Встреча двух столиц! Мотослеты и путешествия в России

М

Маняша

Guest
Джей написал(а):
А я рядом с палаткой Слоникуса. Не брошу Петербуржца в беде! Сам собирался дрыхнуть в машине в спальнике. Но еще не уверен. Может палатку захвачу. Можно будет глянуть, какая температура будет на улице и если в машине будет теплее, то можно будет его положить в машину. Либо просто раскочегарить машину печкой и укладывать его туда.
Короче, там видно будет, на самом деле, кто где спать будет и будет ли вообще :)

Б

Багирушка

Guest
Джей написал(а):
А я рядом с палаткой Слоникуса. Не брошу Петербуржца в беде! Сам собирался дрыхнуть в машине в спальнике. Но еще не уверен. Может палатку захвачу. Можно будет глянуть, какая температура будет на улице и если в машине будет теплее, то можно будет его положить в машину. Либо просто раскочегарить машину печкой и укладывать его туда.
Отличная мысль! Надо ему будет потеплее вещи взять!
Маняш, проследи! )))) чтобы не было хуже...в случае чего, могу дома поискать ушанку ))) без прикола, серьезно ))

А я вот и так буду со своим в палатке спать..и не ждать пока он заболеет, а потому что он не храпит )) и я в этом уверена ))) при храпе не могу заснуть..)))

S

slonikus

Guest
Джей написал(а):
Спасибо конечно огромное за внимание и участие/images/smilies/thumbup.gif , но право уж прямо "супербольного"/images/smilies/wink.gif из меня делаешь...:D
Все нормально - просто не до конца выздоровел....../images/smilies/wink.gif
Положить в машину...... блин точно как в реанимацию.....:D :D :D

N

Naphy

Guest
Ночью будет +2…+4... Холодно... (ОДЕВАЙТЕСЬ ТЕПЛЕЕ) А вообще погоду каждые три часа меняют, хоть дождя на субботу не передают, да и теплее стало а то когда первый раз смотрел +12-14 /images/smilies/thumbdown.gif Щас стало 14-16 :)

http://weather.yandex.ru/detailed.xml?city=26289

Д

Джей

Guest
Это не больница - это фешенебельный отель.:)

C

Croll

Guest
Naphy написал(а):
Ночью будет +2…+4... Холодно... (ОДЕВАЙТЕСЬ ТЕПЛЕЕ) А вообще погоду каждые три часа меняют, хоть дождя на субботу не передают, да и теплее стало а то когда первый раз смотрел +12-14 Щас стало 14-16 http://weather.yandex.ru/detailed.xml?city=26289
я буду в кож.комбезе спать)))

G

GellioS

Guest
помоему кож. комбез греет не оч, лучше взять с собой термобелье, ну или его аналоги, тогда точно не замерзнешь. А еще теплый спальнеГ и девушка - вот 2 составляющей теплой ночки /images/smilies/innocent.gif

C

Croll

Guest
девушка моя в питер махнула(((( а я в итоге не доеду до него)))

D

Demisoft

Guest
Croll написал(а):
У меня была одна идея.. думаю сейча для нее самое время.. Создай тему" итоги переговоров мотослета " НА ВАЛДАЙ". т там все по-существу написать ))
Смысла уже нет, думаю сутки жёсткого флуда перетерпим /images/smilies/wink.gif по делу вроде обо всём договорились и надеюсь все телефонами обменялись (я записал телефон Джея).

Предлагаю вам зделать окончательный список (по типу моего) кто, на чём едет. И встречайтесь к 6:00, а то некоторые подъедут к 6:30, лучше это время вообще не упоминать.

G

GellioS

Guest
плин, и все таки хоцца что бы погода уктром была хотя бы +10, а то у миня то ручки дреюццо, а вот у 2 номера - шыш....

D

Demisoft

Guest
GellioS написал(а):
а то у миня то ручки дреюццо, а вот у 2 номера - шыш....
скажу тебе по секрету, что второй номер руки может запихнуть тебе в карманы (проверено, жалоб небыло у обоих) /images/smilies/wink.gif

G

GellioS

Guest
а сколька народу то получается??? В смысле с москвы кто едет?

2 demisoft - хороший вариант!!!, чет не подумал =)

S

slonikus

Guest
Demisoft написал(а):
скажу тебе по секрету, что второй номер руки может запихнуть тебе в карманы (проверено, жалоб небыло у обоих)
Ну да уж, с чего бы жаловаться обоим-то....:D

GellioS написал(а):
а сколька народу то получается??? В смысле с москвы кто едет? С местом на самом Валдае определились? Еслди да, то скажи где и еще мона сцылку =)
Проснулся!:) :) :) http://ybrclub.com/showpost.php?p=58642&postcount=605
http://ybrclub.com/showpost.php?p=56804&postcount=371

D

Demisoft

Guest
GellioS написал(а):
а сколька народу то получается??? В смысле с москвы кто едет?
не хочу тебя огорчать, но тебя видимо забыли, по крайней мере на стр.61 № 605 тебя нет

G

GellioS

Guest
проста читать весь флуд на 70 с хреном страниц - фпалду.

З.Ы. Не сцать, едем с мотосемьей.

З.ЫЫ. А с местом в самом валдае определились?

Д

Джей

Guest
Много народу!:D 500 рублей не забудьте товарищи (те кто не сдал)!
З.Ы. Я не зануда!:D Я бюрократ!:D (Напоминаю периодически, так как теряется во флуде.)

C

Croll

Guest
Doom :
Короче флударасты!

Сбор участников мотопробега "Ебор то же мотоцикл" состоится в 6:00 на первой заправки ленинградского шоссе после мкад. Ориентир макдоналдс (с). В 6:30 группа снимается и уезжает! Кто опоздал - без обид, догоняйте.

вот как-то так...

G

GellioS

Guest
Пля..пока писал еще 2 написали =))

ЧТО бы точна: С местом на самом Валдае определились? Еслди да, то скажи где и еще мона сцылку =)

Сверху