была встреча назначена в центре, а я и так пока ее сопровождал на 20 минут из графика выбился. Вот если бы я не опаздывал, то все могло бы быть совсем по другому /images/smilies/wink.gif))old clown написал(а):ближе знакомиться надо! не стесняйся!