Встреча двух столиц! Мотослеты и путешествия в России

S

slonikus

Guest
Багирушка написал(а):
Боюсь что у ДПС никаких нормальных рефлексов не осталось...небось на них и стриптиз не действует )))
У профессионалов не должно быть паникерских настроений....! /images/smilies/wink.gif :D
Мы верим в тебя!/images/smilies/wink.gif :D

Б

Багирушка

Guest
slonikus написал(а):
У профессионалов не должно быть паникерских настроений....! Мы верим в тебя!
Да я не паникую))) просто я уже в поездке))) или сижу на кнопке))) уже ничего не хочется ))) эх...как бы настроится еще на рабочие 2 дня )))) не знаю..))) спасите, помогите ))) а еще на учебу идти ))

S

Steltek

Guest
Багирушка написал(а):
Да я не паникую))) просто я уже в поездке))) или сижу на кнопке))) уже ничего не хочется ))) эх...как бы настроится еще на рабочие 2 дня )))) не знаю..))) спасите, помогите ))) а еще на учебу идти ))
А чего настраиваться? Пойдет злобный дождь и никто, кроме мотосемьи не поедет!

Б

Багирушка

Guest
Steltek написал(а):
Неправда, я поеду ))) назло поеду все равно ))) пусть хоть кирпичи падают )) я уже не остановлюсь))

D

Doom

Guest
Steltek написал(а):
А вот и не прав ты! Я еду мопедом если форсможора с ним не случится! А дождь мне по шлему. Я в дождь очень хорошо на работу еду, быстрекй чем машины в пробке! Для меня проблема - холодный асфальт, да и то так.... проблемка...... Так что если что пристроюсь в хвост к мотосемье и буду их мопедом тормозить :D Или поеду вообще один.

Имею трехместную палатку и три пенки, спальный мешок, два фоноря, котелок (хотнл бы кинуть его в машину к Небесному), чай, кофе, сахор, кружку, вилку, топор, лопату, нафигатор, аптечку и еще целую кучу всякой херни.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Doom написал(а):
Имею трехместную палатку и три пенки, спальный мешок, два фоноря, котелок (хотнл бы кинуть его в машину к Небесному), чай, кофе, сахор, кружку, вилку, топор, лопату, нафигатор, аптечку и еще целую кучу всякой херни.
В день выезда кинешь все что влезет!:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Багирушка написал(а):
Боюсь что у ДПС никаких нормальных рефлексов не осталось...небось на них и стриптиз не действует )))
От мини-бикини что я для тебя возьму даже у депутатов госдумы рефлексы появяться!/images/smilies/tongue.gif

K

keicy

Guest
Багирушка написал(а):
Опять гадости говоришь? темная персона..и т.д..это ты брось...ты ж знаешь, мы тебя не оставим, и возьмем с собой )))
просто констатация факта

Небесный Тихоход написал(а):
От мини-бикини что я для тебя возьму даже у депутатов госдумы рефлексы появяться!
бери бери... рефлексы всякие нужны, всем они важны :D

М

Маняша

Guest
Demisoft написал(а):
Паш, и вообще, раз ты больной, выписывай Маняше доверенность, и пусть она тебя везёт. А то, чего-это ты её всё катаешь, пусть и сама повозит, а ты будешь укрываться от ветра, за её широкой спиной
Ага, щас будет женская логическая цепочка. Широкая спина - толстая спина, толстая спина - толстое все остальное, толстое все остальное... Я толстая. Я ТОЛСТАЯ?! Вы меня убили, сударь! /images/smilies/tongue.gif

slonikus написал(а):
Тут вопрос не в том могу-ли я вести мотоцикл, а вопрос вообще в том, что я не фига не лечился и все делами занимался и работой, а надо было посидеть денька три дома. На ногах переносить чревато, что я и доказал.... А вести мотоцикл не совсем здоровому легче, чем быть "нездоровым пассажиром" . Хоть дорога при вождении малость отвлекает.... Да и Маняша не хочет за руль (я уже ей многократно предлагал - хочу укрыться за мощной Маняшей давно! ). С пассажиром у неё опыта езды нет, а тем более если пассажир ровно вдвое её тяжелее.... Потом помимо доверенности надо ещё и в страховку её бежать вписывать....! Геморрой!
Кстати, да. Вопрос именно в этом - нафига ты не лечился?
А Пашку я не повезу! Вы че, я в этом сезоне еще не рулила, а вы меня собираетесь заставить вести этого матерого человечище. Мы, женщины в русских селениях, коней останавливаем и в избы только так бегаем, но перевозка крупных дяденек без подготовки не входит в круг наших обязанностей. :)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Маняша написал(а):
.... но перевозка крупных дяденек без подготовки не входит в круг наших обязанностей.
Гы! хотелось бы услышать ЧТО входит в круг ваших обязанностей?:D Прям от первоисточника!/images/smilies/wink.gif

М

Маняша

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Гы! хотелось бы услышать ЧТО входит в круг ваших обязанностей? Прям от первоисточника!
Так классику читайте, батенька! Там все написано. /images/smilies/wink.gif
А еще мы создаем интеллектуальный и эстетический фон для больших дяденек. /images/smilies/rolleyes.gif
МЫ - ВАШИ МУЗЫ! /images/smilies/innocent.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Naphy написал(а):
Буду 100% Предлагаю встречу с ночлегом! Теплые выходные дни (обсуждаемо) Палатки, мангалы - у кого есть берем! Там можно устроить и конкурсы (Москва vs Питер)! - перетягивание каната - кто быстрей выпьет кружку пива ... УРА УРА УРА
Мдя.....Что тут сказать?/images/smilies/thumbdown.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Naphy написал(а):
Расстояние от Питера до места сбора 300-350 км, тоже самое и от Москвы. Около 4-ех часов езды. Москва - Валдай - 387 км (М10 - Р123) - время пути - 6:50 (стараемся держать 100 км в час) Санкт-Петербург - 328 км (Р123 ) - 4:42 (стараемся держать 100 км в час)
И с арифметикой непорядок :D Вот что получаеться когда от картофеля-фри в зависимость попадаешь!/images/smilies/wink.gif

D

Demisoft

Guest
вот в том-то и дело, что Нафи не поедет /images/smilies/mad.gif
Он эти расчёты прал из какой-то программулины, думаю там учитывалось, что питерцы едут по трассе только через деревеньки, а с москвы трасса труднее (больше крупных населённых пунктов).

М

Маняша

Guest
По нашим наблюдениям по поездкам в Новгород, скорость в Питер из Новгорода почти всегда везде 100, в Новгород же скорость значительно меньше. Поток фур в сторону Москвы выше. Еще такой нюанс: при перемещении из Питера в Новгород в населенных пунктах все идут 70, а вот в обратном направлении все идут 100. Причина сего явления до конца не понята и не изучена.
Так что высчитывать время в пути гиблое дело. Это ИМХО, естественно. А еще не забывайте, что будут ВЫХОДНЫЕ!!! Из Питера в сторону Новгорода по трассе будет 3-4 пробки, а что уж там из Москвы будет. я не знаю. Но что-то мне подсказывет. что пустой трасса там тоже не будет.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Итак завтра закупаю мяско для шашлыка! Купаты куплю в пятницу чтоб посвежей! Итак блиц опрос!!!!!! Собираюсь купить почечной части и шейки ибо думаю что столько почечьной части мне не набрать..... А может не буду заморачиваться и куплю только шейки...Вопрос в следующем: Свежее мяско в АШАНЕ стоит порядка 250 руб/кг, а мороженное примерно 230 на рынке......Я думаю что не стоит экономить свежее мясо есть свежее! Есть вожражения? Кто за свежее...кто за мороженное? Сразу скажу что вкусно будет и то и се!:)

М

Маняша

Guest
Считаю, что глупо из-за 20 рублей экономить. Это не такая глобальная сумма, чтобы мы не потянули.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Маняша написал(а):
Считаю, что глупо из-за 20 рублей экономить. Это не такая глобальная сумма, чтобы мы не потянули.
Устами Маняши глаголет истина.....Решено...Покупаю свежачек.....Правда в АШАНЕ нет почечьной части/images/smilies/thumbdown.gif Думаю проехацца сперва по рынкам....Если будет куплю, а потом в АШАНЕ шейку докуплю....И если надыбаю почечьную часть то думаю сделать ее отдельно чтоб разницу почувствовали! Годиться? Есть возражения?:)

Сверху