Встреча двух столиц! Мотослеты и путешествия в России

Д

Джей

Guest
Надо точное колличество людей. Потому что еда и палатки со спальниками в одну машину могут не войти. В 2 точно вся поклажа войдет. Опять же - в зависимости от колличества человек и поклажи.

C

Croll

Guest
Народ, стараемся завтра приехать на Гору или в Пикассо... сложно все это на форуме.. надо потрындеть в живую, все расписать и обговорить..!!/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/ahtung.gif

М

МотоХавронья

Guest
Если внимательно посмотреть на аватар Меритека, то всё станет понятно:D ...
Нет, я не его мотоцикл! Я его вторая половинка:)

Д

Джей

Guest
МотоХавронья - боевая подруга Меритека!:) Я самый провидец!:)

Блин уже написали./images/smilies/thumbdown.gif Я думал успею поиграть в Нострадамуса!:)

N

Naphy

Guest
Meritec написал(а):
Naphy, а ты меня не забыл спросить, можно ли тебе там будет спать?
Я то от куда знал что ты не один поедешь :D

МотоХавронья написал(а):
Если внимательно посмотреть на аватар Меритека, то всё станет понятно ... Нет, я не его мотоцикл! Я его вторая половинка
тогда без вопросов :)

S

Smok

Guest
Народ вы как в живую там порешите все не забудте мне через форум а лучше в личку или по телефону сообщить! А то, я то к вам не могу приехать /images/smilies/mad.gif я пытаюсь в данный момент пробить будет ли у меня четырехколесный спутник. Если да - то на полпути рюкзаки можно будет к нему в машину перебросить(касательно Московских). Эх братья погудим!!!

D

Demisoft

Guest
Smok написал(а):
на полпути рюкзаки можно будет к нему в машину перебросить
можно даже не на полути, а непосредственно в Валдае купить воду, хлеб. Думаю огурцы, помидоры, зелень тоже свеженькие в Валдае взять, что-бы не тащить. Тем более если поедете несколькими группами, то кто быстрый на машине заезжает на место, разгружается, и быстренько в Валдай за продуктами. Хотя валдайцы пообещали, что продукты могут хоть на Газели доставить :)
Вот на завтрашней втрече и решите, чего надо с Москвы везти, а чего можно на месте купить. Лучше девушку или гитару ещё одну взять, благо и от того и от другого весело и приятно /images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/wink.gif

УРА! у меня 555 сообщений!

Д

Джей

Guest
Крол, Дум, если будете завтра в Пикасне, то звякните потом мне - расскажите все. Я завтра вряд-ли туда подтянусь. Я завтра по работе целый день в разъездах буду скорее всего.

М

МотоМать

Guest
оке, а если завтра дождь???? то как ? я то с Манычем завтра по-любому приедем, нам пох када катаЦа!!!
Кто завтра будет если ЛИВАНЕТ ?

D

Doom

Guest
Я буду в дождь если надо. Мне соотвественно пофиг на погодные условия, я всепогодный.

S

Smok

Guest
/images/smilies/ahtung.gif А в Твери уже второй день поливает так что на улицу не выйти! /images/smilies/mad.gif Гитарку обязательно возьмите! Я постараюсь свою взять, но может машина обломаться /images/smilies/frown.gif ! Абсент завтра перегонять собираюсь так что все пока по плану! Народ а во сколько планируете обратный выезд? А то мне после нашего путешествия еще ночью в домодедово на машине ехать :)

М

МотоМать

Guest
Давайте завтра в ПИКАСНЕ с 20-00 сбор, а то если дождь нет смысла ехать на ГОРУ!!! Я с Манычем к 20-00 буду :)

K

keicy

Guest
коли уже два авто намечается то может возьмете и мое 3х ногое существо? /images/smilies/redface.gif

S

slonikus

Guest
Вот именно! keicy обязательно надо брать. Бросать нехорошо! А если проблемы с местом в машине есть, то на мотоцикле вроде у кого-то было заявлено свободное место для "не болящего" участника. "Не болящего" посадить на мотоцикл, а keicy в машину!/images/smilies/thumbup.gif

Сверху