Р
РоманЫч
Guest

Провокатор!!!/images/smilies/redface.gif /images/smilies/thumbup.gifmavarick написал(а):Пивчанский там хорош В прошлом году в Киеве Черниговским упивался. На сколько дешевое, на столько и вкусное пиво
если вдруг до Пашки не дозвонишься - +79031642449 Ирина...)) примем полюбасу... на улице не оставим...))))ministrell написал(а):Блин, мужыки, ну вы чего, а? Итак от токсикоза в дугу скручивает, а вы такую замануху... ЗЫ: Яш, а сало будет? ЗЗЫ: Кто нить в Москве сможет принять? Что бы у вас перекантовацца ночь и потом например с вами вместе выдвинуться?
Записал))Спасибо) В Казани тоже всегда рад)Braslet написал(а):если вдруг до Пашки не дозвонишься - +79031642449 begin_of_the_skype_highlighting**************+7903 1642449******end_of_the_skype_highlighting Ирина...)) примем полюбасу... на улице не оставим...)))) то Лекс - тебя тож ждем!!!! ))))))
Последний пункт маршрута- этт праильно! Встретим-покажем-погудим!zambia64 написал(а):Провокатор!!! В общем маршрут вырисовывается: -сбор в Ростове -переезд в Чернигов -посещение Львова ..... долгий путь домой.
Фи, а я думал шо ты суровый :):):)РоманЫч написал(а):Зато я тащусь от этой няшки
:) обязательно организую. Пообещал жеж уже.ministrell написал(а):ЗЫ: Яш, а сало будет?
Pers написал(а):ок давайте сейчас решим. я за 1ые выхи
Braslet написал(а):+ 1 за первые выхи.... а там как все решат... буду стараться!!!
Tosha589 написал(а):И мы хотим! И нам пофиг когда и где, но лучше 12 - 14
остальным (как и мне) - пох.andreystariy написал(а):Я посто уже знаю, что первыен выходные августа не смогу. День железнодорожника и нужно будет проводить праздник в посёлке.
так а что в данной ситуации-то делать?alex111ru написал(а):плавали, знаем -проходил эту фигню когда хотел свой д.р. отметить , один не может тогда, другой тогда и поехало, в итоге плюнул, забил на "немогу" и назначил когда мне удобно---- в итоге кто хотел тот приехал.... а теперь по делу: дата всем (кто хочет знать) известна начало августа(1ые или 2ые выходные), после того как толи пророк Илья, толи олень в воду помочился;
не-не, один я не потяну. Разве что в паре-тройке с кем-нибудь ещё, ибо я ни места не знаю, ни подготовить место и атрибуты не смогу.alex111ru написал(а):первое- нужен организатор, предлагаю Якова или другого человека с украины, также встречающих или типа того..
2) не думаю, что это проблема, наверняка появится ближе в лету.alex111ru написал(а):второе- место встречи с точкой на карте и координаторами, а лучше и с фото и оринтирами... третье- проход границы и что для этого надо + связь, симку чтоль прикупить в украине, дед Семён в том году обещал проход через границу, утром сел на мопед и уехал.... вообщем повторюсь место на границе, чего надо для прохода КПП (грин карту полес какой компании) четвёртое- дорогу до места встречи, карта - это одно , а дорога на местности -другое. пятое- кто когда собирается поехать чтобы сгрупироваться. остальное по ходу дискуссии всплывёт....
Это была напущенность, так как пыпыська автоматически сморщиваетцо рядом с Камушкой:) :) :)Kam написал(а):Фи, а я думал шо ты суровый
чем один праздник - лучше два праздника :)траян написал(а):(вроде и с денриком клуба совподает)