Встреча 2х Государств - 2009 Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
Л

Лёва

Guest
да, тогда звиняюсь. просто я пока в кафе посидел 1,2,3 употреблял, потом с продавцом газет и журналов общался минут 10, он мне ПДД и анекдоты презентовал, и думал уже все проехали и достаточно далеко т.к. я ехал довольно быстро и никого не догнал. у обнинска свернул на малоярославец сына повидать.

M

Mortimer

Guest
Хороший будет статус есе заменят -"Тазоубицо"
но он сам виноват, не надо в мертвой точке ехать :)

F

-=Falcon=-

Guest
Mortimer написал(а):
Хороший будет статус есе заменят -"Тазоубицо" но он сам виноват, не надо в мертвой точке ехать
а что у вас там случилось, поведайте

V

Van0

Guest
Mortimer, -=Falcon=-, Лёва, извините, если перебил:)

…где-то, в богом забытом месте, на тихом берегу чистого озера среди лесов Брянской области, в назначенное время, одного из круговорота летних дней, привела дорога людей из разных уголков нашей родины для символической встречи. Встречи непримечательной и, вместе с тем, столь значимой для каждого из них, что никто не пожалел времени и сил для того, чтобы проделать немалый путь, разыскав центр притяжения по идеальным ориентирам главного разведчика и проныры и цифровым схемам GPS.

Лишь сутки лицом к лицу с теми, из 365-ти, с кем пребываем в одном виртуальном пространстве, ведем беседу. Особенный день, подобный Дню рождения, дата которого, по странному стечению обстоятельств, совпала в этот раз с Днем рождения самого YBR-клуба(!)

Страсти, кипевшие до захода солнца, остались для меня увы покрытыми тайной. Но в магический вечерний час, у обжигающего источника тепла, света, треска и бессовестного дыма, места нашлось всем. Жаркие разговоры, протекавшие исключительно в дружеской манере, не заставляли скучать даже самых пассивных и скромных, часто оглашая взрывами смеха вечернюю тишину вокруг. Одни требовали общения, внимания. Другие уходили в себя, временами, созерцая огонь или покидая круг активности по каким-то делам.

А когда ночь погасила небо, к робкому сиянию костра и светила в облаках, добавили свет сотни лун, что прорезал мрак, бледную пелену дыма сигарет и костра, очерчивал силуэты.
Может быть кто-то наблюдал со стороны яркое зарево в глубине леса, слышал тихое потрескивание, рокот 125-ти кубового моторчика легендарного мотоцикла, голоса. Где-то далеко в стороне – еле слышное шипение шоссе, подобно стремительному потоку горной реки, что унесет по своему течению, разбросает по свету на утро тех, кто сейчас здесь, среди безмятежности, опьянен вином или свежестью ночного воздуха, кто валится с ног после бессонной ночи накануне или готов вести беседы до зари…

Надеюсь, еще соберемся вместе, друзья!:)

М

Маестро

Guest
Van0 пять баллов .. )) /images/smilies/thumbup.gif

ЗЫ: Хде фотки ? /images/smilies/cool.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
фух, дауж, господа, позитивно посидели /images/smilies/thumbup.gif
и душевно.
Надо взять за привычку собираться в первые иль вторые выходные августа для празднования ДР юбрклаба, да и просто для встречи с хорошими людьми.
Спасибо ВСЕМ!

Кстати, может в следующий раз организовать в Украине?
Или в точке 3-х государств.

пару фоток добавлю, остальные Стас выложит.

тот самый неизвестный знак

Стас заснял размышления по поводу КУДА и КАК возле вышеупомянутого знака :)

А это уже в России, на всем известной дорожке, по которой трудно ехать медленно, а вот 80+км/ч - как по асфальту, легко и не принуждённо.
(Стас на ходу говорил, чтобы я не чувствовал себя как на трансальпе :D )

Возвращаясь из магазина, увидел знак такой филосовский.

ну тут всё понятно

возвращаемся на Родину

тот самый ремонт моста, который экономит лишние десятки километров.
ну и облегчает карманы на пару гривен :)

M

Mortimer

Guest
-=Falcon=- написал(а):
а что у вас там случилось, поведайте
Тихо, мирно обгоняя жигули на зизере, на который сел в первый раз, да и посе пятничной свадьбы… он оказался очень шустрый, есь сравнивать с китайчиком с очень не удобными зеркалами, да и спать ужасно хотелось /images/smilies/sleep.gif
Тихо, мирно возвращаясь обратно в ряд не заметил, что жигуль остался не позади меня, а в мертвой точки не ток зеркал но и моего рюкзака. каким то чудом удалось избежал столкновение . Но как говориться дуракам и пьяницам везет /images/smilies/drunk.gif
Более подробно может рассказать Романыч он се видел (отличие от мене).

Р

РоманЫч

Guest
Да, всё так и было. Мартимыч видимо подумал, что уже проехал его:)

М

Маестро

Guest
В общих чертах фото-отчет .. ))

Ждем фотки россиян .. ))

K

#Kny@Z#

Guest
Цой - Красавец! /images/smilies/thumbup.gif
Мотоцикл классно восстановил!/images/smilies/thumbup.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
#Kny@Z# написал(а):
Цой - Красавец! Мотоцикл классно восстановил!
Гы... :))

Дякую! :))

Да, моя приличьна ручьки папачькать была. Мая нравица сварка-балгарка -краска - малярка - смазка - ключи руки пачькать и мотики пад сибя пириделывать... :))

Мая думать взять сибе какой биток 250 с документами задешево под восстановление.

Цой :))

A

alex111ru

Guest
-=Falcon=- видео будет не раньше сентября, я собираюсь в отпуск и этим некогда заниматься, вот слайды про мото, есть фото со встречи.... надеюсь всем понравится....
мото слайды

A

Aynon

Guest
Только добрался до фотика:D
Основательно сажусь за написание отчета о всей поездке, там будет абзацик и о встрече!/images/smilies/redface.gif
А пока просто фотки.

Л

Лёва

Guest
классные фотки.
а как вы делаете, чтобы все фотки на одной странице были?

Сверху