K
#Kny@Z#
Guest
Может всё-таки лучше вторые?траян написал(а):+1 за первые выходные августа... (вроде и с денриком клуба совподает)
Может всё-таки лучше вторые?траян написал(а):+1 за первые выходные августа... (вроде и с денриком клуба совподает)
Нам с Траяном все же лучшие первые/images/smilies/redface.gif , так как плнируем совместить поездку на Каспийкое море с встречей ДГ, так чтобы сначала на встречу, а потом в дальняк)))#Kny@Z# написал(а):Может всё-таки лучше вторые?
alex111ru написал(а):четвёртое- дорогу до места встречи, карта - это одно , а дорога на местности -другое.
Предлагаю встречающей стороне другую фишку: для тех у кого туго с ориентированием на местности прокатиться по подъездной дороге от трассы до места с камерой. Тогда пару раз посмотрев видео перед выездом можно будет потом даже в сумерках доехать, будто ты там уже бывал./images/smilies/thumbup.gifYakovD написал(а):4) уверен, что ближе к делу всё будет. да даже если не будет, ориентирование на местности очень полезно и интересно! Это ж даже будет прикольно. фишка своеобразная
Как по мне - сомнительное это удовольствие ехать толпой. Так что беру самоотвод.:Dalex111ru написал(а):пятое- кто когда собирается поехать чтобы сгрупироваться.
И заодно снять дорогу туда и обратно на видео./images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/wink.gifЯся написал(а):Помогу, чем смогу, в организации встречи. + я думаю, ближе в дате, можно будет съездить на место небольшой толпой разведать обстановку, убрать, нарубить дров, познакомится с Дедом Семеном (кто его не знает )
я думаю достаточно будет рукописного плана с пояснениямиDiesel написал(а):И заодно снять дорогу туда и обратно на видео.
Приму в подарок видеокамеру:DDiesel написал(а):И заодно снять дорогу туда и обратно на видео.
БэнЗона, правильно выговаривайте ники :):):):)Outlaw написал(а):У Бенсона попроси, пусть с телестудии стащит
Во Львоф, животное!Kam написал(а):БэнЗона, правильно выговаривайте ники
:) :)benson написал(а):Во Львоф, животное!
/images/smilies/thumbup.gif :D В московской ветке такое написать можно!:)benson написал(а):Во Львоф, животное!
В этом году на тараску без них чтобы и не показывался /images/smilies/mad.gifdedasemen написал(а):Доця мпадшенькая Да и старшенькая ничего
вот тебе моё фотоЛЕКС написал(а):для меня всегда интересен этот момент,когда встречу ребят знакомых мне по нику через сайт. а вот мирских имён то я и не знаю!!! ну и как вас тогда узнавать-то? пожалуйста не глумитесь над моим наивным вопросом-но как вы на месте ориентировались,кто Перс кто Кам,кто Бенсон и.т.п. ?Табличку с ником на пузо надо? или нашивку на рукав с фото аватара или маску аватара?