Встреча 2х Государств - 2009 Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
S

StayeR

Guest
Украинцы, огромная просьба. Узнайте кто-нибудь непосредственно на украинско-русской границе как обстоит вопрос с проездом техники, оформленной по генеральной доверенности. Заранее спасибо! :)

A

alex111ru

Guest
Лёва написал(а):
я в пятницу с утра стартую из села Доброе, там круговое движение еще, недалеко от Обнинска. звони еси че
В 6.40 скорее всего буду у Нарофомиска,

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
ВНИМАНИЕ!
КИЕВЛЯНАМ:

в 4:50 ждём на Бориспольском кольце.
в 5:00 выезд.

желающие могут присоединятся без звонка.

кто захочет нагнать в пути - (050)4104887.

A

alex111ru

Guest
Лёва написал(а):
я в пятницу с утра стартую из села Доброе, там круговое движение еще, недалеко от Обнинска. звони еси че
скорее всего там будем в 7.10-7.20, наберу.....

F

-=Falcon=-

Guest
итак, каков окончательный вариант списка?..

F

-=Falcon=-

Guest
я пока в подвешенном неопределенном состоянии.. (
не знаю получится вырваться или нет..

на всякий случай, кто едет в субботу утром из Москвы?
просто если мы поедем, то именно в этот день и в это время.

B

Brotherfish

Guest
Москвичи, те кто едет в пятницу и субботу, давайте определимся с местом сбора (локального), т.е. все вместе собираемся в одном месте а дальше едем колонной.

Так же еду в субботу рано утром.

Р

РоманЫч

Guest
Планирую выехать в 8-9 утра. В колонне не поеду. Надо то туда то сюда.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Братцы! У меня при всем желании не получается!/images/smilies/mad.gif Совсем просто как негр от зари до зари пашу.....
В субботу работаю до поздна.....Даже отчет некогда дописать.....Очень жалко что я не смог, но думаю что не крайний раз собираемся.... Всем кто едет- удачки!!! Аккуратно плиз...Шибко не гоняйте:) Ну и конечно фотки обязон выкладывайте!/images/smilies/dance.gif

B

Brotherfish

Guest
все-таки настаиваю/images/smilies/surrender.gif на собрание колонны хотя бы ебриков, для дальнейшего ОБШЕГО, более менее безопасного и правильного (поодиночке заблудимся)) отъезда на место встречи. 8 916 507 43 48 Илья, предлагаю например здесь http://maps.yandex.ru/?um=lpEB1Q0EPyXCsuHswQ9M8y7EIqmFOcih&l=map, 0.5-1 км после съезда с МКАДа на киевское шоссе. Еду утром в субботу, ориентировочно в 7-8часов утра (возможны корректировки, после созвонов и пожеланий) остановки планируются, едем нормально, так чтобы все успели. (PS: кто меня в палатку возьет /images/smilies/redface.gif ?)

B

Brotherfish

Guest
Brotherfish написал(а):
все-таки настаиваю на собрание колонны хотя бы ебриков, для дальнейшего ОБШЕГО, более менее безопасного и правильного (поодиночке заблудимся)) отъезда на место встречи. 8 916 507 43 48 Илья, предлагаю например здесь http://maps.yandex.ru/?um=lpEB1Q0EPyXCsuHswQ9M8y7EIqmFOcih&l=map, 0.5-1 км после съезда с МКАДа на киевское шоссе. Еду утром в субботу, (возможны корректировки, после созвонов и пожеланий) остановки планируются, едем нормально, так чтобы все успели. (PS: кто меня в палатку возьет ?)
ВОПРОС ВРЕМЕНИ ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ, МНЕ ТУТ СКАЗАЛИ ЧТО РАНЬШЕ 6 ТИ ПОЛЮБЕ, ВОСХОД 05:47, АУ, НАРОД, ДАВАЙТЕ ЕХАТЬ ВМЕСТЕ!!!

V

Van0

Guest
Brotherfish написал(а):
...кто меня в палатку возьет ?)
Без крыши над головой точно не останешься:
Aynon написал(а):
... У меня с собой будет большая палатка, могу взять к себе переночевать 2 - 3 человека. Обращайтесь у кого палатки нет, или влом везти...
Van0 написал(а):
...Имеется лишнее место в палатке.
К стати, не всем по душе ездить колонной на дальние расстояния/images/smilies/tongue.gif

F

-=Falcon=-

Guest
вроде бы всё почти решилось )
и уже 99% что мы завтра с утра выдвигаемся )
надеюсь 1% не подведет - начинаю укладывать вещи )

планирую выехать из Москвы в районе 6 утра
если что мой телефон 8-926-345-двадцать восемь-44

есть ли новости с полей?.. кто-нибудь уже доехал?
как погода, как обстановка там?..

Р

РоманЫч

Guest
Созвонились с Левой. Он и Алекс111 на месте. Все гуд! Андрей Старый приехал с ними, но вечером уехал в обратный путь как и хотел! Погода ок, только прохладно!

A

andreystariy

Guest
Я уже вернулся.
А там уже всех заждались

Доехал обратно за 4 часа 15 минут. Остановился один раз на заправке около поворота на Брянск, а потом вообще без остановок, даже все светофоры на зелёный проскочил:) никогда такого не было

Сверху