Встреча 2х Гос-в 2011 Техническая и информационная подготовка

B

bordos2006

Guest
ЛЕКС написал(а):
для меня всегда интересен этот момент,когда встречу ребят знакомых мне по нику через сайт. а вот мирских имён то я и не знаю!!! ну и как вас тогда узнавать-то? пожалуйста не глумитесь над моим наивным вопросом-но как вы на месте ориентировались,кто Перс кто Кам,кто Бенсон и.т.п. ?Табличку с ником на пузо надо? или нашивку на рукав с фото аватара или маску аватара?
А все просто. Вот пример.

Тараска 2010, три часа ночи, наконец-то ухожу в палатку спать, трезвый, как всегда последние 6 лет, тока запаковался в спальник, звонок: "Это Цой, мы тут(указывается место) с Outlow пъем и хотим с тобой пообщатся, приходи". Ворча выбираюсь из палатки иду опщатсо, так и познакомились :) На следующий день познакомили с Дедом Семеном :)

G

Gestar

Guest
Палатку, спальник и каремат можно вычеркивать из списка /images/smilies/wink.gif
Буду ходить по палаткам и искать желающих пообщаться :D
ЗЫ: Само собой не с пустыми руками...

K

#Kny@Z#

Guest
ЛЕКС написал(а):
для меня всегда интересен этот момент,когда встречу ребят знакомых мне по нику через сайт. а вот мирских имён то я и не знаю!!! ну и как вас тогда узнавать-то? пожалуйста не глумитесь над моим наивным вопросом-но как вы на месте ориентировались,кто Перс кто Кам,кто Бенсон и.т.п. ?Табличку с ником на пузо надо? или нашивку на рукав с фото аватара или маску аватара?
bordos2006 написал(а):
На следующий день познакомили с Дедом Семеном
А мы с Дедом Семеном познакомились когда он перчатку потерял :)

Всё просто :)

B

bordos2006

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Да почему каремет-то, пенка это... пенка!!!! Для Яши
Наверно потомучто "пенополиуретановый коврик" звучит конечно круто, но трудновыговариваемо, а "коврик для фитнесса" ваще никак не звучит, остается тока "каремат" слово такое серьезное, сразу вдохновлюящее к преодолению каких-то трудностей :)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Elidisht написал(а):
Господа пеночники и кариматчики... Позвольте вмешатся http://ru.wikipedia.org/wiki/Туристский_коврик
Как можно каримат пенкой называть ? /images/smilies/mad.gif:):)

Туристский коврик (жарг. «пенка», «каримат» или «каремат», «изомат»)

E

Elidisht

Guest
Предлагаю компромисс. Называть Это Великое Изделие не иначе как "Изомат".
И звучит круто и брутально (конечно не так как "каримат"), и отражает суть:D :D

Upd
А "пенка" - звучит как то вяло. Асоциируется у меня с пид:%:алистическим мальчиком, который попросил в поезде у проводницы кофе с большим количеством сахара. Чтоб было "слаааааденько"... Вот у него на кофе - пенка.../images/smilies/thumbdown.gif
Изомат и ниипет.

G

Gestar

Guest
Ну и пошла тема для размышления :)
Всем ехать только с надувными матрасами :D
И спать удобнее и оффтоп можно закрыть !!!

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Как бы не назывался надувной матрас - это очень полезная штука.
В лесу, в палатке в спальном мешке на надувном матрасе - очень понравилось.
Ходил на заводские ходовые испытания АПЛ "Юрий Долгорукий".
Всем выдают обычные волосяные матрасы, которые давно свалялись под поколениями сдаточных команд. =))).
Для облегчения сна купил надувной матрас.
На надувной матрас - клал выданный. Проблем не испытывал!

G

Gestar

Guest
У самого есть надувной 137-191-22 сантиметров. Тоже удобная штука, только
к нему насос еще с собой везти надо. И по размеру почти на всю палатку.
Промахнуться мимо него очень тяжело будет :)

P

Pers

Guest
Gestar написал(а):
У самого есть надувной 137-191-22 сантиметров. Тоже удобная штука, только к нему насос еще с собой везти надо. И по размеру почти на всю палатку. Промахнуться мимо него очень тяжело будет
сам прикупил себе надувной матрас - доволен/images/smilies/thumbup.gif а насос не так уж много места занимает

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Dozik67 написал(а):
Как бы не назывался надувной матрас - это очень полезная штука. В лесу, в палатке в спальном мешке на надувном матрасе - очень понравилось. Ходил на заводские ходовые испытания АПЛ "Юрий Долгорукий". Всем выдают обычные волосяные матрасы, которые давно свалялись под поколениями сдаточных команд. =))). Для облегчения сна купил надувной матрас. На надувной матрас - клал выданный. Проблем не испытывал!
У меня теперь есть лопатки монтажные для ВайБиэРа титановые из отходов производства АПЛ "Юрий Долгорукий". Хвала Кысе!!!

А по поводу матраса или вместо него предлагаю попробовать надувную женщину :))
-Кушать не просит,
-Голова не болит,
-Легко сдувается и надувается,
-Занимает мало места в багаже,
-Можно на ней спать, а можно на пляж или в ванну вместо спас. круга с собой брать :))
-ну и т.д.

Одни плюсы в общем. И споры прекратятся сразу же как называть правильно. Одно слово -- Вона! :))
-Вона завжды з тобою!
-Вона дбае про тебе весь час!

Цой :))

G

Gestar

Guest
А не из отходов производства, но с АПЛ "Юрий Долгорукий" лопаточки можно ???

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Gestar написал(а):
А не из отходов производства, но с АПЛ "Юрий Долгорукий" лопаточки можно ???
Приезжай. Иди на корабль. Теплообменики паропроизводящей установки и весь четвёртый контур твой. Дома переплавишь. Только печь найди вакуумную.. :D :D :D
Пройти несложно. Всего лишь четыре фэйсконтроля.. :D :D :D

ЛЕКС

Тру байкер
Tsoy написал(а):
У меня теперь есть лопатки монтажные для ВайБиэРа титановые из отходов производства АПЛ "Юрий Долгорукий". Хвала Кысе!!! А по поводу матраса или вместо него предлагаю попробовать надувную женщину ) -Кушать не просит, -Голова не болит, -Легко сдувается и надувается, -Занимает мало места в багаже, -Можно на ней спать, а можно на пляж или в ванну вместо спас. круга с собой брать ) -ну и т.д. Одни плюсы в общем. И споры прекратятся сразу же как называть правильно. Одно слово -- Вона! ) -Вона завжды з тобою! -Вона дбае про тебе весь час! Цой )
меня за надувную из семьи выкинуть могут....так что совет этот только не семейным хорош .а по поводу матрасов могу сказать что кровати они не заменят-не долговечные оказывались.это из не только моего опыта.цена и крутизна матрасов роли не играла.

кыся13

Тру байкер
не выкинут если назовешь ее сестрой троюродной из Крыжопля какого нить, мол все оне там такие-надувные:)

Сверху