Встреча двух столиц! Мотослеты и путешествия в России

S

slonikus

Guest
Аля написал(а):
Таааак, что за разговорчики в строю???!!! мы уже все за вас решили - создаем женское общежитие в одной из палаток!! повесим табличку с буквой "Жо" и можно еще подписать "не влезай, убьет" а то ишь какие... места у них в палатках, понимаишшшшшшшшь
Кто это МЫ интересно - а?/images/smilies/wink.gif :D "Огласите весь списк пжлста!" (Копирайт "Напарник" - Приключения Шурика):D :D :D

D

Demisoft

Guest
Аля написал(а):
мы уже все за вас решили - создаем женское общежитие в одной из палаток!!
девчёнки, извиняйте, но вас очень мало для общежития (которые парные не в счёт). А то вдруг поселитесь в одной палатке без надёжной и сильной охраны, а вас волки ночью утащут /images/smilies/wink.gif мы же себе такого не простим.......... :D

А

Аля

Guest
slonikus написал(а):
Кто это МЫ интересно - а? "Огласите весь списк пжлста!" (Копирайт "Напарник" - Приключения Шурика)
два портсигара отечественных, три пинджака замшевых, четыре магнитофона импортных.... /images/smilies/tongue.gif

Амадина вроде не против была :) а для гостей, как в любом порядочном женском общежитии, будет окно прорублено, уха-ха

K

keicy

Guest
Аля написал(а):
Таааак, что за разговорчики в строю???!!! мы уже все за вас решили - создаем женское общежитие в одной из палаток!! повесим табличку с буквой "Жо" и можно еще подписать "не влезай, убьет" а то ишь какие... места у них в палатках, понимаишшшшшшшшь
ню ню, общага блин /images/smilies/tongue.gif

Demisoft написал(а):
я думаю, там на ленинградке много соседок найдёте
мне таких соседок не нада /images/smilies/mad.gif

Demisoft написал(а):
девчёнки, извиняйте, но вас очень мало для общежития (которые парные не в счёт). А то вдруг поселитесь в одной палатке без надёжной и сильной охраны, а вас волки ночью утащут мы же себе такого не простим..........
да лан, они вон обособились... пусть их утащят, мы хоть поржем.../images/smilies/surrender.gif

G

Gosha

Guest
Ну что, ребза, обломилось счастье-то /images/smilies/wink.gif Наши диффчонки не промах /images/smilies/wink.gif /images/smilies/thumbup.gif

K

keicy

Guest
Gosha написал(а):
Ну что, ребза, обломилось счастье-то Наши диффчонки не промах
утащат их ночью волки - вот и ясно будет кто и куда не промах...

А

Аля

Guest
вот кто щаз ржет, так это я!!!!! блин, ну низзя же так, мальчики!!!! ой, нимагуууу...

чувствительные какие :D

Д

Джей

Guest
Флудеры!:) Про деньги не забудьте! И вещи свои в большинстве своем попытайтесь довезти до места встречи. Там разгрузим Вас. Если Меритек едет на машине, то он наверное поедет замыкающим, на всякий случай, а я попытаюсь рвануть вперед. По крайней мере, после Твери. Чтобы на Валдае закупиться продуктами.

S

slonikus

Guest
Аля написал(а):
..................а для гостей, как в любом порядочном женском общежитии, будет окно прорублено, уха-ха
Ну и замечательно! Главное когда к вам в гости пойду/images/smilies/wink.gif - лестницу с собой не надо тащить!:D :D :D Палатка - удобная вещь!!!/images/smilies/wink.gif :D :D :D

K

keicy

Guest
slonikus написал(а):
Ну и замечательно! Главное когда к вам в гости пойду - лестницу с собой не надо тащить! Палатка - удобная вещь!!!
если меритек поедет на авто - возьмет бензопилу... так что не окно - ворота прорубим парадные...

Джей а скока денег брать то?

D

Demisoft

Guest
Что бы легче было искать деловые сообщения во всём этом флуде, дельное пишем на круглых номерах страниц (сейчас 70-я)

подводим окончательный список Северо-Запада:
1,2) Danches + 1 ИЖ
3) Demisoft YBR125
4,5) Killer + 1 RF400
6) grom GSX f
7) SnaKY машина
8) Dron
9,10) Axline +1, YBR СПб
11,12) Khan1981 +1, YBR СПб
13,14) Slonikus + Маняша, YBR СПб
15) Никита R6 Валдай
16) Стас TDM Валдай
не исключено, что присоеденятся ещё 1-2 человека с Новгорода

S

slonikus

Guest
Похоже от нашего флуда у Demisoft`a реально портится настроение..../images/smilies/wink.gif

C

Croll

Guest
Demisoft написал(а):
Что бы легче было искать деловые сообщения во всём этом флуде, дельное пишем на круглых номерах страниц (сейчас 70-я) подводим окончательный список Северо-Запада: 1,2) Danches + 1 ИЖ 3) Demisoft YBR125 4,5) Killer + 1 RF400 6) grom GSX f 7) SnaKY машина 8) Dron 9,10) Axline +1, YBR СПб 11,12) Khan1981 +1, YBR СПб 13,14) Slonikus + Маняша, YBR СПб 15) Никита R6 Валдай 16) Стас TDM Валдай не исключено, что присоеденятся ещё 1-2 человека с Новгорода
У меня была одна идея.. думаю сейча для нее самое время.. Создай тему" итоги переговоров мотослета " НА ВАЛДАЙ". т там все по-существу написать ))

М

МотоМать

Guest
keicy написал(а):
а как же косички впереди? если завтра на 2м осмотре у врача мне не зачитают 1000 и одну обоснованную причину не ехать на валдай, то я еду... щас полезу на антресоль искать надувной матрас... спальник у мну есть, палатку на прокат дает верный камрад Меритек... осталось найти прокладку меж мной и землей кстати, палатка 2х местная... ищется приятный сосед, а лучше соседка
Кейси, мы с Манчем можем взять тебя к себе конечно...помнишь...я тебе про третьего "НЕ" лишнего говорила ? /images/smilies/wink.gif

Б

Багирушка

Guest
Да, я чувствую все будут мотаться около нашего "женского общежития" ))) а как же просто обычное "хождение" в гости друг к другу? )))) всякие-разные сюрпризы и т.д.. неужели про это забыли?))) так нечестно )) а потом, правда девчонкам лучше объединится, а то ребята передерутся из-за охраны этой палатки ))) так будет справедливо)))

М

Маняша

Guest
Да уж, глобальная задача - куда преклонить усталую главу... Ну и весь остальной организм :)

Д

Джей

Guest
А я рядом с палаткой Слоникуса. Не брошу Петербуржца в беде!:) Сам собирался дрыхнуть в машине в спальнике. Но еще не уверен. Может палатку захвачу. Можно будет глянуть, какая температура будет на улице и если в машине будет теплее, то можно будет его положить в машину. Либо просто раскочегарить машину печкой и укладывать его туда./images/smilies/dance.gif

Сверху