Встреча 2х Гос-в 2011 Техническая и информационная подготовка

S

Serj

Guest
Мне кажется следует сделать несколько другие пункты для голосования:
1. 5 - 7
2. 12 - 14
3. Мне всё равно в какие выходные/ещё не решил

Так будет... более правильно что ли. Пусть народ сам выберет нужную дату.

P

Pers

Guest
Serj написал(а):
Мне кажется следует сделать несколько другие пункты для голосования: 1. 5 - 7 2. 12 - 14 3. Мне всё равно в какие выходные/ещё не решил Так будет... более правильно что ли. Пусть народ сам выберет нужную дату.
поддержу вот только запустить её нужно где то в июне

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Pers написал(а):
поддержу вот только запустить её нужно где то в июне
Заперечую!!! Чем раньше, тнм лучше.

Цой :))

P

Pers

Guest
Tsoy написал(а):
Заперечую!!! Чем раньше, тнм лучше. Цой )
не думаю что это правильно ибо может возникнуть такая ситуация, что сейчас все наголосуют, а за пол года у всех планы 150 раз поменяются и смысл в голосовании отпадет.

Р

РоманЫч

Guest
Pers написал(а):
не думаю что это правильно ибо может возникнуть такая ситуация, что сейчас все наголосуют, а за пол года у всех планы 150 раз поменяются и смысл в голосовании отпадет.
Надо сейчас решиться с датой. Будем заранее планировать. ну а если у кого не получиться - извините. Под всех не подстроишься.

A

alex111ru

Guest
Serj написал(а):
Мне кажется следует сделать несколько другие пункты для голосования: 1. 5 - 7 2. 12 - 14 3. Мне всё равно в какие выходные/ещё не решил Так будет... более правильно что ли. Пусть народ сам выберет нужную дату.
плавали, знаем -проходил эту фигню когда хотел свой д.р. отметить , один не может тогда, другой тогда и поехало, в итоге плюнул, забил на "немогу" и назначил когда мне удобно---- в итоге кто хотел тот приехал....

а теперь по делу: дата всем (кто хочет знать) известна начало августа(1ые или 2ые выходные), после того как толи пророк Илья, толи олень в воду помочился;
я ,как всегда, собираюсь поехать пораньше, т.к. обновление мотоцикла в этом году мне наврятли грозит, торопится мне не куда, да и ночью ехать как то не очень, когда дорогу не знаешь.

первое- нужен организатор, предлагаю Якова или другого человека с украины, также встречающих или типа того..

второе- место встречи с точкой на карте и координаторами, а лучше и с фото и оринтирами...

третье- проход границы и что для этого надо + связь, симку чтоль прикупить в украине, дед Семён в том году обещал проход через границу, утром сел на мопед и уехал.... вообщем повторюсь место на границе, чего надо для прохода КПП (грин карту полес какой компании)

четвёртое- дорогу до места встречи, карта - это одно , а дорога на местности -другое.

пятое- кто когда собирается поехать чтобы сгрупироваться.

остальное по ходу дискуссии всплывёт....

A

alex111ru

Guest
РоманЫч написал(а):
Надо сейчас решиться с датой. Будем заранее планировать. ну а если у кого не получиться - извините. Под всех не подстроишься.
Романыч истину глаголит

B

Braslet

Guest
согласна с Ромкой - решать надо сейчас...))))
может, если у кого сейчас вроде и не получается на эти дни, так потом, ближе к делу все-таки и получится!!! ))))))

+ 1 за первые выхи.... а там как все решат... буду стараться!!!

S

SPQR

Guest
Мне в принципе пох какие выходные. Если получится - приеду.

T

Tosha589

Guest
И мы хотим! И нам пофиг когда и где, но лучше 12 - 14

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Я очень хочу. Как выйдет незнаю.Дата неимеет значения.

M

ministrell

Guest
Блин, мужыки, ну вы чего, а?
Итак от токсикоза в дугу скручивает, а вы такую замануху...

ЗЫ: Яш, а сало будет?

ЗЗЫ: Кто нить в Москве сможет принять? Что бы у вас перекантовацца ночь и потом например с вами вместе выдвинуться?

B

blackshark

Guest
ministrell написал(а):
Блин, мужыки, ну вы чего, а? Итак от токсикоза в дугу скручивает, а вы такую замануху... ЗЫ: Яш, а сало будет? ЗЗЫ: Кто нить в Москве сможет принять? Что бы у вас перекантовацца ночь и потом например с вами вместе выдвинуться?
99% поеду. можешь заезжать. правда М.О. но рядом...:) Люберецкий район г. Лыткарино. стоянка есть. 8906771двадцать8ноль2 правда возможно меня и не будет так што свисти зарание и ищи ещё варианты.

M

ministrell

Guest
blackshark написал(а):
99% поеду. можешь заезжать. правда М.О. но рядом... Люберецкий район г. Лыткарино. стоянка есть. 8906771двадцать8ноль2 правда возможно меня и не будет так што свисти зарание и ищи ещё варианты.
окей, спасибо. мой номер 89272сорок тридцатьпятьписят. Если вдруг в наших краях окажешься.

ЗЫ: некисло бы как на мототревелся хелп-лист завести отдельной темой и подвесить. или по регионам.

ЛЕКС

Тру байкер
Южане вбр-сайтовцы! Собирающиеся на встречу государств.Предлагаю совместно выдвинуться.Кто будет ехать издалека,например с черноморского побережья,краснодарский край,и изрядно подустанет,предлагаю в Ростове,в черте города 25-30 соток охраняемой территории на природе для размещения палаток и отдыха.имеется туалет,электричество,вода.мотоциклы могу разместить рядом в 3-х гаражах (влезет 26 штук).конечно всё бесплатно.можно подтягиваться заранее за 2-3 дня на сбор в ростове.можно даже на месте устроить байк-пати,напиться и никуда и не поехать вовсе...(шутка) мой контактный фонтеле:89044438213 Саша

ЛЕКС

Тру байкер
голосование не совсем отражает душевные устремления-это я по-поводу строки:буду,если не апокалипсис" предлагаю добавить:буду,даже если апокалипсис:)

M

mavarick

Guest
Пивчанский там хорош :) В прошлом году в Киеве Черниговским упивался. На сколько дешевое, на столько и вкусное пиво :)

Сверху