Встреча 2х Гос-в 2011 Техническая и информационная подготовка

Z

zambia64

Guest
Предлагаю начать с1-ых выхов:5-7 августа.
Кто может приезжает-кайфует...
Есть силы и возможность-тормозится на неделю-до12-14...
Выигрывают все!!!/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

Нынче на распутье-чо приобресть...
Тянет на что-нибудь неординарное.../images/smilies/wink.gif

ЛЕКС

Тру байкер
а вот подскажите пожалуйста,если нет в паспорте никакой прописки,могут ли возникнуть проблемы на таможне?

Z

zambia64

Guest
Эт в своё время приходил ко мне Богдан Титомир.
Я-грит-ЧеловекМира-нет у меня внутреннего паспорта,но очень-но хочется на Кубу...Ноги уложил на стол,и в бокал с коньяком кунал сигару...
Не стал я вникать в его проблемы...
Лекс,братишка,ты-то,как оказался без гражданства???

ЛЕКС

Тру байкер
zambia64 написал(а):
Предлагаю начать с1-ых выхов:5-7 августа. Кто может приезжает-кайфует... Есть силы и возможность-тормозится на неделю-до12-14... Выигрывают все!!! Нынче на распутье-чо приобресть... Тянет на что-нибудь неординарное...
Дело говоришь,Александр.Почему бы и не отдохнуть там недельку.Я так понимаю,воздух там чище,чем в мегаполисах и леса вокруг.Да и снять флигель можно ведь будет на неделю не по гостиничным прайсам?..Меня тоже что-то на квадрик тянет.Типа ямахи 250 кубов кроссовой,но чтоб зарегистрировать как трактор и ездить с номером зимой и в фуфайке...прикольно..вместо машины.Интересно,что жена скажет,если я пару сотен потрачу не на ремонт нового стройварианта,а на квадр...esto es una problema morale para mi

ЛЕКС

Тру байкер
zambia64 написал(а):
Эт в своё время приходил ко мне Богдан Титомир. Я-грит-ЧеловекМира-нет у меня внутреннего паспорта,но очень-но хочется на Кубу...Ноги уложил на стол,и в бокал с коньяком кунал сигару... Не стал я вникать в его проблемы... Лекс,братишка,ты-то,как оказался без гражданства???
я гражданин,но выписался,продал квартиру,купил в стройварианте.Сдача дома в ноябре.Живу,жил и буду жить в квартире жены,но не хочу пока ни у кого прописываться.Мне бомжевание никак не обременительно.Трудности возникли только в прошлом месяце-у меня срок 10 летний на автомотоправа истекает 11 августа.Попытался поменять на новые-но без прописки тётямент отказала мне зараза аж два раза и не дала...вот такие вот дела! Вот я боюсь,что заеду к хохлам,а обратно не выпустят ...и буду я там бомжевать уже реально

Z

zambia64

Guest
Та,ладна,братьям-славянам всё по х..ю,как нормальным людям./images/smilies/surrender.gif

А погужевать действительно предлагаю-недельку.

Щаз вот приглядываюсь к Honda XLR.
Подходящий для назззз аппарат.../images/smilies/redface.gif

Z

zambia64

Guest
Так и не було ни единого отзыва..../images/smilies/thumbdown.gif Гульбарим неделю!!!/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

М

мелкий

Guest
прописка вообще не должна влиять на проезд границы. Ты вообще можешь ехать с загран паспортом, в котором вроде никакой прописки нема (это у нас, в Украине так)

Сверху