Встреча 2х Государств - 2009 Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
B

Brotherfish

Guest
че-та у меня вещей дох.., много вообщем получается....

A

andreystariy

Guest
Ещё там много муравьёв, зато не было замечено комаров и растёт много ягод.
Возьмите с собой питьевой воды. Там она не продаётся, а в ближайшем посёлке не было света и воды в калонках/images/smilies/thumbdown.gif В озере вода грязная, хоть оно и называется "Чистое"

Р

РоманЫч

Guest
Brotherfish написал(а):
че-та у меня вещей дох.., много вообщем получается....
Мало не много, много не мало...(с)Буланова:D
Бухать хочу, аж мочи нет...:) чуток осталось...

B

Brotherfish

Guest
Для тех кто все-таки решит поехать колонной, мы с Falcon"ом будем ждать вас чуть опосля съезда со мкада на киевское шоссе ( естессно на самом шоссе) в 7часов +- 15 мин Доехал обратно за 4 часа 15 минут. Остановился один раз на заправке около поворота на Брянск, - вот так было бы круто конечно доехать :)

A

alex111ru

Guest
приехал........................................... ......... Андрюха(старый) мир теснее как ни крути , был рад видеть тебя на светофоре, сории что не остановился, ..... , приехали ребята с украины.............. были ребята с Брянска............... вообщем было весело.......... а Арбуз ==== супер.............

F

-=Falcon=-

Guest
мы с Ленком доехали, всё ок
19:45 добрались до горы, 20:00 - home, sweet home
позже ещё отпишусь )

Р

РоманЫч

Guest
Мы с Танюхой и Артуром (Aynon) дома!!!!! Щас похаваем и поедем смотреть Москву!!!

А вот и доказательство:D :D :D

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Какие вы молодцы!
Жаль, что у нас не получилось... /images/smilies/frown.gif ну что ж... тогда ждем подробнейшего фотоотчета и ... будем ждать следующей встречи /images/smilies/wink.gif

B

Brotherfish

Guest
ЭТО БЫЛО СУПЕР ! Спасибо всем большое! Рыбята, я рад был со всеми познакомиться ! Большое спасибо Романычу, за организацию, за то, что они с Танюхой нашли место, проложили дорогу, наломали дров, построили навес:) . Спасибо украинцам, за то, что они все таки приехали, несмотря на то, что их было мало, но поведали они нам очень много интересного. Спасибо всем НЕ ЕБЫРЬЩИКАМ, за то, что держались нашей скорости./images/smilies/thumbup.gif Спасибо Танюхе за прекрасный ужин из макарон с тушенкой. Спасибо тов. Геничи Каваками:D

Альбом на Пикасе

Одним файлом на депозите [136MB]

М

Маестро

Guest
Мы доехали. Фух! Пошел спать .... готовим атчот )))

M

Mega_Ars

Guest
Отлично потусили!:) Очень рад новым знакомствам. Спасибо всем кто приехал. Кто не приехал - кусайте локти/images/smilies/tongue.gif . Alex111, твои шампуры у меня, в количестве пяти штук. Спасибо, что оставил их, они нам пригодились. Теперь надо пересечься. Пиши в личку, звони, стучи в асю))).

Н

Небесный Тихоход

Guest
Славно вы потусили..../images/smilies/thumbup.gif Я например кусаю локти!!!/images/smilies/mad.gif Но к сожалению никак не мог/images/smilies/thumbdown.gif Молодцы!!!/images/smilies/thumbup.gif

Л

Лёва

Guest
всем огромнейшее спасибо за встречу, за отличную компанию. отдохнули действительно хорошо.
вчера приехал в 22:00. ехал, фотографировал, помог одному мотоциклисту на китайце под наро-фоминском, а когда приехал сил уже не оказалось, сразу уснул.

кыся13

Тру байкер
молодцы! жутко завидую. и какого хрена я так далеко живу? и работаю так что окромя отпуска хрен отпросишся/images/smilies/mad.gif

M

Mortimer

Guest
Ну вот и йа до компа добрался:D
Славно отдохнули! СПАСИБО Всем кто приехал!!! Рад был всех видеть!!! Отдельно спасибо Романычу с Таней, за то что нашли место и зато, что дали болтик к шлему :) Юре с Темой, которые долго ждали мене в субботу утром, что бы поехать вместе. И человечку (правда его нет еще на этом форуме) которые одолжил свой мопед, чтоб йа смог приехать и всех вас увидеть. :)
Ой и совсем забыл, про Алекса111 и Лёху, которые накормили всех шашлыком. Ребят вам тоже огромное спасибо! Шашлык был наивкуснейшей! :)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
:))

Рад был познакомиться со всеми. Спасибо, братцы, за теплый прием. Отлично повисели и отлично прокатились. :))

Мотик первое испытание прошел на Пять! Есть еще к нему некоторые замечания. Совершенство пока не достигнуто :)) Есть еще над чем поработать :))

Фотки у ЯковДа. Ждем отчета с нетерпеним :))

Цой :))

W

wolf

Guest
Молодцы ребята! /images/smilies/thumbup.gif

Жаль, не получилось в этом году. /images/smilies/confused.gif

Сверху