Д
Джей
Guest
Конечно возьмем. У меня в машине предварительно едут 3-е вместе со мной если считать. + возможно Аля.:) А Дума мы на крышу на ЕБРике водрузим.:D Будет ехать быстрее.:D
Не мдааа, а я тоже собираюсь ехать./images/smilies/wink.gif С Маняшей конечно..../images/smilies/wink.gifАля написал(а):мдаааа.... встреча двух столиц.... Саш, ты молодец, так держать!! мы вас очень-очень будем ждать!
Вообще - класс! Будет сразу видно - едет Ебр-клуб на отдых! Классная идея.Джей написал(а):Дума мы на крышу на ЕБРике водрузим. Будет ехать быстрее.
Мамаша! А вы нас не пужайте! Погода будет прекрасная....А если нет , то мы все равно поедим......Такой шашлык как я готовлю вы ни когда не кушали!:)МотоМать написал(а):Посмотрим сколько всего человек будет ехать, если в субботу дождь зарядит
я пока под вопросом... Меритек поедет или на авто, или на мото...Doom написал(а):Москва: 19.Keicy - на машине Метрика 21. Меритек - на машине Меритека
точно... просто обязаны...Небесный Тихоход написал(а):Мы тут с Багирушкой посовещались и решили что девушки просто обязаны взять с собой мини-бикини 2008!
ну ладно... медленно и эротично тулупы снимаете а тама мини-бикини 2008...Багирушка написал(а):Размечтался блин! ))) оденем тулупы, вот тебе и будет мисс бикини))) все ж от погоды зависит ))
а я просто фотограффф /images/smilies/rolleyes.gifНебесный Тихоход написал(а):Ладно....! Ты в жюри, а меня тестером запишите!
ну здрассте, вы отдыхать едете или в НЛП практиковаться?Багирушка написал(а):2 slonikus - давай выздоравливай..как же так? я тебе уже лекцию приготовила по НЛП..и примеры придумала..а ты?))) так нечестно!
а ты ее утащишь на своем аццком мопеде? :DАля написал(а):Кейси, специально для тебя возьму губозакатывательную машинку!
Аль, одно другому не мешает? )))) попрактиковаться тоже охота))) со знающими людьми )))Аля написал(а):ну здрассте, вы отдыхать едете или в НЛП практиковаться? Кейси, специально для тебя возьму губозакатывательную машинку!
мне много не надо... я для других стараюсь...Багирушка написал(а):А для Кейси нужно много чего везти...и мини-бикини, и тулупы..и его самого к тому же..
Ну практиковаться в НЛП я совершенно не расположен среди друзей..../images/smilies/wink.gifБагирушка написал(а):Аль, одно другому не мешает? )))) попрактиковаться тоже охота))) со знающими людьми ))) А для Кейси нужно много чего везти...и мини-бикини, и тулупы..и его самого к тому же.. Думаю, что пара людей точно поедут на моце даже в дождь..не буду тыкать пальцем ))
Ну думаю вы забываете и про мотосемейство, их 4 человека и думаю им абсолютно поборобану погода.slonikus написал(а):А кто эта пара людей, которая едет в дождь? Имена бескомпромиссных стоиков в студию!
это почему это я такой? за что?slonikus написал(а):Кейси не тогай - Кейси СВЯТОЙ символ мотоциклизма!!!!! А кто эта пара людей, которая едет в дождь? Имена бескомпромиссных стоиков в студию!
Так то это так, только не в состоянии перманентной двухнедельной простуды, переходящей в какую-то хронь (или хрень/images/smilies/mad.gif )!Demisoft написал(а):Паш, а ты же сам КМС на скутере по ледовым тропинкам
Опять гадости говоришь? темная персона..и т.д..это ты брось...ты ж знаешь, мы тебя не оставим, и возьмем с собой )))keicy написал(а):мне много не надо... я для других стараюсь... не было бы гипса - сам бы поехал, не отягощал своей темной персоной хороших людей...
Тут вопрос не в том могу-ли я вести мотоцикл, а вопрос вообще в том, что я не фига не лечился и все делами занимался и работой, а надо было посидеть денька три дома. На ногах переносить чревато, что я и доказал....Demisoft написал(а):Паш, и вообще, раз ты больной, выписывай Маняше доверенность, и пусть она тебя везёт. А то, чего-это ты её всё катаешь, пусть и сама повозит, а ты будешь укрываться от ветра, за её широкой спиной
а ДПСники на что? Знаешь их сколько тебе по дороге попадётся :DБагирушка написал(а):slonikus - тренироваться я имела ввиду не НА ком-то...а на теории..это разные вещи..
Боюсь что у ДПС никаких нормальных рефлексов не осталось...небось на них и стриптиз не действует )))Demisoft написал(а):а ДПСники на что? Знаешь их сколько тебе по дороге попадётся