Встреча двух столиц! Мотослеты и путешествия в России

Д

Джей

Guest
Конечно возьмем. У меня в машине предварительно едут 3-е вместе со мной если считать. + возможно Аля.:) А Дума мы на крышу на ЕБРике водрузим.:D Будет ехать быстрее.:D

S

slonikus

Guest
Аля написал(а):
мдаааа.... встреча двух столиц.... Саш, ты молодец, так держать!! мы вас очень-очень будем ждать!
Не мдааа, а я тоже собираюсь ехать./images/smilies/wink.gif С Маняшей конечно..../images/smilies/wink.gif
Только не могу вторую неделю выздороветь - простудился сильно..../images/smilies/frown.gif
Надеюсь до пятницы все-же в порядке буду...../images/smilies/redface.gif

Б

Багирушка

Guest
Джей написал(а):
Дума мы на крышу на ЕБРике водрузим. Будет ехать быстрее.
Вообще - класс! Будет сразу видно - едет Ебр-клуб на отдых! Классная идея.

2 slonikus - давай выздоравливай..как же так? я тебе уже лекцию приготовила по НЛП..и примеры придумала..а ты?))) так нечестно!

Н

Небесный Тихоход

Guest
МотоМать написал(а):
Посмотрим сколько всего человек будет ехать, если в субботу дождь зарядит
Мамаша! А вы нас не пужайте! Погода будет прекрасная....А если нет , то мы все равно поедим......Такой шашлык как я готовлю вы ни когда не кушали!:)

D

Demisoft

Guest
наисвежайшая информация!На данный момент Khan1981 со своей Лисой едут с юга домой ипроезжают Новгородскую область, отзвонились мне, короче из СанктПетербурга:
1,2) Axline +1, YBR
3,4) Khan1981 +1, YBR
5,6) Slonikus + Маняша ??????????, YBR

Тов. Питерцы, по поводу продуктов и одноразовой посуды, могу взять заботу на себя (из Новгорода поедет машина), что бы вам легче было ехать. Вы только определитесь к обеду 29 числа, точно-ли едете и мне отзвонитесь. На данном этапе я с людей собираю по 300руб, а потом разберёмся окончательно.

K

keicy

Guest
Doom написал(а):
Москва: 19.Keicy - на машине Метрика 21. Меритек - на машине Меритека
я пока под вопросом... Меритек поедет или на авто, или на мото...

Небесный Тихоход написал(а):
Мы тут с Багирушкой посовещались и решили что девушки просто обязаны взять с собой мини-бикини 2008!
точно... просто обязаны...

Багирушка написал(а):
Размечтался блин! ))) оденем тулупы, вот тебе и будет мисс бикини))) все ж от погоды зависит ))
ну ладно... медленно и эротично тулупы снимаете а тама мини-бикини 2008...

Небесный Тихоход написал(а):
Ладно....! Ты в жюри, а меня тестером запишите!
а я просто фотограффф /images/smilies/rolleyes.gif

А

Аля

Guest
Багирушка написал(а):
2 slonikus - давай выздоравливай..как же так? я тебе уже лекцию приготовила по НЛП..и примеры придумала..а ты?))) так нечестно!
ну здрассте, вы отдыхать едете или в НЛП практиковаться?

Кейси, специально для тебя возьму губозакатывательную машинку!

S

Steltek

Guest
Я так понимаю, что если будет дождь ЮБР клаб поедет на машинах. Мдя, байкеры блин... А как вы на дальняк поедете? Будете на 2 дня погоду по маршруту расчитывать???

По поводу что брать.
Я повезу: палатку+мешок, мангал походный маленький (можно там забыть, хочу сбагрить его в машину), фонарик, средство от кровососов. Могу что-нибудь еще взять, если надо, пишите я в четверг закупаться поеду.

Б

Багирушка

Guest
Аля написал(а):
ну здрассте, вы отдыхать едете или в НЛП практиковаться? Кейси, специально для тебя возьму губозакатывательную машинку!
Аль, одно другому не мешает? )))) попрактиковаться тоже охота))) со знающими людьми )))

А для Кейси нужно много чего везти...и мини-бикини, и тулупы..и его самого к тому же..

Думаю, что пара людей точно поедут на моце даже в дождь..не буду тыкать пальцем ))

K

keicy

Guest
Багирушка написал(а):
А для Кейси нужно много чего везти...и мини-бикини, и тулупы..и его самого к тому же..
мне много не надо... я для других стараюсь...
не было бы гипса - сам бы поехал, не отягощал своей темной персоной хороших людей... /images/smilies/surrender.gif

S

slonikus

Guest
Багирушка написал(а):
Аль, одно другому не мешает? )))) попрактиковаться тоже охота))) со знающими людьми ))) А для Кейси нужно много чего везти...и мини-бикини, и тулупы..и его самого к тому же.. Думаю, что пара людей точно поедут на моце даже в дождь..не буду тыкать пальцем ))
Ну практиковаться в НЛП я совершенно не расположен среди друзей..../images/smilies/wink.gif
Это как минимум некрасиво...../images/smilies/wink.gif
Я еду отдыхать и общаться с уважаемыми мной, и приятными мне людьми, а не проверять партнеров по бизнесу на благонадежность..../images/smilies/wink.gif

Кейси не тогай - Кейси СВЯТОЙ символ мотоциклизма!!!!!/images/smilies/thumbup.gif :D

А кто эта пара людей, которая едет в дождь? Имена бескомпромиссных стоиков в студию!:)

D

Demisoft

Guest
slonikus написал(а):
А кто эта пара людей, которая едет в дождь? Имена бескомпромиссных стоиков в студию!
Ну думаю вы забываете и про мотосемейство, их 4 человека и думаю им абсолютно поборобану погода.
Паш, а ты же сам КМС на скутере по ледовым тропинкам /images/smilies/wink.gif

D

Demisoft

Guest
Паш, и вообще, раз ты больной, выписывай Маняше доверенность, и пусть она тебя везёт. А то, чего-это ты её всё катаешь, пусть и сама повозит, а ты будешь укрываться от ветра, за её широкой спиной :D

K

keicy

Guest
slonikus написал(а):
Кейси не тогай - Кейси СВЯТОЙ символ мотоциклизма!!!!! А кто эта пара людей, которая едет в дождь? Имена бескомпромиссных стоиков в студию!
это почему это я такой? за что?
на АК мы дофлудились до того что соклубники предлагали мне памятник поставить... я отказался, не надо мне их...

пара людей - мотосемья скорее всего имелась ввиду

S

slonikus

Guest
Demisoft написал(а):
Паш, а ты же сам КМС на скутере по ледовым тропинкам
Так то это так, только не в состоянии перманентной двухнедельной простуды, переходящей в какую-то хронь (или хрень/images/smilies/mad.gif )!

Надо было на мотороллере и в эту зиму погонять на морозе на 200 километров - промерзнуть до скрежета и клацанья зубов как в прошлом году (только подогрев ручек нужен безумно!), и как в прошлом году на полгода забыл бы про проблемы со здоровьем.

Б

Багирушка

Guest
keicy написал(а):
мне много не надо... я для других стараюсь... не было бы гипса - сам бы поехал, не отягощал своей темной персоной хороших людей...
Опять гадости говоришь? темная персона..и т.д..это ты брось...ты ж знаешь, мы тебя не оставим, и возьмем с собой )))

slonikus - тренироваться я имела ввиду на НА ком-то...а на теории..это разные вещи..я сама не собираюсь на близких и друзьях это показывать ))) точно-точно..

Пара людей которые поедут на моцах - я имела ввиду из ебр-клуба..мотосемья и в град и в дождь поедет ))

S

slonikus

Guest
Demisoft написал(а):
Паш, и вообще, раз ты больной, выписывай Маняше доверенность, и пусть она тебя везёт. А то, чего-это ты её всё катаешь, пусть и сама повозит, а ты будешь укрываться от ветра, за её широкой спиной
Тут вопрос не в том могу-ли я вести мотоцикл, а вопрос вообще в том, что я не фига не лечился и все делами занимался и работой, а надо было посидеть денька три дома. На ногах переносить чревато, что я и доказал....
А вести мотоцикл не совсем здоровому легче, чем быть "нездоровым пассажиром":D . Хоть дорога при вождении малость отвлекает..../images/smilies/wink.gif Да и Маняша не хочет за руль (я уже ей многократно предлагал - хочу укрыться за мощной Маняшей давно!/images/smilies/wink.gif :D ). С пассажиром у неё опыта езды нет, а тем более если пассажир ровно вдвое её тяжелее....:D Потом помимо доверенности надо ещё и в страховку её бежать вписывать....! Геморрой!/images/smilies/wink.gif

D

Demisoft

Guest
Багирушка написал(а):
slonikus - тренироваться я имела ввиду не НА ком-то...а на теории..это разные вещи..
а ДПСники на что? Знаешь их сколько тебе по дороге попадётся :D

Б

Багирушка

Guest
Demisoft написал(а):
а ДПСники на что? Знаешь их сколько тебе по дороге попадётся
Боюсь что у ДПС никаких нормальных рефлексов не осталось...небось на них и стриптиз не действует )))

Сверху