Встреча 2х Государств - 2009 Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
F

-=Falcon=-

Guest
а может всё-таки перенести место встречи поближе к какому-нибудь купательному водоему?.. всегда хорошо совместить приятное с полезным )

Р

РоманЫч

Guest
-=Falcon=- написал(а):
а может всё-таки перенести место встречи поближе к какому-нибудь купательному водоему?.. всегда хорошо совместить приятное с полезным )
К какому? Место? Людность? Как дорога? На разведку съездишь?:)

Л

Лёва

Guest
я на десну купаться поеду, не получится искупаться, хоть посмотрю на нее.

B

blackshark

Guest
в понед утров выезжаю в Брянск. если место встречи не изменится могу быть на месте в пятницу. интернета тама у мня не будет наверное так фто звоните...... 8906771двадцать восемь ноль два. зафтра вечером отпишусь о 100%отправлении туды. на встрече быстрее фсего буду с женой.

Р

РоманЫч

Guest
alex111ru написал(а):
столько речик и озеро Шумовец есть в 13 километрах ....... а место выбрали не купательное... Встр. 2 государств. Разведка
Ну так съездил бы поискать место!:) У меня сил и времени не хватило все объездить. А тыркался я много куда, поверь.:)

Шумовец - заросшее озеро с болотистыми джунглями. Один подъезд по коридору из кустарников.:) Проверенно.

Речек много, но на всех народ. Находятся посреди поля с легкими зарослями. Апасненько иметь столько соседей.

траян

Тру байкер
извеняюсь братци но -1/images/smilies/redface.gif
немного пострадал в послендней покатушке...
блин так обидно/images/smilies/wallbash.gif /images/smilies/wallbash.gif /images/smilies/wallbash.gif /images/smilies/wallbash.gif

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
/images/smilies/frown.gif блин... я тоже не буду... планы очень поменялись.

B

blackshark

Guest
утром выезжаю в Брянск. если тут произойдут изменения свисните мне......:)

Р

РоманЫч

Guest
Народ, АУ!!!! Что с активностью?? Никто встретится не хочет???

Смок, Ейн вы едете?

Тихоход?

Сергеич?

Андрюха Старый?

Зорыч?

Н

Небесный Тихоход

Guest
Лично я ХАЧУ! Вот только запарка у меня после отпуска чумовая! Хотя моц готов. Вчера с Сергеичем поменяли масло и тормозную жижу. Немного вилка люфтит, надо подшипник посмотреть..... Правда что-то активности как я погляжу не видно. Короче я ( точнее мы с Надюхой) определимся к середине недели. :)

A

alex111ru

Guest
РоманЫч написал(а):
Ну так съездил бы поискать место! У меня сил и времени не хватило все объездить. А тыркался я много куда, поверь. Шумовец - заросшее озеро с болотистыми джунглями. Один подъезд по коридору из кустарников. Проверенно. Речек много, но на всех народ. Находятся посреди поля с легкими зарослями. Апасненько иметь столько соседей.
согласен расстояния там большие....чёрт ногу сломит.... погоду хорошую обещают, но с заметным похолоданием....

Р

РоманЫч

Guest
Ага, о погоде читал! Главное без дождей!

A

alex111ru

Guest
БОГ даст я в пятницу по росе поеду думаю часиков в 4.30

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
О, отлично, инфа по магазину есть, уже хорошо.
Кто возьмёт шампура?

з.ы. Я+Маэстро выезжаем из Киева 8-го в 5 утра, чтобы к обеду быть на месте. Кто ещё хочет присоединиться из Киева - пишите.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Эмммм...Хмммм. Не знаю даже как и сказать..../images/smilies/redface.gif Господа....Не могли бы вы быть так любезны проинформировать Якова ..Д (YakovD), о том что я тоже по возможности подъеду!:) Я это собственно к чему? Просто для человека который закрывает глазки (ставит в личный игнор людей боясь откровенности) как бы не было шоком мое присутствие...../images/smilies/innocent.gif А то вдруг инфарктий его хватит чего доброго от моего присутствия...../images/smilies/surrender.gif Я это просто для информации....А то знаете как бывает.....Чел жмурит глазки, а потом "моя -твоя не понимай":)

Z

Zorych70

Guest
...Романыч,у нас вроде пока все по плану:) ,выезд только на субботу,чичаз мелкое ТО Красненького и спор с Артемом,на двух или на одном!!!

B

Brotherfish

Guest
если погода и техника не сойдет с ума, то я еду, желательно с кем-нибудь, готов ехать рано рано утром в субботу)

Сверху