Встреча двух столиц! Мотослеты и путешествия в России

Н

Небесный Тихоход

Guest
Да и еще большущая просьба: Хотелось бы по причине моей неопытности в мотопутешествиях, чтоб кто-нить поопытней ехал со мной рядом.... и еще чтоб кто-нить с женой в машину сел...../images/smilies/redface.gif

S

Smok

Guest
Братья и сестры! Вот вам расклад от Смока а вообще меня друзья Элом зовут! Первый гемор в дороге наша славная Тверь! Мост через волгу опять закрыли на доработку! :) Так что запасаемся терпением и навигаторами :) после того как проедете Эмаус (деревенька пригородная ) будьте готовы к маневрированью в пробке! Далее не пытайтесь обогнуть Тверь, а проезжаете по указателю напрямки в город! После того как въедете начнется поселок Химинститута (указателей нет но вам и не надо) едете прямо никуда не сворачивая! Я жду вас у таблички Тверь Парк Отель. Далее колонна пойдет за мною я проведу вас кратчайшим путем через город! Так что первая ваша остановка с ожиданием отстающих это? Правильно Тверь Парк Отель! После выезда из нашей засады можно будет ехать как угодно! Но предупрежу вас братцы об опасности в виде убогой дороги, которая начнется после следующего населенного пункта г.Торжок. Сомневаюсь что за месяц там успели все изменить :) Ваши расчеты по поводу времени в пути можете (простите конечно) но мягко выражаясь пересмотреть тк от Твери до валдая 200км и до Твери от Москвы 180. картинку вам приблизительно обрисовал далее Напоминаю свой номер телефона 9109391496 и очень прошу проехав завидово сразу мне перезвонить чтобы я не нарушая правил дд приехал к вам на встречу. Скока букафф..... Еще внесу небольшие корректировки в состав я поеду один тк спиногрыз сам отвалился. С Джеем мы созванивались и я жду когда он мне перезвонит. Так же жду звонка от Doom'a. Ребята у меня экзамен перенесли на пятницу так что скрестите за меня пальцы в 8-30 утра, надеюсь что права мне в тот же день выдадут.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Эх дороги....:) SMOK мы будем за тебя кулаки держать!/images/smilies/thumbup.gif

S

slonikus

Guest
Smok написал(а):
Братья и сестры! Вот вам расклад от Смока а вообще меня друзья Элом зовут! Первый гемор в дороге наша славная Тверь! Мост через волгу опять закрыли на доработку! Так что запасаемся терпением и навигаторами после того как проедете Эмаус (деревенька пригородная ) будьте готовы к маневрированью в пробке! Далее не пытайтесь обогнуть Тверь, а проезжаете по указателю напрямки в город! После того как въедете начнется поселок Химинститута (указателей нет но вам и не надо) едете прямо никуда не сворачивая! Я жду вас у таблички Тверь Парк Отель. Далее колонна пойдет за мною я проведу вас кратчайшим путем через город! Так что первая ваша остановка с ожиданием отстающих это? Правильно Тверь Парк Отель! После выезда из нашей засады можно будет ехать как угодно! Но предупрежу вас братцы об опасности в виде убогой дороги, которая начнется после следующего населенного пункта г.Торжок. Сомневаюсь что за месяц там успели все изменить Ваши расчеты по поводу времени в пути можете (простите конечно) но мягко выражаясь пересмотреть тк от Твери до валдая 200км и до Твери от Москвы 180. картинку вам приблизительно обрисовал далее Напоминаю свой номер телефона 9109391496 и очень прошу проехав завидово сразу мне перезвонить чтобы я не нарушая правил дд приехал к вам на встречу. Скока букафф..... Еще внесу небольшие корректировки в состав я поеду один тк спиногрыз сам отвалился. С Джеем мы созванивались и я жду когда он мне перезвонит. Так же жду звонка от Doom'a. Ребята у меня экзамен перенесли на пятницу так что скрестите за меня пальцы в 8-30 утра, надеюсь что права мне в тот же день выдадут.
Я почему-то именно так и предполагал, что в Тверской губернии будет анус..../images/smilies/thumbdown.gif

За тебя пальцы держим!/images/smilies/thumbup.gif В тот-же день и должен получить. Главное повтори теорию. В инете есть наверное ещё интерактивный экзамен по ПДД, с которым я полтора года назад перед сдачей два дня сидел безвылазно, пока не стал допускать не более одной ошибки в 5 решений.

K

keicy

Guest
МотоМать написал(а):
Я что то не поняла? НАФИ поедет??? Ну я просто ОБЯЗАНА это видеть!!!
Нафи отвалился... слава Богу, 3я мировая откладывается /images/smilies/tongue.gif

slonikus написал(а):
Главное повтори теорию. В инете есть наверное ещё интерактивный экзамен по ПДД, с которым я полтора года назад перед сдачей два дня сидел безвылазно, пока не стал допускать не более одной ошибки в 5 решений.
например тут http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pdd/
о времена... я когда шел 8 лет назад на В и 2 назад на А, допускал не более 2х ошибок во всех (!) вопросах и билетах, вместе взятых... то есть 20 вопросов * 40 билетов = 800 вопросов... и не более 2х ошибок на все 800... только тогда я с уверенностью шел в гаи...

S

slonikus

Guest
keicy написал(а):
например тут http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pdd/ о времена... я когда шел 8 лет назад на В и 2 назад на А, допускал не более 2х ошибок во всех (!) вопросах и билетах, вместе взятых... то есть 20 вопросов * 40 билетов = 800 вопросов... и не более 2х ошибок на все 800... только тогда я с уверенностью шел в гаи...
Перфекционист...../images/smilies/wink.gif :D

D

Doom

Guest
Короче флударасты!

Сбор участников мотопробега "Ебор то же мотоцикл" состоится в 6:00 на первой заправки ленинградского шоссе после мкад. Ориентир макдоналдс (с). В 6:30 группа снимается и уезжает! Кто опоздал - без обид, догоняйте.

Дале режим следования такой до Твери едем вместе, встречаемся со Smok'ом и он нас проводит через город. Далее разделяемся на группы по силам, классам мотоциклов и валим до мета.

Так что все вопросы решили!

2Джей - уголь не забудь!

Б

Багирушка

Guest
Doom написал(а):
Короче флударасты! Сбор участников мотопробега "Ебор то же мотоцикл" состоится в 6:00 на первой заправки ленинградского шоссе после мкад. Ориентир макдоналдс (с). В 6:30 группа снимается и уезжает! Кто опоздал - без обид, догоняйте.
Да, я так понимаю, МакДак всем будет греть душу и сердце )))) все хмурые, сонные ))) а он сверкает буквыми золотыми ))))

Как быть с пробками? Если машины наши буду стоять...решили где будем ждать друг друга?)) все равно до Твери и там собираемся? Чтобы не было больше лишних вопросов ни у кого )))

Д

Джей

Guest
Небесный напиши по деньгам сколько ушло на мясо, чтобы мы могли ориентироваться по деньгам, сколько есть, сколько должны. В пятницу едем в Ашан. Смок, вчера не позвонил - позно добрался до дома. Мы позвоним тебе из Завидово. Выезжаем, как и написал Дум в 6:30.

З.Ы. Товарищи, едущие на Валдай, Смок просил по возможности, купить ему тросик газа. И если совсем не в западло, то еще комплек пыльников и сальников.
З.З.Ы. Смок, вчера на встрече было мало едущих на Валдай, поэтому могу донести твою просьбу, только через форум./images/smilies/redface.gif
З.З.З.Ы. Небесный, МотоХавронья - боевая подруга Меритека, хочет поехать, но, если Кейси не поедет, то Меритек едет на мото. Можно ее посадить к твоей жене, если нужен попутчик мужского пола, могу отдать друга из машины. Он безобидный.:) Просто все желающие с трудом влезут в мою машину.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Джей написал(а):
Небесный напиши по деньгам сколько ушло на мясо, чтобы мы могли ориентироваться по деньгам, сколько есть, сколько должны. З.З.З.Ы. Небесный, МотоХавронья - боевая подруга Меритека, хочет поехать, но, если Кейси не поедет, то Меритек едет на мото. Можно ее посадить к твоей жене, если нужен попутчик мужского пола, могу отдать друга из машины. Он безобидный. Просто все желающие с трудом влезут в мою машину.
1. Я решил закупаться завтра! Все-же мясо и купаты свежие и я боюсь за их сохранность поэтому решил прям накануне выезда все свеженькое сделать....Вообщем беру 12 кг мясного 8 мяса и 4 купатов крупнорубленных.... Мясо считайте примерно по 250 рэ /кг, купаты наверное в районе 190 рэ/кг...Возьму еще пива ящик, вина красного 3литра и бутылку водки...ну плюс бутеры и перекус быстрый.....Но это все не считайте-это за мой счет.....Ну а мясо сами прикиньте.....
2. Если заднее сиденье не откидывать ( я думаю у меня все влезет и без раскладывания) То в машину можно по максимому посадить еще 4-х человек....Может одна из них будет Аля если не поедет на моце! Так что на 3-х можете смело рассчитывать!:) Только одно НО..../images/smilies/redface.gif На обратном пути я возможно на полпути до Москвы срулю в Лихославль.....Собственно для этого и еду +машина ....Так что имейте ввиду ..../images/smilies/rolleyes.gif

Д

Джей

Guest
Ну что ж - тогда - люди, не сдавшие деньги, большая просьба сдать их хотя бы на месте отправки. Еще раз повторю - сдаем по 500 рублей. сдали 8 человек в сумме.:)

C

Croll

Guest
Решилось.. мой пассажир не едет...соответственно у меня есть место в палатке, предлагаю его верной мотоподруге АЛЬКЕ )))). пассажирское место тоже свободно, могу взять легенького пассажира)))

G

Gosha

Guest
Croll написал(а):
Решилось.. мой пассажир не едет...соответственно у меня есть место в палатке, предлагаю его верной мотоподруге АЛЬКЕ )))). пассажирское место тоже свободно, могу взять легенького пассажира)))
Ты хваткий какой а! /images/smilies/wink.gif :)

K

keicy

Guest
Croll написал(а):
а как же косички впереди? :D

если завтра на 2м осмотре у врача мне не зачитают 1000 и одну обоснованную причину не ехать на валдай, то я еду... щас полезу на антресоль искать надувной матрас... спальник у мну есть, палатку на прокат дает верный камрад Меритек... осталось найти прокладку меж мной и землей :D

кстати, палатка 2х местная... ищется приятный сосед, а лучше соседка /images/smilies/rolleyes.gif

А

Аля

Guest
Таааак, что за разговорчики в строю???!!! мы уже все за вас решили - создаем женское общежитие в одной из палаток!! повесим табличку с буквой "Жо" и можно еще подписать "не влезай, убьет" /images/smilies/mad.gif а то ишь какие... места у них в палатках, понимаишшшшшшшшь

C

Croll

Guest
Аля написал(а):
Таааак, что за разговорчики в строю???!!! мы уже все за вас решили - создаем женское общежитие в одной из палаток!! повесим табличку с буквой "Жо" и можно еще подписать "не влезай, убьет" а то ишь какие... места у них в палатках, понимаишшшшшшшшь
Табличку данную могу сдать в аренду.... а собственно такое обычно не навязывают.. могу переночевать один а двухместной палатке... только скажите, надо ли брать мне вторые пенку и спальник???

S

Steltek

Guest
Croll написал(а):
Табличку данную могу сдать в аренду.... а собственно такое обычно не навязывают.. могу переночевать один а двухместной палатке... только скажите, надо ли брать мне вторые пенку и спальник???
Чувствую каждый будет со своей палаткой :D
А давайте посчитаем их количество. У меня 2х местная.

Кстати, для тех кто живет в СВАО, можно сегодня встретится, ну скажем в Отрадном, обсудить возникающие вопросы, кто что берет, итд, если кто хочет.

А

Аля

Guest
Croll написал(а):
бу-бу-бу /images/smilies/tongue.gif

если Паша не передумал, я беру пенку у него... а так вроде у всех все есть надеюсь

Сверху