S
StayeR
Guest
Украинцы, огромная просьба. Узнайте кто-нибудь непосредственно на украинско-русской границе как обстоит вопрос с проездом техники, оформленной по генеральной доверенности. Заранее спасибо! :)
В 6.40 скорее всего буду у Нарофомиска,Лёва написал(а):я в пятницу с утра стартую из села Доброе, там круговое движение еще, недалеко от Обнинска. звони еси че
скорее всего там будем в 7.10-7.20, наберу.....Лёва написал(а):я в пятницу с утра стартую из села Доброе, там круговое движение еще, недалеко от Обнинска. звони еси че
кто приедет тот приедет.......-=Falcon=- написал(а):итак, каков окончательный вариант списка?..
Интересно уснул или поехал.....:Dalex111ru написал(а):спать охота....
Красавцы!!! Как место, легко нашли? Кто уже прибыл??Лёва написал(а):А мы шашлык жарим и всех ждём
ВОПРОС ВРЕМЕНИ ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ, МНЕ ТУТ СКАЗАЛИ ЧТО РАНЬШЕ 6 ТИ ПОЛЮБЕ, ВОСХОД 05:47, АУ, НАРОД, ДАВАЙТЕ ЕХАТЬ ВМЕСТЕ!!!Brotherfish написал(а):все-таки настаиваю на собрание колонны хотя бы ебриков, для дальнейшего ОБШЕГО, более менее безопасного и правильного (поодиночке заблудимся)) отъезда на место встречи. 8 916 507 43 48 Илья, предлагаю например здесь http://maps.yandex.ru/?um=lpEB1Q0EPyXCsuHswQ9M8y7EIqmFOcih&l=map, 0.5-1 км после съезда с МКАДа на киевское шоссе. Еду утром в субботу, (возможны корректировки, после созвонов и пожеланий) остановки планируются, едем нормально, так чтобы все успели. (PS: кто меня в палатку возьет ?)
Без крыши над головой точно не останешься:Brotherfish написал(а):...кто меня в палатку возьет ?)
Aynon написал(а):... У меня с собой будет большая палатка, могу взять к себе переночевать 2 - 3 человека. Обращайтесь у кого палатки нет, или влом везти...
К стати, не всем по душе ездить колонной на дальние расстояния/images/smilies/tongue.gifVan0 написал(а):...Имеется лишнее место в палатке.