Z
zambia64
Guest
Жив буду-приеду!/images/smilies/dance.gif
поддержу вот только запустить её нужно где то в июнеSerj написал(а):Мне кажется следует сделать несколько другие пункты для голосования: 1. 5 - 7 2. 12 - 14 3. Мне всё равно в какие выходные/ещё не решил Так будет... более правильно что ли. Пусть народ сам выберет нужную дату.
Заперечую!!! Чем раньше, тнм лучше.Pers написал(а):поддержу вот только запустить её нужно где то в июне
не думаю что это правильно ибо может возникнуть такая ситуация, что сейчас все наголосуют, а за пол года у всех планы 150 раз поменяются и смысл в голосовании отпадет.Tsoy написал(а):Заперечую!!! Чем раньше, тнм лучше. Цой )
Надо сейчас решиться с датой. Будем заранее планировать. ну а если у кого не получиться - извините. Под всех не подстроишься.Pers написал(а):не думаю что это правильно ибо может возникнуть такая ситуация, что сейчас все наголосуют, а за пол года у всех планы 150 раз поменяются и смысл в голосовании отпадет.
плавали, знаем -проходил эту фигню когда хотел свой д.р. отметить , один не может тогда, другой тогда и поехало, в итоге плюнул, забил на "немогу" и назначил когда мне удобно---- в итоге кто хотел тот приехал....Serj написал(а):Мне кажется следует сделать несколько другие пункты для голосования: 1. 5 - 7 2. 12 - 14 3. Мне всё равно в какие выходные/ещё не решил Так будет... более правильно что ли. Пусть народ сам выберет нужную дату.
Романыч истину глаголитРоманЫч написал(а):Надо сейчас решиться с датой. Будем заранее планировать. ну а если у кого не получиться - извините. Под всех не подстроишься.
ок давайте сейчас решим.alex111ru написал(а):Романыч истину глаголит
99% поеду. можешь заезжать. правда М.О. но рядом...:) Люберецкий район г. Лыткарино. стоянка есть. 8906771двадцать8ноль2 правда возможно меня и не будет так што свисти зарание и ищи ещё варианты.ministrell написал(а):Блин, мужыки, ну вы чего, а? Итак от токсикоза в дугу скручивает, а вы такую замануху... ЗЫ: Яш, а сало будет? ЗЗЫ: Кто нить в Москве сможет принять? Что бы у вас перекантовацца ночь и потом например с вами вместе выдвинуться?
окей, спасибо. мой номер 89272сорок тридцатьпятьписят. Если вдруг в наших краях окажешься.blackshark написал(а):99% поеду. можешь заезжать. правда М.О. но рядом... Люберецкий район г. Лыткарино. стоянка есть. 8906771двадцать8ноль2 правда возможно меня и не будет так што свисти зарание и ищи ещё варианты.