Встреча 2х Гос-в 2011 Техническая и информационная подготовка

Z

zambia64

Guest
Та,нии..!
Молодежь московская сплоченная и организованная!
Поедем усе стройными колоннами со знамёнами и транспарантами!

B

blackshark

Guest
zambia64 написал(а):
Та,нии..! Молодежь московская сплоченная и организованная! Поедем усе стройными колоннами со знамёнами и транспарантами!
фтота миня терзають смутные самненья.../images/smilies/redface.gif ты помнишь хто в прошлом годе стройной колонной приехал? не в обиду зафсегдаям ентого форума... уверен что так оно и будет в ентот раз...

ЛЕКС

Тру байкер
думаю,что в этом последнем году перед апокалипсисом многие приедут увидаться в последний раз

G

Grouer

Guest
ЛЕКС написал(а):
думаю,что в этом последнем году перед апокалипсисом многие приедут увидаться в последний раз
Апокалипсис вроде в декабре 2012 го , думаю еще погуляем летом 2012го.:D

S

schwein

Guest
Я чето так про дату и не понел.../images/smilies/wink.gif

встречи, не апокалипсиса.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
schwein написал(а):
Я чето так про дату и не понел... встречи, не апокалипсиса.
гляди топик

так как всем пох когда, ибо ещё не скоро это, то пусть пока эта дата будет как основная.
если появятся конкретные предложения об изменении, никогда не трудно повесить глосовалку.

M

mavarick

Guest
Эх.....ребятушки, как бы выбраться то на данное мероприятие?:) График работы у меня кривой, бывает и выходные работаю.
В прошлом году очень понравилось/images/smilies/dance.gif Ооооооочень надеюсь, что выходные совпадут с датой слета. Надо же новым мопедом похвастацццо /images/smilies/redface.gif

М

Маестро

Guest
mavarick написал(а):
Эх.....ребятушки, как бы выбраться то на данное мероприятие? График работы у меня кривой, бывает и выходные работаю. В прошлом году очень понравилось Ооооооочень надеюсь, что выходные совпадут с датой слета. Надо же новым мопедом похвастацццо
Дык настолько заранее заявлено, что думаю за пол года то можно подогнать ....

P

Pers

Guest
mavarick написал(а):
Эх.....ребятушки, как бы выбраться то на данное мероприятие? График работы у меня кривой, бывает и выходные работаю. В прошлом году очень понравилось Ооооооочень надеюсь, что выходные совпадут с датой слета. Надо же новым мопедом похвастацццо
давай постарайся тем более ехать то тебе совсем близко

M

mavarick

Guest
Дык настолько заранее заявлено, что думаю за пол года то можно подогнать .... Подогнать не получится. График строгий (грубо два через два) с не большими отклонениями пару раз в месяц. Тут фиг угадаешь. /images/smilies/frown.gif

давай постарайся тем более ехать то тебе совсем близко Взял бы отпуск, но заставляют отгулять его до июля. Ибо договор в июле кончается. А там дальше фиг знает, может вообще распустят отдел. Тогда точно время будет приехать :))))))

B

Braslet

Guest
так... ну мы-то уже практически собрались...)))))) едем при любой погоде, в любое место и тд и тп...))))))
нам экскурсии не нужны - мы едем с друзьями общаться...)))) а вот пивас - интересует...ну и эта.. Яш... горилочка с вкуснейшей сало-чесночной закусочкой!!!!! мммммммммм..... все время вспоминаем!!!!! )))))))

единственная просьба - насчет даты... мож все-таки обсудим.. а то мне вторые выхи сложно будет...(((((((((

YakovD

Дядя Яша
Мото
Braslet написал(а):
так... ну мы-то уже практически собрались...)))))) едем при любой погоде, в любое место и тд и тп...)))))) нам экскурсии не нужны - мы едем с друзьями общаться...)))) а вот пивас - интересует...ну и эта.. Яш... горилочка с вкуснейшей сало-чесночной закусочкой!!!!! мммммммммм..... все время вспоминаем!!!!!
не вопрос, организую :)

Braslet написал(а):
единственная просьба - насчет даты... мож все-таки обсудим.. а то мне вторые выхи сложно будет...(((((((((
ну что тебе сказать...
лично мне - пох
НО
Андрюха однозначно не сможет приехать в первые выходные августа.
Причём в каждом году.
Тебе "вторые выхи сложно будет". То есть сложно, но реально. так?
да и предыдущий раз мы ж таки во вторые выхи августа собирались, я просто запамятовал.
воооот, к чему это я...
а! можно даже сделать традицию такую - каждый год, 31 декабря мы с друзьями ходим в ба... ой, не то!
- каждые вторые выходные августа - встреча 2х (3х) государст.:)

Р

РоманЫч

Guest
Всем тролололо!!!!:) В этом году из кожи вон - хочу быть!/images/smilies/tongue.gif

А давайте сразу застолбим дату. Вот тупо первые выходные августа, напрмер!:) Что там за числа? 5-6-7. Чем раньше определимся, тем легче всем будет ориентироваться и подгадывать!

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
РоманЫч написал(а):
Чем раньше определимся, тем легче всем будет ориентироваться и подгадывать!
Угу!

Здоров, Ромка!!! :))

Цой :))

K

#Kny@Z#

Guest
РоманЫч написал(а):
Всем тролололо!!!! В этом году из кожи вон - хочу быть! А давайте сразу застолбим дату. Вот тупо первые выходные августа, напрмер! Что там за числа? 5-6-7. Чем раньше определимся, тем легче всем будет ориентироваться и подгадывать!
Только вторые выходные августа. Хелоу, Романыч!:D

Р

РоманЫч

Guest
Здарова здарова хлопцы!!!/images/smilies/cheers.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/cheers.gif Сто лет не виделись, скучаю аж жуть/images/smilies/tongue.gif

Вторые так вторые. Предлагаю прикрепить эту дату и далее решать уже остальные вопросы.:)

А....и это....давайте опрос сделаем. "Встреча 2-х государств 12-14 августа."

1. Буду если не апокалипсис
2. Еше не решил
3. Не приеду

YakovD

Дядя Яша
Мото
ну, погнали списочек учавствующих составлять.
отмечаемся!

B

Braslet

Guest
а если конец июля???? ну я просто спрашиваю... как решите - так и будет...

B

Braslet

Guest
дааа... (((((( боюсь, что 12-14 августа - я пас....

Сверху