N
Naphy
Guest
Угу, езжай, если я поеду я там спать буду :DMeritec написал(а):Ну так что, мне на машине ехать?
Угу, езжай, если я поеду я там спать буду :DMeritec написал(а):Ну так что, мне на машине ехать?
Если Meritec едет на машине, то спать там буду Я/images/smilies/tongue.gifNaphy написал(а):Угу, езжай, если я поеду я там спать буду
кто здесь?/images/smilies/surrender.gifМотоХавронья написал(а):Если Meritec едет на машине, то спать там буду Я
А ты кто? :DМотоХавронья написал(а):Если Meritec едет на машине, то спать там буду Я
Написала ведь - МотоХавронья она.:D :D :DNaphy написал(а):А ты кто?
Naphy, а ты меня не забыл спросить, можно ли тебе там будет спать?Naphy написал(а):Угу, езжай, если я поеду я там спать буду
Я то от куда знал что ты не один поедешь :DMeritec написал(а):Naphy, а ты меня не забыл спросить, можно ли тебе там будет спать?
тогда без вопросов :)МотоХавронья написал(а):Если внимательно посмотреть на аватар Меритека, то всё станет понятно ... Нет, я не его мотоцикл! Я его вторая половинка
можно даже не на полути, а непосредственно в Валдае купить воду, хлеб. Думаю огурцы, помидоры, зелень тоже свеженькие в Валдае взять, что-бы не тащить. Тем более если поедете несколькими группами, то кто быстрый на машине заезжает на место, разгружается, и быстренько в Валдай за продуктами. Хотя валдайцы пообещали, что продукты могут хоть на Газели доставить :)Smok написал(а):на полпути рюкзаки можно будет к нему в машину перебросить