P
PoplavOk
Guest
Замечен черно-золотой ебрик на петроградской в 16:57
Пилот в черном шлеме и красной куртке + прекрасная нажопница была :)
Пилот в черном шлеме и красной куртке + прекрасная нажопница была :)
тээк-с! я в это время на работе был:D! таки спалилась подруга:D.стас-j87 написал(а):Замечен старый Клоун , на матацикле с супругой проспект Руставели в 13 .00
Байкеры всегда стремятся как можно сильнее походить на клоунов.:DOlegator написал(а):Сегодня видел труъ байкера на валькирии в пробке на Карбышева в районе 10:30 утра. Должен признать, что встреча произвела на меня неизгладимое впечатление и больше я не удивляюсь тому, что водители машин считают байкеров злобными мудаками. Человек распихивал пробку, пугал водителей ревом мотора, требовал преимуществ в проезде щелей, размахивал кулаками и угрожал повредить авто. Бог ему судья
Я был на серебристом /images/smilies/wink.gifOlegator написал(а):На сегодняшней мотоджимхане было штуки 3 ебра кроме меня. Я решил никого не пугать своим профессионализмом и ездил как лох. Ну и вообще решил никого не пугать и знакомиться ни с кем не стал.
Серебристый был вроде один и им управлял пилот, лицо которого мне казалось очень знакомым по интернету. Но вот по какому интернету - непонятно. Еще был вначале серебристый аппарат, потом он пропал куда-то.Ins написал(а):Я был на серебристом
Байкеры это те, кто рассказывает байки /images/smilies/wink.gif А те кто ездит на мотоциклах это мотоциклисты /images/smilies/wink.gifslonikus написал(а):Байкеры всегда стремятся как можно сильнее походить на клоунов. Ведь есть на кого им равняться - Ночные волки и Путин! Самое обидное, что с байкерами ровняют нормальных адекватных мотоциклистов. И когда меня спрашивают о "нас, байкерах", то я краснею от стыда (готов провалиться сквозь землю), и посрамлённо поясняю что я не байкер, а мотоциклист. Так же краснею в кругу людей при ночном визге "электродрелей" (пацанчиков самоутверждающихся на спортбайках). Байкеры-клоуны несмываемый позор всего мотодвижения .
Спасибо, я на первойpavelrv написал(а):На каком был я видно по аватаре)) А вот фотки остальных во вложении. К серебристому я подъезжал, спрашивал про мот. На черном с кофром мой товарищ был. В этот раз было гораздо больше мотиков, чем в два предыдущих раза. По началу даже было тесно на трассе.
Слушай, а ты на категорию не на Богатырском сдавал прошлым летом? У Артура... лицо знакомое )pavelrv написал(а):На каком был я видно по аватаре)) А вот фотки остальных во вложении. К серебристому я подъезжал, спрашивал про мот.
Да, там. Че-то мы лохи не сфоткались группой после сдачи, ща уже не вспомню... ну тока блондинку с понтами разве ;-)Ins написал(а):Слушай, а ты на категорию не на Богатырском сдавал прошлым летом? У Артура... лицо знакомое ) Я на втором снимке.
круто,лепи ещё.меня жалко на диверсии не было(((pavelrv написал(а):Кстати, вот видяху с джимханы слепил, постарался ебриков снять:
Папарацци!!! :D Меня сфоткал:) :)pavelrv написал(а):Синию юбр , номер 2317. Пруф фотки прилагаю)). Гулял там на обеде.
Да хрен знает, но ютюб мне уже прислал уведомление что это собственность издателя WMG что ли...andrushka98 написал(а):круто,лепи ещё.меня жалко на диверсии не было((( а что за музыка в видео играет?
Ты проехал по набережной перекресток с Пискаревским.R891QJQ написал(а):Папарацци!!! Меня сфоткал Только место съемки не узнаю
Зачем кланятся? Рукой махнул или кивнул - этого достаточно чтобы узнать кто перед тобой))Olegator написал(а):Сегодня видел натурального мотобатовца, причем не в Москве, где их выращивают, а у нас, в колыбели трех революций. Он передвигался на довольно-таки крупном ебре марки бээнвэ. Меня заметил, но огонь открывать не стал, испугался наверное. Как щетает коммуна - следовало ли мне с ним раскланяться? Я щетаю, следовало - все таки байкер. Но по своей обычной тупости я конечно не успел этого сделать.
Наши предки кланялись - это православно, державно и народно :)pavelrv написал(а):Зачем кланятся? Рукой махнул или кивнул - этого достаточно чтобы узнать кто перед тобой))