Встречи на дорогах. Питер.

• Автор темы MadAlex
  • Дата начала
P

PoplavOk

Guest
Замечен черно-золотой ебрик на петроградской в 16:57
Пилот в черном шлеме и красной куртке + прекрасная нажопница была :)

O

Olegator

Guest
Сегодня видел труъ байкера на валькирии в пробке на Карбышева в районе 10:30 утра.

Должен признать, что встреча произвела на меня неизгладимое впечатление и больше я не удивляюсь тому, что водители машин считают байкеров злобными мудаками. Человек распихивал пробку, пугал водителей ревом мотора, требовал преимуществ в проезде щелей, размахивал кулаками и угрожал повредить авто.

Бог ему судья

P

pavelrv

Guest
Синию юбр , номер 2317.
Пруф фотки прилагаю)). Гулял там на обеде.

O

old clown

Guest
стас-j87 написал(а):
Замечен старый Клоун , на матацикле с супругой проспект Руставели в 13 .00
тээк-с! я в это время на работе был:D! таки спалилась подруга:D.

S

slonikus

Guest
Olegator написал(а):
Сегодня видел труъ байкера на валькирии в пробке на Карбышева в районе 10:30 утра. Должен признать, что встреча произвела на меня неизгладимое впечатление и больше я не удивляюсь тому, что водители машин считают байкеров злобными мудаками. Человек распихивал пробку, пугал водителей ревом мотора, требовал преимуществ в проезде щелей, размахивал кулаками и угрожал повредить авто. Бог ему судья
Байкеры всегда стремятся как можно сильнее походить на клоунов.:D
Ведь есть на кого им равняться - Ночные волки и Путин!:)
Самое обидное, что с байкерами ровняют нормальных адекватных мотоциклистов. И когда меня спрашивают о "нас, байкерах", то я краснею от стыда (готов провалиться сквозь землю), и посрамлённо поясняю что я не байкер, а мотоциклист. /images/smilies/frown.gif
Так же краснею в кругу людей при ночном визге "электродрелей" (пацанчиков самоутверждающихся на спортбайках).
Байкеры-клоуны несмываемый позор всего мотодвижения /images/smilies/frown.gif.

O

Olegator

Guest
На сегодняшней мотоджимхане было штуки 3 ебра кроме меня. Я решил никого не пугать своим профессионализмом и ездил как лох. Ну и вообще решил никого не пугать и знакомиться ни с кем не стал.

В сущности, никто ни с кем и не знакомился :)

Какой-то сумасшеший чел показал трюк "разложился на ровном месте". Хорошо хоть сам цел.

Всем привет в общем!

I

Ins

Guest
Olegator написал(а):
На сегодняшней мотоджимхане было штуки 3 ебра кроме меня. Я решил никого не пугать своим профессионализмом и ездил как лох. Ну и вообще решил никого не пугать и знакомиться ни с кем не стал.
Я был на серебристом /images/smilies/wink.gif

O

Olegator

Guest
Ins написал(а):
Я был на серебристом
Серебристый был вроде один и им управлял пилот, лицо которого мне казалось очень знакомым по интернету. Но вот по какому интернету - непонятно. Еще был вначале серебристый аппарат, потом он пропал куда-то.

Я был на черном с коцками по морде и сам весь в черном тоже.

S

something

Guest
slonikus написал(а):
Байкеры всегда стремятся как можно сильнее походить на клоунов. Ведь есть на кого им равняться - Ночные волки и Путин! Самое обидное, что с байкерами ровняют нормальных адекватных мотоциклистов. И когда меня спрашивают о "нас, байкерах", то я краснею от стыда (готов провалиться сквозь землю), и посрамлённо поясняю что я не байкер, а мотоциклист. Так же краснею в кругу людей при ночном визге "электродрелей" (пацанчиков самоутверждающихся на спортбайках). Байкеры-клоуны несмываемый позор всего мотодвижения .
Байкеры это те, кто рассказывает байки /images/smilies/wink.gif А те кто ездит на мотоциклах это мотоциклисты /images/smilies/wink.gif

P

pavelrv

Guest
На каком был я видно по аватаре))
А вот фотки остальных во вложении. К серебристому я подъезжал, спрашивал про мот. На черном с кофром мой товарищ был.

В этот раз было гораздо больше мотиков, чем в два предыдущих раза. По началу даже было тесно на трассе.

O

Olegator

Guest
pavelrv написал(а):
На каком был я видно по аватаре)) А вот фотки остальных во вложении. К серебристому я подъезжал, спрашивал про мот. На черном с кофром мой товарищ был. В этот раз было гораздо больше мотиков, чем в два предыдущих раза. По началу даже было тесно на трассе.
Спасибо, я на первой

Первая фотография меня на мотоцикле в экипе :)

I

Iggor

Guest
примерно около 20 вечера, на набережной у моста александра невского, красный юбр с двумя пилотами

I

Ins

Guest
pavelrv написал(а):
На каком был я видно по аватаре)) А вот фотки остальных во вложении. К серебристому я подъезжал, спрашивал про мот.
Слушай, а ты на категорию не на Богатырском сдавал прошлым летом? У Артура... лицо знакомое )

Я на втором снимке.

P

pavelrv

Guest
Ins написал(а):
Слушай, а ты на категорию не на Богатырском сдавал прошлым летом? У Артура... лицо знакомое ) Я на втором снимке.
Да, там. Че-то мы лохи не сфоткались группой после сдачи, ща уже не вспомню... ну тока блондинку с понтами разве ;-)
Кстати, вот видяху с джимханы слепил, постарался ебриков снять: http://www.youtube.com/watch?v=t9k5kD_H_Zg

A

andrushka98

Guest
pavelrv написал(а):
Кстати, вот видяху с джимханы слепил, постарался ебриков снять:
круто,лепи ещё.меня жалко на диверсии не было(((
а что за музыка в видео играет?

R

R891QJQ

Guest
pavelrv написал(а):
Синию юбр , номер 2317. Пруф фотки прилагаю)). Гулял там на обеде.
Папарацци!!! :D Меня сфоткал:) :)
Только место съемки не узнаю

O

Olegator

Guest
Сегодня видел натурального мотобатовца, причем не в Москве, где их выращивают, а у нас, в колыбели трех революций. Он передвигался на довольно-таки крупном ебре марки бээнвэ. Меня заметил, но огонь открывать не стал, испугался наверное.

Как щетает коммуна - следовало ли мне с ним раскланяться? Я щетаю, следовало - все таки байкер. Но по своей обычной тупости я конечно не успел этого сделать.

P

pavelrv

Guest
andrushka98 написал(а):
круто,лепи ещё.меня жалко на диверсии не было((( а что за музыка в видео играет?
Да хрен знает, но ютюб мне уже прислал уведомление что это собственность издателя WMG что ли...
А я юбриков старался снимать... ну тебя бы тоже по знакомству снял бы немного))

R891QJQ написал(а):
Папарацци!!! Меня сфоткал Только место съемки не узнаю
Ты проехал по набережной перекресток с Пискаревским.

P

pavelrv

Guest
Olegator написал(а):
Сегодня видел натурального мотобатовца, причем не в Москве, где их выращивают, а у нас, в колыбели трех революций. Он передвигался на довольно-таки крупном ебре марки бээнвэ. Меня заметил, но огонь открывать не стал, испугался наверное. Как щетает коммуна - следовало ли мне с ним раскланяться? Я щетаю, следовало - все таки байкер. Но по своей обычной тупости я конечно не успел этого сделать.
Зачем кланятся? Рукой махнул или кивнул - этого достаточно чтобы узнать кто перед тобой))

O

Olegator

Guest
pavelrv написал(а):
Зачем кланятся? Рукой махнул или кивнул - этого достаточно чтобы узнать кто перед тобой))
Наши предки кланялись - это православно, державно и народно :)

Ну и мне на западло :D

На самом деле я стоял в позе "зю", готовясь к развороту с места, там только хвостом повилять можно было бы.

Сверху