Встреча 2х Гос-в 2011 Техническая и информационная подготовка

Р

РоманЫч

Guest
/images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif

Z

zambia64

Guest
mavarick написал(а):
Пивчанский там хорош В прошлом году в Киеве Черниговским упивался. На сколько дешевое, на столько и вкусное пиво
Провокатор!!!/images/smilies/redface.gif /images/smilies/thumbup.gif

В общем маршрут вырисовывается:
-сбор в Ростове
-переезд в Чернигов
-посещение Львова
.....
долгий путь домой.:D

B

Braslet

Guest
ministrell написал(а):
Блин, мужыки, ну вы чего, а? Итак от токсикоза в дугу скручивает, а вы такую замануху... ЗЫ: Яш, а сало будет? ЗЗЫ: Кто нить в Москве сможет принять? Что бы у вас перекантовацца ночь и потом например с вами вместе выдвинуться?
если вдруг до Пашки не дозвонишься - +79031642449 Ирина...)) примем полюбасу... на улице не оставим...))))
то Лекс - тебя тож ждем!!!! ))))))

M

ministrell

Guest
Braslet написал(а):
если вдруг до Пашки не дозвонишься - +79031642449 begin_of_the_skype_highlighting**************+7903 1642449******end_of_the_skype_highlighting Ирина...)) примем полюбасу... на улице не оставим...)))) то Лекс - тебя тож ждем!!!! ))))))
Записал))Спасибо) В Казани тоже всегда рад)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Ромка, то не пиво. То смесь учебная для начинающих :))

Цой :))

K

kesheme

Guest
zambia64 написал(а):
Провокатор!!! В общем маршрут вырисовывается: -сбор в Ростове -переезд в Чернигов -посещение Львова ..... долгий путь домой.
Последний пункт маршрута- этт праильно! Встретим-покажем-погудим!

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125

Воот /images/smilies/thumbup.gif , как вариант /images/smilies/innocent.gif

Р

РоманЫч

Guest
А Романыч ваще весь такой не труЪ

Зато я тащусь от этой няшки/images/smilies/innocent.gif /images/smilies/innocent.gif /images/smilies/innocent.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif :D :D :D

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
ух! очень рад видеть результаты голосовалки-отмечалки.
Практически всех знаю в лицо и очень рад буду увидеть снова и снова. /images/smilies/thumbup.gif ну и наконец-то познакомится с теми, кого не видел. /images/smilies/cheers.gif

ministrell написал(а):
ЗЫ: Яш, а сало будет?
:) обязательно организую. Пообещал жеж уже.

Кроме того, может возьму чудо-сковородку, если продумаю как её разместить. Господа Синегорцы знают о ней не понаслышке.

так, а что вы тут с датами мутите-то?
на данный момент двоим лучше в первые выхи, и двоим лучше во вторые:

Pers написал(а):
ок давайте сейчас решим. я за 1ые выхи
Braslet написал(а):
+ 1 за первые выхи.... а там как все решат... буду стараться!!!
Tosha589 написал(а):
И мы хотим! И нам пофиг когда и где, но лучше 12 - 14
andreystariy написал(а):
Я посто уже знаю, что первыен выходные августа не смогу. День железнодорожника и нужно будет проводить праздник в посёлке.
остальным (как и мне) - пох.
и что теперь делать-то?

alex111ru написал(а):
плавали, знаем -проходил эту фигню когда хотел свой д.р. отметить , один не может тогда, другой тогда и поехало, в итоге плюнул, забил на "немогу" и назначил когда мне удобно---- в итоге кто хотел тот приехал.... а теперь по делу: дата всем (кто хочет знать) известна начало августа(1ые или 2ые выходные), после того как толи пророк Илья, толи олень в воду помочился;
так а что в данной ситуации-то делать?
сколько людей - столько и мнений.
голосовалка решит этот вопрос отлько частично.
Ибо сейчас, зимой, людей, которым есть разница в какие выходные гулять - не много. И ситуация может быть одной.
А весной и летом, людей, не безразличных к дате станет очень много, и ситуация может в корне поменяться.
Грубо говоря - если решение принимать сейчас, то оно зависит от 10% "избирателей", и когда процент проголосовавших (небезразличных к дате) поднимется до 50% от всех учавствовавших на слёте, то получается это количество увеличится впятеро, и понятно, что склонностьк каким-то определённым выходным может поменятся. Довольно вероятно.
Так что голосовалка не решит проблему полностью.

alex111ru написал(а):
первое- нужен организатор, предлагаю Якова или другого человека с украины, также встречающих или типа того..
не-не, один я не потяну. Разве что в паре-тройке с кем-нибудь ещё, ибо я ни места не знаю, ни подготовить место и атрибуты не смогу.

alex111ru написал(а):
второе- место встречи с точкой на карте и координаторами, а лучше и с фото и оринтирами... третье- проход границы и что для этого надо + связь, симку чтоль прикупить в украине, дед Семён в том году обещал проход через границу, утром сел на мопед и уехал.... вообщем повторюсь место на границе, чего надо для прохода КПП (грин карту полес какой компании) четвёртое- дорогу до места встречи, карта - это одно , а дорога на местности -другое. пятое- кто когда собирается поехать чтобы сгрупироваться. остальное по ходу дискуссии всплывёт....
2) не думаю, что это проблема, наверняка появится ближе в лету.
3) техпаспорт на себя (как там у вас, хз), пасспорт и гринкарту от любой страховой компании. Можно и на границе сделать, но лучше заранее, дабы не тратить время в пути. И всё. То есть по сути ничего сложно-доставаемого не надо.
сим-карты можете не покупать, МТС и Билайн в Украине есть, будете в роуминге. Звонить не обязательно, можно писать СМС. На крайняк можно на любой заправке, в любом магазине или ларьке купить сим-карту любого укр.моб.оператора. В основном, стоимость пакета равна количеству денег на счету симки, так что ничего не теряете.
4) уверен, что ближе к делу всё будет.
да даже если не будет, ориентирование на местности очень полезно и интересно! /images/smilies/wink.gif /images/smilies/tongue.gif Это ж даже будет прикольно. фишка своеобразная :D :)

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
не-не, один я не потяну. Разве что в паре-тройке с кем-нибудь ещё, ибо я ни места не знаю, ни подготовить место и атрибуты не смогу. Помогу, чем смогу, в организации встречи. :)
+ я думаю, ближе в дате, можно будет съездить на место небольшой толпой разведать обстановку, убрать, нарубить дров, познакомится с Дедом Семеном (кто его не знает/images/smilies/redface.gif )

ЛЕКС

Тру байкер
вы должны признать тот факт,что не всем выбранная дата подойдёт (не о себе-у меня отпуск всё лето).значит добрая треть,если не половина пропустят втречу по причине работы или семейного отпуска или ещё чегось.и остануться обиженными на судьбу...причём они уже сейчас знают,что не смогут приехать.....предлагаю для отщепенцев альтернативный вариант
1 собраться на черниговщине раньше,например во время вселенских праздников типа 1 мая, 9 мая, и .т.п. когда люди (а)свободны от работы.
(б) не жарко для езды в экипе
2 пофотографироваться,написать отчёт о пути и трудностях......конечно,это подрывает идеалогию традиционного сбора, но это в любом случае + в плане консолидации и расширения связей.основную трудность вижу в проживании в палатке на земле в ещё не тёплый сезон.

И ещё один момент.Спасибо за личные приглашения.Но,дорагая Браслет с сотоварищами,представьте что с Юга я приеду в Москву не один,а с присоединившимися ко мне мотоциклистами.Вы сможете приютить 3-5-8 человек?(вопрос риторический)Лучшая помощь будет нам дать адреса и явки сьёмных недорогих аппартаментов с мотопарковкой.

ну как вам предложение,а?

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Единственный "+" - то что не жарко /images/smilies/thumbup.gif

B

Braslet

Guest
Лекс, да приезжайте хоть десятером...))))) придумаем куда вас приютить...)))) у нас еще и дачи есть...)))) и в Москве я не одна живу - друзей у меня много!!! )))))) так, что вот об этом даже не переживай!!! гостеприимство в Москве еще никто не отменял...)))))))))))))

траян

Тру байкер
/images/smilies/whistle.gif
+1 за первые выходные августа...
(вроде и с денриком клуба совподает/images/smilies/innocent.gif)

Outlaw

Тру байкер
Так какое место выбрали ?

Сверху